|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:17:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:17:29 |
|
Автор: Fallout (---.tserv.lviv.ua)
Дата: 03-06-10 18:01
:)
Даю ещё вариант. В таких размерениях лодка явна для одного-двоих. Вот можно так и назвать : "Одномуд - вум".
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Белый Дом (---.151.18.217.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 03-06-10 19:10
"...Трисхуем..." А ничё! Креативное мышление у жены однако! :)
Тогда уж - "Трисхуй"!
|
|
|
|
Автор: bat333 (SERVER)
Дата: 03-06-10 19:29
Парни.. а вот реально интересно.. в ГИМСе такое название прокатит?:) Чисто поржать, что называется.. Хочется и с юмором чтобы.. Может вообще просто назвать "Лодка!"?... а что - лодка "Лодка"..:)
|
|
|
|
Автор: Dennis_ex (95.156.71.---)
Дата: 04-06-10 01:03
А я думал я продвинутый компьютерщик, но чатицца с женой? Мы обычно вечером за ужином обсуждаем кто завтра мотор потащит. :-)
|
|
|
|
Автор: denval (---.astranet.ru)
Дата: 04-06-10 05:37
Не видя лодки и не поленившись просмотрев ссылку
forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=211028&t=211028
могу порекомендовать свое -ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ
Круто. Сам бы намулевал, но это после того как я свой П-4 поменяю на какойнить типа Сильвер. ) И еще аэрографию зафигачить на бортах.
|
|
|
|
Автор: bat333 (SERVER)
Дата: 04-06-10 15:55
>Спортист1, > ЮрАн, >Dennis_ex - РЕБЯТЫ - просто улыбнитесь и всё:) Что вы тут такие все серьезные?
С женой в аське, потому как оба в офисах.. и частенько делать нехера, вот и развлекаемся.. Сами-то что - работаете здесь? Тоже наверняка ходите, когда также делать нехрен. Так что с улыбкой иногда относитесь к жизни..
> denval, классный рисунок..
> topor81, черт, с пьяну не выговоришь:)
|
|
|
|
Автор: Маэстро (193.33.145.---)
Дата: 04-06-10 16:18
Лодка маленькая, в будущем для Вашей большой лодки нужен будет " тузик". Вот и назовите сразу" ТУЗИК" )))
|
|
|
|
Автор: bat333 (92.42.90.---)
Дата: 04-06-10 16:32
Да, лодка небольшая) Nissamaran TR320 и мотор Nissan Marine 9.8. Но такую и брал, для одного.. максимум - дочка ещё сядет. Жена - ни в какую даже! Таскать легче. Транцевые колеса поставил. А вчера примерил номер.. дык и название-то и лепить некуда. Даже по правилам нанесения номеров не получается.. на изгибе не поставишь, получается, что четко от уключины до переднего крепления леера... Так что назову потом может, как я прочитал на форуме forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=211028&t=211028 ... либо "Ё"... либо "Инах".. :)
|
|
|
|