|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:43:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:43:01 |
|
Автор: kanzler (---.san.ru)
Дата: 02-06-10 15:09
привет!может у кого есть опыт подобного-хочу сколхозить вместо задних сидушек- вырезать боковые наросты в задней части вдоль бортов и сделать диван с рундуком,как на каз-5м2.рундук под баки и шурум-бурум я сделал по последнему поперечному редану,с 2-мя крышками,как на каз -5м.получилось неплохо.вопрос-не пострадает ли прочность корыта от выреза этих боковых полок-ящиков-в принципе-каркасом дивана я может даже и усилю конструкцию...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-06-10 19:40
про ЭТО-там у меня-рундук с крышками под баки и др.. я пр предыдущее растояние белого цвета шо у вас на фото-сам пока в фото не силён-можа в выходные сфоткаю и выложу...
|
|
|
|
Дата: 02-06-10 21:17
вот я и хочу сделать полезный объём для полезной гадости-для палатки,надувных матрасов и др часто используемых вещей, а не загромождать ими нос и задний проход в навалку...
|
|
|
|
Автор: гражданин (---.avoid-mail-from-theese-hosts.sprintnet.ru)
Дата: 03-06-10 01:56
Ну и правильно.А в Воронеже заднюю банку убрали,бак под рецесс,вааще в тенис играем.
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (217.118.79.---)
Дата: 07-06-10 00:37
убрал на 5м2 задний диван - крышку оставил. застелил фанерой пол. и очень доволен. и убрал крышки с двух бардачков.
|
|
|
|
Автор: Eugene // Saratov (79.126.82.---)
Дата: 07-06-10 02:27
Убрать можно восстановив жесткость конструкции. Тупо изучи как сделано на 5м и скопируй.
5м - удачная конфигурация, все последующие модели куда менее удобны.
|
|
|
|