|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:45:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:45:04 |
|
Автор: radioman (---.chebnet.ru)
Дата: 14-03-10 18:10
Ребята предложили Казанку 2М. Цена .... жаль не взять. Вот думаю стоит поменять свой П2. Лодка в нормальном состоянии. Минус один- установлен движек от волжаны. Лодка зарегистрирована. Но стационары мне не нравятся.Вес пустой лодки по прикидкам 400 кг....тяжеловато если учесть что приходится ходить по мелякам. зато мореходность, что для Чебоксарского водохранилища большой плюс. Думаю.....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Eugene // Saratov (---.san.ru)
Дата: 14-03-10 21:04
Потому и дешево, что с волгой. Как бы ни был хорош корпус, если нет желания возиться с стационаром, то брать смысла нет.
Для справки, вес пустой лодки без мотора - 250 кг (может и меньше).
|
|
|
|
Автор: Эдуард (93.88.26.---)
Дата: 14-03-10 22:34
А интересно во сколько К2М можно оценить? Подумываю продать по весне.
Состояние близко к идеалу, родная краска была аккуратно смыта, финский грунт+автоэмали металлик, низ белая Vika акрил. Сиденья перед- Икарус, зад- лавка от ММС Паджеро, перетянуты бежево-рыжим кожзамом. Транец выносной под иномотор дуб+нержавейка+усилительная трапеция из алюминиевой квадратной трубы (чтобы работали обе перегородки) Крышка топливного отсека тоже нержавейка (полированная). Полы линолеум, тонированное стекло (родное), магнитола + 2 колонки, импортная рулевка, мотор Я60 FETOL, начала 90-х+машинка.
Из минусов есть небольшая вмятина на киле (нос), красилась 3 года назад, кое-где отпескоструилась, надо бы заняться накладками/угольниками сзади на днище (те которые железные), переделать слив (стоит родной), есть родной ходовой тент, но он "сел" я бы сделал новый. Последние 2 года на воду не спускал, мотор хранится в гараже в законсервированном виде. Для полного вида я бы его подкрасил, т.к. изначально он был белый, но его до меня перекрасили в металлик. Лодка хранится на берегу (тент+крышки алюминиевые). Друг сказал, будешь продавать скажи, да и на лаве люди подходили говорили чтобы маякнул при продаже. Вот думаю может продать, а если продавать то с мотором или его себе оставить, да купить БРИЗ-17?
|
|
|
|
Дата: 15-03-10 15:02
>Потому и дешево, что с волгой. Как бы ни был хорош корпус, если >нет желания возиться с стационаром, то брать смысла нет.
Нет,дешево ... я знаю почему. Ребята знакомые, движек и колонку ставил мой знакомый.
>Для справки, вес пустой лодки без мотора - 250 кг (может и >меньше).
вот вот +движек+колонка по прикидкам 400... Вручную на наши откосы на стоянке (30 гр.) не вытянуть:(
Эдуарду
По цене я не буду озвучивать,но знаю что эта лодка пользуется большим спросом.
Все же не буду брать....
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.atto.ru)
Дата: 15-03-10 17:31
Привет,Эдвард:))
Реальная цена корпуса в хорошем состоянии в наших с тобой краях краях от 70 до 110 тыр, скорее 80-90.
Пойдешь по моим стопам-я тож продал свою в сентябре, а моторчик перевесил на Бриз:))
|
|
|
|
Автор: Eugene // Saratov (---.san.ru)
Дата: 15-03-10 20:22
radioman, приблизительно можно воспользоваться такой арифметикой.
Корпус К2 в зависимости от региона стоит от 70 до 120.
Прикинь сколько будет стоить переделать обратно корпус в первозданный вид (под подвесник), отними эту сумму от средней стоимости в твоем регионе и сравни с предлагаемой ценой.
И помимо денег есть еще собственное время и труд.
Я бы не заморачивался.
|
|
|
|
Дата: 16-03-10 01:39
>Корпус К2 в зависимости от региона стоит от 70 до 120.
>Прикинь сколько будет стоить переделать обратно корпус в >первозданный вид (под подвесник), отними эту сумму от средней >стоимости в твоем регионе и сравни с предлагаемой ценой.
Да,спасибо. Я в курсе цен.Поэтому и написал что очень дешево.
>И помимо денег есть еще собственное время и труд.
Согласен на 100% Потому и решил не брать.
|
|
|
|
Автор: Андрей П. (79.140.96.---)
Дата: 16-03-10 03:13
oleg_sar - а чем лучше Бриз? Скорость, вместимость, ход? Почему такой обмен? Есть к2, вот и заинтересовало........
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата: 16-03-10 05:52
Андрей П. писал:
а чем лучше Бриз? Скорость, вместимость, ход?
> Почему такой обмен? Есть к2, вот и заинтересовало........
Странная постановка вопроса. Это абсолютно разные лодки.
Такой обмен - это эволюция:-)
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.atto.ru)
Дата: 16-03-10 18:02
рубка. возможность жить в лодке, не приставая к берегу. просто желание попробовать новое. нытьё жены-а чего у нас лодка старая и некрасивая;-))))))
|
|
|
|
Автор: Доцент-М (---.rosmorport.spb.ru)
Дата: 16-03-10 18:35
oleg_sar писал:
... нытьё жены-а чего у нас лодка старая
> и некрасивая;-))))))
"Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует" :-)
|
|
|
|
Автор: zev (---.cn.ru)
Дата: 16-03-10 19:50
Eugene // Saratov писал:
>
> Прикинь сколько будет стоить переделать обратно корпус в
> первозданный вид (под подвесник), отними эту сумму от средней
> стоимости в твоем регионе и сравни с предлагаемой ценой.
>
> И помимо денег есть еще собственное время и труд.
>
> Я бы не заморачивался.
>
А нахуа корпус обратно переделывать? С волговским мотором, я согласен -перебор будет.
А вот от ВАЗ 09 мотор туда - самый девке огурец.
|
|
|
|
Автор: Eugene // Saratov (79.126.92.---)
Дата: 16-03-10 20:29
Все это от нищеты. Ничего нет у стационара, тем более от вазовского, против новой Ямахи 60 (или может Сузуки 60, она вроде вышла уже?) на выносном транце казана.
|
|
|
|
Автор: zev (---.cn.ru)
Дата: 16-03-10 20:51
Давайте не будем на эту тему. Эту фразу про нищету, в подавляющее большинство постов тиснуть можно.
|
|
|
|