|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:07:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:07:12 |
|
Автор: progress (1268901920.---)
Дата: 18-03-10 19:45
помогите кто нибудь информацией. с какой скоростью и как долго можно тянуть на оригинальных колесах П2М
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: UserR (---.wplus.net)
Дата: 18-03-10 20:13
Ну таскать за машиной не приходилось. Так, руками от дома до воды 200м. по асфальту. И, как видится, за машиной будет совсем невесело. Во-первых - отсутствие какой-либо подвески. Удары на ямах страшные при пешеходной скорости. Во-вторых - подшипники очень ненадежные. Ведь вода в них оказывается с завидной регулярностью, а если еще и песочек попал - труба полная.
Ну а если очень надо - попробуйте потихоньку, останавливайтесь и проверяйте температуру - там разберетесь можно или нельзя. Может одно колесо начнет греться, второе не будет - в общем все зависит от состояния самих колес. Точно скажу, что мои колеса такого насилия не выдержат.
|
|
|
|
Автор: Прогресс_Самара (---.opera-mini.net)
Дата: 18-03-10 20:27
Я на старых колесах,приличного состояния,катил свои прогресс4 около 3х км.примерно 1.5 из этих трех по дачной убитой грунтовке.все было ок.в этом году походу также покачу
|
|
|
|
Автор: progress (62.85.97.---)
Дата: 18-03-10 20:32
я видел что некоторые ставят тонкие запаски от авто
|
|
|
|
Автор: К@шкет (62.32.69.---)
Дата: 18-03-10 22:04
У меня товарищ свой Прогресс таскает 1,5 км мотоциклом, весной и осенью, все нормально. Тут самое главное не гарцевать. Приходилось наблюдать раскоряченные Прогрессы на дороге, спущенное колесо озадаченный водитель.
Имхо недалеко и не быстро можно, если далеко, то лучше на телеге.
|
|
|
|
Автор: atlant (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 19-03-10 01:34
Четвертый прогрес буксировали из одного города в другой 215 км со скоростью 90-100 без всяких остановок и проблем .
|
|
|
|
Автор: WaterWalk (195.133.109.---)
Дата: 19-03-10 03:20
UserR писал:
> Ну таскать за машиной не приходилось. Так, руками от дома до
> воды 200м. по асфальту. И, как видится, за машиной будет совсем
> невесело. Во-первых - отсутствие какой-либо подвески. Удары на
> ямах страшные при пешеходной скорости. Во-вторых - подшипники
> очень ненадежные. Ведь вода в них оказывается с завидной
> регулярностью, а если еще и песочек попал - труба полная.
> Ну а если очень надо - попробуйте потихоньку, останавливайтесь
> и проверяйте температуру - там разберетесь можно или нельзя.
> Может одно колесо начнет греться, второе не будет - в общем все
> зависит от состояния самих колес. Точно скажу, что мои колеса
> такого насилия не выдержат.
Подвеска там есть! На каждой стойке по две полуэлиптических рессоры. Амортизаторов правда нет.
|
|
|
|
Автор: Иваныч (93.185.147.---)
Дата: 19-03-10 03:46
5 км по городу, не проблема.Главное не гони (30-40), и обязательно (!) как следует затяни болты крепления подвески. Без люфтов! Ну и пневматики проверь давление.
П.С. мы катаем без мотора, мотор в багажнике.
|
|
|
|
Автор: Карпуха (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 19-03-10 04:18
Я таскаю 130км в одну сторону, уже третий год. Скорость по трассе 60км. Больше риск поймать колдобину, жёстковато. Но с поравкой на то что переделал немного Колёса и водило, с П-4. Так как родные с П-2 на мой взгляд для этих целей не годятся. Так как колёса без рессорок, а водило с трубы. Па самой лодке пришлось убрать, трубки в верхнем креплении, а водило укрепить стальной полосой. иначе хлипковато.
|
|
|
|
Автор: Evgen66 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-03-10 04:22
на прог 4 (там типа рессор) таскаю по 150-200км за раз. больше 90 км в час не разгоняюсь. нет проблем
но в этом году покупаю прицеп
|
|
|
|