|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:25:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:25:46 |
|
Автор: gambr (194.33.181.---)
Дата: 18-05-10 02:36
Плавал на нем 3 раза по 1 часу (мотор б/у)....вроди все устраивает. Заводится холодный с 2рого пуска (первый 3 сек где то), последующие мгновенно. Есть небольшое подергивание на холостых, но не критично. И вот я его запустил от шланги, на нейтралке(соответственно услышал его выхлоп).... На холостых небольшие подергивания , добавляю газу он иногда дергается и слышен хлопок в карбюраторе и в выхлопе. Какая то нестабильная работа с хлопками,на холостых хлопков нет. На воде этого не замечал.... вел себя нормально. Масло новое, фильтра новые...в топливе не уверен. Свечи посмотреть сразу не мог не было ключа.Что вы можете посоветовать ? Как определить какой карбюратор шалит ? Может что покрутить ? Сервис к сожалению далеко... Заранее благодарен за ответ.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sennoi (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 18-05-10 06:13
Заливай заведомо хороший бензин, и дай мотору поработать-просраться.
|
|
|
|
Автор: NikP (93.157.215.---)
Дата: 18-05-10 16:55
у меня на Yamaha 50 было такое, на карбюраторах вывернул большие винты - слилось топливо, завернул на место, помогло не чихает, по научному не могу - поэтому как-то так :))
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (217.118.79.---)
Дата: 18-05-10 22:59
если мотор 2т на всяк пожарный поменяй свечи. поставь фильтр на топливо - здоровенный, с инжекторной машины. и макай в воду - у лодочных моторов система выхлопа расчитана на противодавление воды в сапоге - на сухую может попердывать. и как правильно заметили - есть на карбюре здоровенная пробка для слива всякой чачи при нырянии мотора в воду. открути, слей что там есть, и спробуй. больше там ничего нет - все остальное или работает или неработает.если не поможет - скорее всего сорина могла попасть. ничего страшного. разобрать при известной аккуратности и собрать. что не запомнишь -фотай и подписывай. там все как трехлинейка-ствол затвор приклад.
|
|
|
|
Автор: gambr (194.33.181.---)
Дата: 18-05-10 23:26
Спасибо за ответы....буду пробовать.
Оно то может и просто..... но там 4 карбюратора. После разборки синхронизировать будет тяжко.
|
|
|
|
Автор: олег воробьев (217.118.79.---)
Дата: 18-05-10 23:43
ставь метки, да там и сделано все так что по другому никак, главное не боись.....
|
|
|
|