|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:19:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:19:52 |
|
Автор: Oleg GX (---.domolink.tula.net)
Дата: 31-05-10 02:05
Вчера катались по Оке,ниже Алексина.За полдня ГИМС к нам ЧЕТЫРЕ раза подходил с проверкой документов,на разных лодках.Пятой была речная милиция.Все очень вежливо и пристойно,никаких лишних придирок. Я понимаю,что порядок на воде нужен,но неужели в государстве некуда больше потратиь деньги налогоплатильщиков? Ведь в каждой лодке было по ТРИ инспектора,получающих наверное не только бензин для работы,но и зарплату.И ведь не пенсионеры,а молодые ребята.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федот(с дочкинова новута) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 31-05-10 02:29
Дорогой ! Ниже Алексина - Таруса. Ныне - Мекка " плото- лодко- гламуро-богемо тусовщиков". Под них - и контингент "баблотрясов".
Всё разумно.
|
|
|
|
Автор: Brainstorm (212.103.96.---)
Дата: 31-05-10 02:32
Всю зиму парни лапу сосали, потому и с таким тщанием сейчас трясут всех.
Вчера на Волге - тотально, каждую стоящую лодку подъезжали проверить документы.
|
|
|
|
Дата: 31-05-10 02:42
Как раз в Тарусе ГИМСа не было,а было 5км ниже Алексина.Ладно нас, алкотуристов,но вот безмоторных рыбаков на резинках .Специально смотрел-ни один ГИМС ни одну лодочку не пропустил.
|
|
|
|
Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 31-05-10 03:28
5 км ниже Алексина, это скорее район Бунырева,но никак не Таруса,но тоже последнее время там замков понастроили новориши,думаю не хуже чем Тарусе,у меня у родичей дача в Егнышовке,так вот пршлым летом загорая на пляже несколько часов наблюдал картину постоянно мотающегося гимса туда сюда (на разных лодках).За всё это время кроме них (гимсовце)прошла только одна лодка:4-Х метровый [censored] с тремя людми в жилетах(+35 было),такое впечатление что у них в руках были: конец александрова,огнетушитель,багор итд;чтобы проезжая в очередной раз миммо гимса помахать этой трехомудией чтобы не останавливали,мол у нас усё есть мы законопослушные !!!Я искренне посочуствовал с Саней(вместе рыбачим в астрахани) тем парням в лодке,я там был тода тока один день ,думал спецоперация какая,но похоже теперь там всегде так?
|
|
|
|
Автор: Дмитрий Тихонов (81.200.80.---)
Дата: 31-05-10 03:38
Ну а что Вы хотели? Путиноидам нужны деньги. Между прочим, это как раз одно из проявлений "наведения порядка", за который многие так ратуют. Честное слово, мне при Ельцине больше нравилось.
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (178.34.93.---)
Дата: 31-05-10 03:43
Дмитрий Тихонов писал:
> Ну а что Вы хотели? Путиноидам нужны деньги. Между прочим, это
> как раз одно из проявлений "наведения порядка", за который
> многие так ратуют. Честное слово, мне при Ельцине больше
> нравилось.
|
|
Дата: 31-05-10 03:51
Oleg GX писал:
> Когда один мотается,это ладно. но вот когда четыре разных....
Да не один и тот же , на разных катерах мотались,и водная и гимс и с сиренами и с наклейками ,что мол власть на воде,кстати Олег чем закончились проверки на воде(всегда можно ж что нибудь нарыть),алкотуристы если не секрет были трезвыми?
|
|
|
|
Дата: 31-05-10 04:07
СергейС Краснодар писал:
> Дмитрий Тихонов писал:
>
> > Ну а что Вы хотели? Путиноидам нужны деньги. Между прочим,
> это
> > как раз одно из проявлений "наведения порядка", за который
> > многие так ратуют. Честное слово, мне при Ельцине больше
> > нравилось.
> ___________________________________________________
>
> Давай ещё вспомним Брежнева...
Давай вспомним:рыбы было на порядок больше а сетей на 2 порядка меньше,а сейчас самый матерый брак - гисовец,рыбохрана и прочиепредставмтели власти низового уровня, а топменджмент больше труба интересует(как горизонталь), и власть ( как вертикаль)
|
|
|
|
Автор: Zeder (109.111.7.---)
Дата: 31-05-10 04:32
Участок у гГимсовцев называется Таруским .катался там 9 мая в бунырях. без ТО. Калужские оштрафовали. Наши бы предупредили.
а вообше этот участок проверяют калужские, тульские и московские.
|
|
|
|
Дата: 31-05-10 04:39
Получается какой то бермудский треугольник(калужско-тульско -московский) :-))
|
|
|
|
Дата: 31-05-10 05:07
Да не один и тот же , на разных катерах мотались,и водная и гимс и с сиренами и с наклейками ,что мол власть на воде,кстати Олег чем закончились проверки на воде(всегда можно ж что нибудь нарыть),алкотуристы если не секрет были трезвыми? Проверки на воде заканчивались пожеланием счастливого отдыха.ГИМС очень вежливый,придирок не было.А трезвость-главное что бы поведение было АДЕКВАТНОЕ.Когда пил пиво,они рассматривали нас в бинокль,а мы их.Oleg GX писал:
>
|
|
|
|