Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:37:29 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:37:29 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Невыполнение Катраном своих обещаний
Автор: mmg (89.232.105.---)
Дата:   11-05-10 15:27

Не хотелось выносить на свет, но производитель сам толкает на это. В прошлом году был куплен Катран 460 одноконсольный бывший в употреблении, после реконтрукции у ООО "Катран+". При первичном осмотре и разговоре с руководителем А. Остробоковым было решено поменять и добавить некоторые элементы лодки - опорные дуги стекла и водительского сиденья. По сей день меня кормят обещаниями сегодня-завтра изготовить и отдать эти элементы, что не красит человека, живущего в современном мире. Лодка стоит без стекла, каждый день мозолит глаза.
Раз пошла такая пьянка, было решено сделать полный осмотр судна: - электрика сплошные сопли, пришлось полностью переделывать, поставить блок предохранителей, выключатель массы и заменить провода;
- корпус: вставки в борта (для бутылок, я так понял) на соплях, переделываю в рундучки и ящички с лючками. Из недр лодки было извлечено энное количество мусора, раскрошившийся пены и т.п. Открывающиеся сиденья все растрескавшиеся - результат трения об корпус, можно было сделать на производстве через уплотнитель и избежать этого - буду переделыать.
- днище кривое, как в описаниях на форуме Нептуна, на воду пока не спускал - но чувствую будет тормоз... У товарища такой же комплект под Ямахой 60 4т больше 54 км/ч не идет.

Когда начинаются такие траблы и копится негатив на производителя, невольно переносишь все на лодку, а ведь она по задумке в принципе неплоха.

Ответить на это сообщение

Re: Невыполнение Катраном своих обещаний
Автор: Гаряныч (89.232.124.---)
Дата:   11-05-10 17:02

Привет!
Это ты зря так о Катране в целом....
Купив бывшую в употреблении,а значит изношенную лодку, сэкономив деньги, ты высказываешь субъективное мнение о продукте КСЗ -это не правильно и не корректно. А о Остробокове А. - человек вполне заслуживает лучших слов. Свои обещания всегда выполняет. Правда своих забот выше, как говорится, крыши.
А что касается меня, то что могу сказать - Приобрел 430-ый очень доволен... Под себя немного усовершенствовал, кстати совместно с Остробоковым Андреем Валерьевичем (не отказал и даже помог)

Автор: sulyco (---.telebit.ru)
Дата:   11-05-10 17:57

А связь Катрана и КСЗ какая?

Автор: Eugene // Saratov (---.san.ru)
Дата:   11-05-10 18:32

КСЗ - это "Матяж и Ко", никак не Катран.

Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата:   11-05-10 21:00

Да, Катран к нам никакого отношения не имеет. Ну, разве что помогаем друг другу принеобходимости. То я у Андрея аэросил займу, то он у меня чего нибудь необходимое займёт. Можно сказать, что мы дружим предприятиями.
А по поводу покупки б/у лодки у третьего лица и выставлением претензий изготовителю как то странно. Ну, не нравится чего то в этой лодке, а в чём Андрей то виноват? Будет у него возможность - поможет. А обязанности по обслуживанию у него вроде фактом данной перепродажи вроде не могло появиться.

Автор: zimandr (217.10.38.---)
Дата:   11-05-10 21:21

Написано же "после реконтрукции у ООО "Катран+". Если проведена реконструкция, то должны быть и гарантийные обязательсва. ( я так думаю что она была проведена не беслатно)Тем более рекострукция на заводе-изготовителе.

Автор: zimandr (217.10.38.---)
Дата:   11-05-10 21:25

mmg писал:

>
> - корпус: вставки в борта (для бутылок, я так понял) на соплях,
>
А вот это повесилило... Наверное опробовали....

Дата:   11-05-10 21:27

Или я невнятно написал, или еще что... Я купил лодку именно у Катрана после проведенной ими реконструкции и обещания по допоставке были именно от Остробокова А.
А когда по телефону начинаются отсылания на завтра-послезавтра - это как называется? Таких разговоров лично и по телефону было за десяток. Мне сейчас лично нах ничего от него уже не нужно - донес инфу до людей. А в моей информации каждый уже видит то, чего хочет увидеть.

>это не правильно и не корректно. А о Остробокове А. -

тоже был лучшего мнения, но увы. Ладно, жизнь рассудит - рядышком все ходим.

Автор: Valerik (---.bbn27.lipetsk.ru)
Дата:   18-05-10 17:59

Я думаю исправиться.... И заодно мне переводилку с названием Катран 460М пришлют...Какую обещали давно... Ну а косяков ,как в любой отечественной продукции, хватает к сожалению....

Автор: Сергей Юшут (---.opera-mini.net)
Дата:   18-05-10 19:44

Вот тот, кто призывает человека молчать, когда его "динамят" по срокам, пусть сам и "молчит в тряпочку".
Есть много потенциальных покупателей лодок.
Пусть лучше будет и негатив и позитив на сайте, как по изделиям, так и по производителям.

ИМХО, конечно.

Автор: олег воробьев (217.118.79.---)
Дата:   18-05-10 22:31

а что обозначает слово катран? если я ничего не путаю это место для каталова в карты. блин, связываться с такой конторой только из-за названия не стал бы.

Автор: basss (195.85.238.---)
Дата:   18-05-10 22:42

катран - это черноморская акула

Автор: олег воробьев (217.118.79.---)
Дата:   18-05-10 23:08

богат русский язык, не спорю.

Дата:   19-05-10 01:41

Заказанное вчера получил... только не сам, а товарищ уже ездил забирать, теперь осталось собрать - но вылезло другое...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru