|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:00:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:00:55 |
|
Автор: Егерь_Саратов (---.san.ru)
Дата: 07-06-10 22:44
Здравствуйте.Граждане кто нибудь пробовал клей " Блиц."? Написано полиуретановый морозоустойчивый прозрачный.Состав; полуретан десмокол,растворители,ускорители,усиливающие добавки. Образует прозрачный клеевой шов,устойчивый к воздействию тепла,воды,солевых растворов.Но позрительно дешов. 21р.50мл, Попробовал склеил два кусочка пвх, держит насмерть,пробовал над газом нагреть и разодрать,фигушки.Смущает что место склейки как бы жестче стало,но элостичное.Поделитесь опытом кто пользовался этим клеем.Есть еще синтех н-44, но там написано,холодная сварка,и цена 136р.Правда тюбик по больше.Главное что лучше. С уважением.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: XXX@ (93.81.230.---)
Дата: 08-06-10 04:31
есть клей такой, у установщиков пластиковых окон ПВХ, он типо суперклея, клеит молненосно им клеил, вообще супер на глушняк он как бы сваривает материал и сохнет быстро, уже 3 года заплатка в идеале
очень удобно при повреждении клеить прям на месте...
|
|
|
|
Автор: Big-budu (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-06-10 07:43
Я пользовался клеем секунда vinyl plastic (для мягкого пвх) Надо сказать - клеит просто супер! он мальца растворяет слой пвх на заплате и месте дырки и когда через пару-тройку минут соединяешь - схватывается так, что оторвать потом получается только от тканевой основы. из плюсов этого клея отметил такую вещь - он когда засыхает, сам по себе становится чем-то вроде резины или каучука или что-то в этом духе. Проще говоря я им заклеил швы по принципу - набрал в шприц, выдавил в дырку, прижал, ушел на ночь спать. Утром накачал баллоны до "пока качалось" ничего нигде не спускало! А про слой каучука вспомнил неспроста. Одна дырень была в углу между полом\баллоном\транцем (травил шов в самом уголке) - туда хрен какую заплату приладишь! И шприцом не подлез. вобщем тупо налил этого клея в уголок, причем с запасом так налил, и вуаля!!! К утру у меня этот уголок покрылся прозрачной резиновой заплаткой и ничего никуда больше не спускает! Проще говоря - доволен как слон, клей порадовал!!! Ценник за тюбик был около 40р.
|
|
|
|
Автор: BTL (---.static.vega-ua.net)
Дата: 08-06-10 08:04
Клеил десмоколлом, он входит в состав Вашего клея.
Стоимость тюбика не помню, дешевый.
Намазал на лодку, намазал на заплату, подождал минут 5-10, клей подсыхает. Потом наложил заплату и сверху прижал кружкой с кипятком (работает как активатор клея).
О заплатке забыл.
|
|
|
|
Автор: Егерь_Саратов (---.san.ru)
Дата: 08-06-10 16:49
Пришел к выводу что все клеи, для полиуретана клеют нормально, но нужно пользоваться по инструкции.Хочу приклеить защиту транца и кильсона,солнышка там нет,думаю держатся будет.Всем откликнувшимся, большое спосибо.
|
|
|
|