|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:01:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:01:27 |
|
Автор: gambr (194.33.181.---)
Дата: 14-03-10 23:23
Приобрел данный аппарат. Включил,испытал... но так и не нашел как посмотреть напряжение батареи! Можно выставить сигнал о разрядке, до определенного значения... но видеть напряжение в данный момент невозможно. Это у всех так? или я что то не понимаю? Ведь это очень полезная функция!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Trehrechie (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 15-03-10 00:55
....При включении посмотрите в меню DIAGNOSTIC, - если оно есть в Вашем приборе. У меня старый добрый 450ТХ - при включении несколько меню - четвертый ряд - DIAGNOSTIC - там есть окно: вольтаж батареи......
|
|
|
|
Автор: deletant камуфляжный ;) (---.kovrov.net)
Дата: 15-03-10 05:47
У меня 215 лежит ездил с ним на рыбалку на 10 дней и ни разу его не подзаряжал хотя выключал его тока на ночь. Прибор хороший, но ща лежит без надобности т.к утопил датчик от него :(
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (88.200.251.---)
Дата: 15-03-10 06:39
В настройках есть "Сигнал батареи".
Устанавливаешь чуть меньше полного и выходишь из меню.Если запищит,ещё убавь и так пока не выяснишь на сколько разряжен подключённый аккум.Потом заряди аккум и выстави сигнал разряда с маленьким остатком.Как запищит на рыбалке,уберёшь сигнал,дорыбачишь и дома зарядишь аккум.
У меня аккум на 4А и пиранья 15.Заряжаю перед сезоном и один раз в середине сезона.Рыбачу 2-3 раза в неделю с июня по конец ноября.
|
|
|
|
Автор: Одессит (188.115.156.---)
Дата: 15-03-10 06:45
Никак не посмотреть.
Бюджетная версия.
Хотя вполне оправдана по прямому назначению.
Мне вот обидно, что пракически ни в одном лахолоте нет простых часов...
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (88.200.251.---)
Дата: 15-03-10 06:54
Мне вот обидно, что пракически ни в одном лахолоте нет простых часов...
====================
Поставь рядом китайские,как у газелистов....
|
|
|
|
Автор: deletant камуфляжный ;) (---.kovrov.net)
Дата: 15-03-10 16:52
Дизель
подскажи пожалуйста ссылочку где они продаются такие дешовые а то я в том году как утопил датчик в паутине порыскал самый дешовый был около 3 тыс рублей. Я посчитал что это дороговато. А хотелось бы востоновить прибор
|
|
|
|
Автор: Кузьма (---.78.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 15-03-10 18:29
gambr писал:
> Приобрел данный аппарат. Включил,испытал... но так и не нашел
> как посмотреть напряжение батареи! Можно выставить сигнал о
> разрядке, до определенного значения... но видеть напряжение в
> данный момент невозможно. Это у всех так? или я что то не
> понимаю? Ведь это очень полезная функция!
Тоже хочу такой купить.Какие общие впечатления от покупки? Намного отличается обзор 3-х лучей от 2-х?И почём если не секрет? Я в инете нашёл за 8990р.вот сейчас в раздумьях.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (95.67.207.---)
Дата: 15-03-10 22:30
Автор: deletant (---.kovrov.net)
Дата: 15-03-10 16:52
Дизель
подскажи пожалуйста ссылочку где они продаются такие дешовые а то я в том году как утопил датчик в паутине порыскал самый дешовый был около 3 тыс рублей. Я посчитал что это дороговато. А хотелось бы востоновить прибор
=======================
Вообще по этим ценам лежали весь прошлый сезон в местном магазине.Сейчас не знаю,но могу поспрашивать и посмотреть.Тем более друг занимается рыболовными товарами и эхолотами в том числе.Но у него пока комп в ремонте.
|
|
|
|
Автор: deletant (с чужого компа) (---.domolink.elcom.ru)
Дата: 16-03-10 04:00
Дизель
Они так и стоили в прошлом году. Из-за этого я приобрёл новый, а этот положил на полочку (может кому подарю или отдам по дешовке)
|
|
|
|
Автор: Capitan (212.57.143.---)
Дата: 16-03-10 16:16
Для Dizel-1
В хороших (увы, не самых дешевых) эхолотах есть возможность подключения GPS. На спутниках стоят "атомные" часы и проблем с точностью времени не будет.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (95.67.204.---)
Дата: 16-03-10 16:26
Автор: Capitan (212.57.143.---)
Дата: 16-03-10 16:16
Для Dizel-1
В хороших (увы, не самых дешевых) эхолотах есть возможность подключения GPS. На спутниках стоят "атомные" часы и проблем с точностью времени не будет.
======================
Это нужно для стыковок на орбите?А,что там клюёт?
|
|
|
|