|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:14:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:14:03 |
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 28-05-10 23:43
Хм, а кто у нас нефтеперегонкой занимается. Сепараторы также используются в пищёвке, смысл их под действием центробежной силы ускорить разделения взвесей отличающихся по плотности от жидкости в которой находятся. Легкие всплывают, тяжёлые оседают.
Тебе зачем? заводик строишь? Или обломилось мутного топлива немеряно :-)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 28-05-10 23:58
Глянь в энциклопедии что такое сепарация. Без собственного двигателя для сепарации можно использовать энергию входящей струи, если вдоль стенки закрутить, тогда весь объём жидкости тоже будет крутиться и центробежная сила начнёт свою работу по разделению.
Для фильтров существует один закон, чем более вязкий продукт, тем медленнее идёт процесс и для равной производительности нужна большая площадь.
|
|
|
|
Автор: Walentin (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 29-05-10 18:45
Энди, все правильно , но есть сепараторы электромеханические, я не про эти.Вопрос о том , что есть сепаратор с сеткой 5 микрон для диз топлива, я хочу поставить его в лодку.Будет ли он выполнять свою функцию по очистке бензина от воды, так же как и для дизеля?
|
|
|
|
Автор: STORM (---.nwgsm.ru)
Дата: 29-05-10 20:36
>>Будет ли он выполнять свою функцию по очистке бензина от воды, так же как и для дизеля?
>>
Если коротенько,то-ДА..................
|
|
|
|