Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 05:16:37 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 12:16:37 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Волгарь наполнение карба
Автор: Геныч (195.133.109.---)
Дата:   06-06-10 23:39

наполнение

Ответить на это сообщение

Re: Волгарь наполнение карба
Дата:   06-06-10 23:42

еще

Дата:   06-06-10 23:52

и еще

Автор: аркадий34 (85.26.160.---)
Дата:   07-06-10 00:00

Опиши принцип действия.

Дата:   07-06-10 00:26

Ставим тройник между карбом и фильтром,соединяем троиник с электроклапаном выход клапана через шланг наружу,нажимаем кнопку на румпеле которая ниже,прокачиваем грушей тапливную систему до заполнения топливом фильтра и карба,это видно по течи топлива из шланга,отпускаем кнопку,на подсосе дергаем,обычно со второго ры вка схватывает,убираем подсос заводим.Преимущества:не насилуем диафрагму,никаких манипуляций с наполнением до коннектора,быстрое заполнение карба.

Автор: аркадий34 (85.26.160.---)
Дата:   07-06-10 00:34

Если электроклапан значит нужен аккумулятор. Не проще поставить какой либо механический, например "сосок" от камеры?

Дата:   07-06-10 00:43

Можно и краник от мотоцикла,просто у меня эхолот,тахометр,навигатор так что аккумулятор необходим и кнопкой удобнее.

Автор: Alex380 (188.123.240.---)
Дата:   07-06-10 01:06

Думал я раньше над этим. Теоретически вывод торойника можно подсоединить к клапану, типа от автобензонасоса, со слабенькой пружинкой. Когда качаешь грушей воздух, а потом и топливо, свободно выходят. Можно вывести конец этого шланга из-под колпака и тогда будет видно, когда пойдет топливо. Если начнет качать насос в карбюраторе, в тройнике получится разряжение, и клапан будет просто закрыт.
Когда я разобрал бензонасос Тиллотсона, понял, что даже такую тоненькую мембрану, порвать сильно качая грушу практически не возможно. Когда в топливной камере будет давление от груши, она просто приляжет к противоположной стенке, и опасных нагрузок на нее не будет. Гораздо опаснее относительно острые края камеры, об которые она протирается во время работы (у меня есть явные следы износа, фото ранее выкладывал). Такие края перекачивающей камеры я слегка скруглил шкуркой и заполировал, думаю поможет.

Автор: Вадим Новосибирск (195.189.218.---)
Дата:   07-06-10 15:22

Alex380 ссылочку на фото можно? поиском что-то много всякого кроме нужного (плохо что нет отдельной ветки по Волгарю)

Автор: Alex380 (217.10.46.---)
Дата:   07-06-10 15:48

Пожалуйста:
Ссылка.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru