Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:45:05 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:45:05 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Лодки с Авиакора
Автор: АС76 Сызрань (85.26.233.---)
Дата:   29-05-10 04:22

Может я и неправ что их делают на Авиакоре. Вообщем такие лодки продают на Птичке в Самаре. Материал ткань 1000 алюминиевые клапана, размеры различные. Интересует качество изготовления и продолжительность жизни. Мне лично нравятся большие баллоны на одноместных, привлекает форма, содержание неизвестно.

Ответить на это сообщение

Re: Лодки с Авиакора
Автор: zerber (109.169.137.---)
Дата:   29-05-10 05:32

Ссылка.

посмотри здесь , а по продолжительности жизни --только если не эксплуатировать--живёт долго.

Автор: АС76 Сызрань (85.26.165.---)
Дата:   29-05-10 06:45

Посмотрел, про интересующую меня лодку там написано что нет документов для регистрации в Гимсе и усё.. Я регить её не собираюсь.

Автор: АС76 Сызрань (85.26.165.---)
Дата:   29-05-10 06:49

Вообщем о ткани 1000 я хорошо наслышан, и мнение моё о ней положительное, клапана тоже очень нравятся качество на них много лучше Уфимских и Ярославских. Вот саму лодку не пользовал и не видел на воде.

Автор: hallucinogen (80.234.108.---)
Дата:   29-05-10 13:53

Если это действительно ткань 1000, из нее делаются не только лодки продаваемая на птичке, но и чехлы для баллистических ракет. А если лодку сделали из б/у чехла? Будьте внимательны и замеряйте фон, перед покупкой. :^)

Автор: АС76 Сызрань (85.26.232.---)
Дата:   29-05-10 17:29

Да из этой ткани много чего делают.

Автор: zerber (109.169.131.---)
Дата:   29-05-10 18:41

Люди , причем здесь ткань- изделия на выходе полная дрянь., есть печальный опыт моих друзей, причём на протяжении многих лет- находятся экономщики, у одного ленты дома уже отклеивались.., у другого лопнула в перегородках . Могу перечислять долго , но зачем - самопал есть самопал. Покупка такой лодки --желание иметь лодку и дёшево при этом. Поверьте выходит это боком.

Автор: Игорь63 (95.67.155.---)
Дата:   29-05-10 19:02

Имею такую,брал на птичке в 08 году,двухместную,четыре клапана,две лавки.До неё были всякие магазинные (уфимка,ярос-ка,нырок) и в том числе из 1000(осталась от тестя),которая потрескалась от старости,лет 20 точно.Ничего плохого сказать не могу,был бы выбор магазинной и из1000,взял бы из1000 как и сделал.Ничего не лопнуло ,не разошлось.Кстати давал гарантию,не помню правда скока.Да там все этим зарабатывают и чтобы кому-нибудь впарить дерьмо,может боком выйти.

Автор: Rex (REX)
Дата:   30-05-10 04:38

Игорь63 писал:

Да там все этим
> зарабатывают и чтобы кому-нибудь впарить дерьмо,может боком
> выйти.

Каким образом им это боком выйдет? Принесёшь лодку, которая травит по всем швам, а они тебе:"Да ты её перегрел/перекачал, сам виноват! ремонт за твой счёт!". Имел я опыт покупки лодки на Птичке, фуфел они гонят. И ничего не предъявишь, потому-что нет ни чека, ни договора. Купил я лодку под мотор, клялись продаваны в пожизненной гарантии на швы. Эти швы начали через сезон травить почти 50%, на мою предъяву они ответили, что виноват я, т.к. перегрел лодку.

Автор: zerber (95.67.190.---)
Дата:   30-05-10 05:08

Каким образом им это боком выйдет?

ВОТ ВОТ и моему другану тоже предъявить хотели , но поменяли после наезда . Да , Денег то никто назад отдавать и не думал... НЕ Экономьте !!!

Автор: Гринёв Виталий Васильевич (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   31-05-10 02:18

на моей за 25лет только уключины отклеивались:0)
лодку клеили но заводе-не на птичке:-))

Автор: АС76 Сызрань (85.26.233.---)
Дата:   31-05-10 14:45

Как можно отличить где изготовлена лодка

Автор: Игорь63 (109.169.226.---)
Дата:   31-05-10 14:59

Да ради бога,выбор за вами,я не навязываю.Я высказал своё мнение по лодке ,которой владею до сих пор,ничего НЕ ОТКЛЕИЛОСЬ.Удачи.

Автор: Krok86 (188.19.8.---)
Дата:   31-05-10 15:39

zerber если все лодки у них плохие, почему же эти лодки покупают? Как продавцы еще живы, не померли с голодухи и от наездов кинутых покупателей? ПО-крайней мере, я знаю троих, кто пользует эти "самопальные" лодки и в ус не дуют, рыбачат и не знают никаки х проблем с лодкой...
Сам хочу прикупить нынче для охоты в одиночку одноместку...

Автор: DmitryN_р (91.199.205.---)
Дата:   31-05-10 15:55

в защиту лодок из ткани-1000 с "птички". В свое время была у меня уфимка двухместная - все хорошо, +надувное дно. Но тяжелая, а берега как правило обрывистые, да и не таскаю я лодку за собой на веревочке при входе-выходе. А под мышкой тяжеловато было носить. При этом самопальная из 1000 в том же размере (но правда с обычным дном) легче кило на 7-8. Да и сворачивается гораздо компактнее - меньше места занимает в багажнике.
Не жалею, что поменял уфимку на самоделку. Качество нормальное - ничего нигде не отошло. Просто за лодкой как и за машиной следить немного надо и все будет нормально.

Автор: АС Сызрань (---.opera-mini.net)
Дата:   31-05-10 22:24

Реальные пользователи плохого не пишут, это радует

Автор: Сергей/Самара (85.26.235.---)
Дата:   31-05-10 22:56

Получил такую лодку в подарок на ДР от коллег пять лет назад, использовал эпизодически, года три провалялась в кладовке, зато в прошлый сезон неожиданно эксплуатировалась в хвост и в гриву( тесть накупил каких-то ловушек для линей и целыми днями по камышам на ней шарился) В прошлые выходные опять привезена на базу и накачана. Полет нормальный, как новая. В прошлом сезоне не спускали воздух почти три месяца, валялась и на солнце, и всяко было.

Автор: АС76 Сызрань (85.26.232.---)
Дата:   02-06-10 04:49

Ну я так думаю что лодочку такую всё таки прикуплю. Через недельку полторы поеду. Если будут проблемы с ней сфоткаю и на форуме выложу.

Автор: zerber (95.67.168.---)
Дата:   02-06-10 05:13

Постарайся выбрать с наименьшим кол-вом ленточек, Реальный совет : возьми мыльный р-р и промаж там при покупке все места соединений баллонов - нам разрешали проблем не было , вот тогда будет более менее норм. лодка.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru