|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:28:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:28:59 |
|
Автор: Почти новичок (83.149.32.---)
Дата: 10-03-10 20:21
Помогите с выбором эхолота ЛЮДИ ДОБРЫЕ.Уже крышу срывает.
.Да имеется ввиду до 7000 рупий.Так как для новичка я думаю ни к чему покупать аппарат за тридцатку. Реально за такую денюжку взять что нить относительное реально?Проблема в том что каждый продавец,выхваливает практически все модели и фирмы,лиш бы сбагрить,а 7000 вроде денюжки не большие,а купишь хрень так вроде и жалковато.Так что обращаюсь к ВАМ люди добрые кто что предложит.Заранее большое спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Fash (---.lebedev.ru)
Дата: 10-03-10 20:35
На клев рыбы эхолон те влияет, бери самый дешевый, с однолучевым или датчиком. У меня Пиранья МАХ10 для троллинга вполне хватает.
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 10-03-10 21:48
Пиранья макс, а какую именно модельку (старые 210, 215, 220, 240 и новые 180, 170 и пр., но новые принципиально не отличаются от старых, но стоят дороже) смотри сам где и какая дешевле найдется.
Не супер пупер, но и херней не назовешь!
|
|
|
|
Автор: Почти новичок (83.149.35.---)
Дата: 10-03-10 23:16
А как Вам ребятки вот такой эхолот Eagle Fisheasy 245 DS?
И еще,кто нибудь пользуется эхолотом который измеряет скорость,и насколько точные показания.Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Николаич (---.90.189.175.109.snt.ru)
Дата: 11-03-10 15:41
Я не заморачивался, для мобильной ПВХ лодки и мотора 5л.с. купил Пиранью Max 180 в том году в Адреналине по акции.
|
|
|
|
Автор: Обской Кит (---.92.125.168.4.snt.ru)
Дата: 11-03-10 15:43
Пользуюсь 3 года Пиранья МАХ20
- 2 луча, один узкий и мощный, второй широкий и слабый
- экономичный ч\б экран
- на скорости 50км\ч держит дно без сбоев, но нужно хорошо выставить
- батареи 7ампер\часов хватает на весь сезон, эхолот показывает, если села
- при виде рыбы пищит, но на деле это только отквлекает
- соотношение цена/качество - 5!!!
- а все эти "рыбопоисковые системы" в цвете и 3Д - один из честных способов отъема денег;-))) ИМХО
|
|
|
|
Автор: Зуек (89.19.204.---)
Дата: 11-03-10 21:06
Пользую Humminbird-450 с датчиком скорости и температуры. Разница в показаниях скорости с GPS-навигатором 3-4 км/ч в минус у эхолота. Модель старая, достался с лодкой, всего проработал уже 10 лет. Рыбу кажет хорошо, датчик установлен на днище К5М4 внутри на силикон. Дважды уже ломал датчик скорости - крыльчатка снаружи на транце, стоя у берега, волной подняло и опустило кормой на камень...первый раз при этом отказал датчик температуры и потерялась крыльчатка, датчик нашел новый и посадил (расковыряв компаунд) на силикон, по осени опять где то видимо задел этот датчик - лопнуло ухо крепления, стал завышать скорость.
|
|
|
|
Автор: Почти новичок (83.149.32.---)
Дата: 12-03-10 00:27
Пнятненько,тада лучше пользоваться жпской,практичней все таки,тем более она постоянно валяется в лодке.
|
|
|
|
Автор: Анатолич-58 (---.drservice52.ru)
Дата: 12-03-10 00:42
У меня нордик-300 ,пиранья-220 ,для рыбалки хватает; жпс тож в лодке питаю обоих от акб 7Ах12В.
Бровку найти рыбов посмотреть и забить место в жпс :нормально за эти деньги.
Пиранью предпочёл Иглу только из-за символов ,у Пираньи рыбы ,у Игла дуги ;рыбы както привычней.
А так они примерно все одинаковые (за эти деньги).
Удачи!
|
|
|
|