|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:15:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:15:20 |
|
Автор: Я96 (188.226.2.---)
Дата: 07-06-10 02:46
Привет всем, купил недавно мотор Ямаха F20BMHS, хочу приобрести на него штатный комплект для подключения аккумуляторной батареи. Кто ставил данной устройство помогите с процессом установки. Если можно с фотографиями, что куда цепляется какого цвета провод к какому надо подсоединять. Как делается сам вывод проводов или возможно сделать разьем как на Хонде BF20. Буду Вам благодарен. Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-06-10 15:26
Неужели никто не ставил оригинальный комплект реле-регулятора на этот мотор ?
|
|
|
|
Автор: Саша Ст (---.stv.ru)
Дата: 07-06-10 17:12
Зайди на мегазип, многие вопросы отпадут сами. В нашей комплектации мотора нет выводов. Для начала приобрети реле-регулятор.Позиция №37(Ссылка.) На реле четыре вывода: два зеленых(на катушку), черный это минус(на корпус), красный это плюс. Провод подключил через предохранитель 10 амперный к плюсу и корпусу(мотора).
Но есть одно но: родной реле-регулятор не ограничивает напряжение, пришлось ставить еще и так называемый (довесок). Лучше сразу ставить реле от И.Г.
|
|
|
|
Дата: 07-06-10 18:20
Как я понял родной комплект не ограничивает напряжение. А если ставить аккумулятор, который требует инструкция эту проблему тоже не решить ? Можно мне показать на фото, чтокуда подсоединять т.к.я не знаю где находиться катушка. Я находил на форуме, что Саша Ст ставил такой комплект, хотелось увидеть это.
|
|
|
|