|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:16:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:16:47 |
|
Автор: Foxik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 17-03-10 19:59
А какая разница будет по расходу топлива у Ямахи-30 и Сузуки-30 оба мотора двухтактные, просто стоит вопрос о преобретении того или другово .Ямаха правда дороже...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.70.misp.ru)
Дата: 17-03-10 20:17
Ты этого не заметишь. Яма дороже из за более раскрученого бренда,да Суза работает чуть звонче,и на холостых подколбашивает.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-03-10 22:12
По расходу я разницы не сильно видел и при эксплуатации 30-ки и 40-ки, так как ходил под разными нагрузками, карытами, положениями ручки газа.
Тупо идти час на допустим 5 тыс. оборотах, а потом смотреть на расход - сколько же схавал мотор, это не про меня.
А уж про тридцатки тем паче, можно увидеть только на стенде производителя .
Из двух брал бы Яму при условии, что и Суза очень неплохой аппарат!
|
|
|
|
Автор: Leviafan (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 17-03-10 23:06
Разницы в расходе топлива не будет (0,5л на полной дыре не в счет)...советую Яму...у Суз часто возникают проблемы с помпой,дилер шепнул.Не любит Суза движение по мелководью. А так оба мотора достойные,по мне так других вообще нет.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата: 17-03-10 23:14
Уж больно большая разница. За такие деньги, в данной ценовой категории, можно вытерпеть и шумность Сузы и замену крыльчатки(300р). Вот отсутствие, у Сузы, мелководного режима, неудобство реальное, но это решать топикстартеру.
|
|
|
|