|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:13:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:13:42 |
|
Автор: Marlin35 (217.118.66.---)
Дата: 23-05-10 18:31
Доброго всем времени суток!
Как уже писал,я стал счастливым обладателем "Касандры". В гараже после осмотра косяков не заметил, сделано красиво,качественно,добротно, немного не порадовала консоль, в районе установки рулевого редуктора паутинка трещин, но немного.
Накладки на сидения можно было бы набить поплотнее,смотрится красиво, но продавливается,думаю при волне будет "твердовато".
Проблемы появились при установке мотора и РДУ! при подключении Рулевого троса он не выдвигается и наполовину: упирается в стенку рецесса!!! пришлось поднять мотор на 2 см. при этом кочерга и тяга троса стали упираться в утку, не выдвигаясь до конца на 2-3 см.(см.фото).Не буду долго описывать как колдовал с рулевой, очень помог serg78(Сергей,Респект и Огромное спасибо!)вообщем сделал как у него,ну почти.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 23-05-10 18:47
вправо.
Мне кажется, что углы маловаты, но это пока все что возможно в "среднем". при любой другой регулировке угол становится больше в одну и меньше в другую :-((( Поднимать еще мотор нет возможности: транец "кончается" :-))) если только спилить утку или сделать втулку-удлинитель где трос прикручивается к струбцине, но токарей знакомых нет.
Подскажите как углы поворота мотора маловаты???
|
|
|
|
Дата: 23-05-10 19:23
При подключении тросов ДУ, благодаря serg78 и Foxiku, проблем не было, за что им огромное спасибо!
|
|
|
|