Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:13:44 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:13:44 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Лодка САН МАРИН (Серия СТРОНГ)
Автор: Подвох (---.sub245.net78.udm.net)
Дата:   09-03-10 03:50

Кто что может сказать о лодках САН МАРИН (Серия СТРОНГ).? Может кто эксплуатировал???

Ответить на это сообщение

Re: Лодка САН МАРИН (Серия СТРОНГ)
Автор: anr (195.46.111.---)
Дата:   09-03-10 13:30

Скорее всего никто не расскажет, т.к. мало распространены, но на сайте Сан Марина, лодки в комплектации Max, это точная копия лодок Акваспаркс, они распространены в Новосибирске, в интернете есть чудный ролик по этим лодкам, по качеству пишут очень хорошие, некоторые посетители форума их видели и отзывались очень хорошо.Лодки Штурман тоже из этой серии, у меня такая, лодка действительно крепкая, правда ткань явно не 1900 г/м2, со слов продавцов на днище ставят до 1500, баллоны 1100, но баллоны снизу тоже "бронированные" - толстая широкая лента по низу. Вес моей 420 по данным производителя 94 кг, в реальности взвешивал шкуру и пайолы получилось около 96 кг, если добавить банки, стрингера, весла, то вес перевалит за 100 кг. Склеена аккуратно, есть сумки под сиденья, накладки на банки, надувное сиденье, несколько позиций крепления банок, есть стравливающий клапан, ремень для бензобака, буксировочные рымы на транце. Производители этих лодок видимо добиваются максимальной жесткости конструкции, поэтому у меня в лодке длиной 420 всего один носовой пайол не закрепленный стрингерами. Соответственно подъем носа обеспечивается не за счет подъема баллонов, а за счет увеличенного спереди киля. Конструкция профиля на пайолах (куда вставляются стрингера) тоже очень специфична, не такая как у всех, якобы для увеличения жесткости. Лодка крепкая, но не скоростная.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru