Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:09:34 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:09:34 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Кто юзал лодки СОЛАР
Автор: Подвох (---.udm.net)
Дата:   10-03-10 15:05

Кто реально юзал лодки СОЛАР, напишите свои отзывы об этих лодках????

Ответить на это сообщение

Re: Кто юзал лодки СОЛАР
Автор: Пупкен (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   10-03-10 15:45

мне понравилась)
а про что писать то?)

Автор: Южанка2 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   10-03-10 15:50

а что поиск сломался?

Автор: Истинный, Кузин Геннадий. (109.71.246.---)
Дата:   10-03-10 16:10

Подвох!!!
У B58 спроси - он большой любитель " Солара" - Петя ( P.Ch ) подтвердит.

Автор: Вадим Новосибирск (195.189.218.---)
Дата:   10-03-10 16:18

У B58 спроси - он большой любитель " Солара" - Петя ( P.Ch ) подтвердит.
--------------------------

!!!
Если вопрос, что лучше пайольная лодка или НДНД (типа флагман, соляр) то эта тема разок поднималась - можно поиском найти...

А что конкретно интересует, где собираешься ходить?

Автор: Dizel-1 (109.169.219.---)
Дата:   10-03-10 18:03

Автор: Подвох (---.udm.net)
Дата: 10-03-10 15:05

Кто реально юзал лодки СОЛАР, напишите свои отзывы об этих лодках????
==================
А, без Подвоха нельзя,рекламировать?

Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата:   10-03-10 18:28

Подвох,

Какая конкретно модель интересует? Их только за последний год штук 7 новых вышло...!

Вот несколько отзывов о Соларах с последней московской выставки:

"... Был тут на днях в экстриме, приехал покупать Флагман 380, но его не было, зато был SOLAR 380,... В итоге, всю ту рекламу, которую себе сделал флагман он просто обгадил качеством изготовления, а всю ту антирекламу про Солара (это я про сравнительные тесты которыми просто переполнен инет) я просто тут же забыл. Короче, если и брать лодку с НДНД, то Солар, просто по тому, что аналогов пока нет, а возиться с пайолами я уже затра@..ся... С удовольствием прицепил бы фотки, если получиться их сделать и так чтоб мне продавцы руки не поотрывали, то сделаю и выложу, всеравно на этой неделе поеду покупать солар, т.к. в тот раз просто не было столько денег..." (Yutiy)

"... Очень понравился Солар на выставке. Качественные материалы, все швы идеальны, надувное дно внушает уверенность, судаки и окуни точно не страшны. Но вот чего не понял, зачем оно такого ярко синего цвета?..." (Самсон)

"... По мне так наиболее красивые лодки на данный момент Солар310 и Касатка365. ИМХО - отсюда и мой выбор: в одиночном разряде - Солар310, в "парном" (эксплуатация в 2 лица) - Касатка365..." (Ал50)

"... Солар дороже Флагмана, и на выставке осмотрев их лодки понял почему. Мне все-равно подтеки клея,остатки карандаша и т.п. мелочи. Но вот нестабильная геометрия это уже не-Айс..." (Andy_73)

"... Солар........ Сборка на 5+! Дизайн на 5+! Защитное покрытие пола и днища..." (viktoritch)

"... Флагман и Солар расположились недалеко друг от друга.
У последнего были представлены 310 м, 350 и большая... кажется 380... В целом качество склейки флагманов гуд. В павильоне у них видел не менее 10 мешков с лодками (наверное, на продажу)
У Соларов качество склейки вообще супер гуд, но дороже..." (Tolsty_67)

Автор: Джон (94.230.124.---)
Дата:   10-03-10 18:40

А кстати, киньте кто-нить ссылки на новые фотки Солара. Где-то читал что он теперь в сине-белой цветовой гамме. Говорят красивый "шо писец!"

Дата:   10-03-10 18:43

Подвох,

А вот так сейчас выглядит Солар:

Автор: Джон (94.230.124.---)
Дата:   10-03-10 18:56

Выглядит конечно нарядно! Но что-то я них на сайте в модельном ряде не нашер 380-й размер? Или это спецзаказ?

Автор: alex477 (---.87.103.242.240.snt.ru)
Дата:   10-03-10 19:05

P.Ch

Косынка сверху, косынка снизу... "Лавры" Ниссамаранов покоя что ль не дают? Петр, куда колеса колхозить будем? Это все-таки 380-й размер уже!

Автор: serg-pst (---.express-bank.ru)
Дата:   10-03-10 19:07

Сегодня купили в магазине С-400МК, такой же сине-белый. Но у него транец внизу по-старому сделан. Это старую модель магазин продает или С-400 продолжают без изменнений выпускать? На шильдике дата выпуска 08.09. Вопрос Петру.

Дата:   10-03-10 19:21

serg-pst,

Похоже, С-400 ещё старый идет... Я его уже давно не видел.

alex477,

Нижние косынки совсем узкие. Они колёсам не помешают. А верхние, как на Каймане. Хотя, верхние скорее для подстраховки. Без них можно обойтись (отрезать). Их, вроде, в базовой комплектации нет.

Джон,

Солар-380 выпускают с 2007 г. Выше фотографии лодки С-380 Трофимыча. Он продал свой Кайман-360 к Едрене-Фене. Долго мучился, что брать, Солар-380 или Солар-420. Купил С-380. Пишет, что теперь счастлив!...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru