|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:37:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:37:16 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-03-10 17:25
Вид с другой стороны.
Мне видится нечто подобное.Но, во-первых, пугает цена :-)).А во-вторых, наверняка есть ещё какие-то варианты.Я слабо разбираюсь в современных мотороллерах-скутерах, т.к. почти не имел с ними дела.Но ведь там тоже подобные агрегаты присутствуют.Дайте идею, что ещё можно использовать?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей 2 30 (---.nwgsm.ru)
Дата: 07-03-10 04:14
Ссылка.
Всё уже придумано за нас :)
С династартером слишком много переделок :
Посадочное место ротора
площадка статора
на ротор ручной стартёр
|
|
|
|
Дата: 07-03-10 04:25
Зачем мне этот руслайт? у меня есть двигатель, я задал по нему конкретный вопрос.По ссылке ответа на него и близко нет.Там в наличии всего 4 движка, все с ручным запуском, причём аналогичный моему стоит 17 тыр.Этот куплен за 5.Или я что-то не так понял?
|
|
|
|
Дата: 07-03-10 04:36
там есть движки с электростартом
любая переделка + к цене твоего мотора без гарантии надёжной работы (электронное зажигание на династартере)
венец от "вихря" и стартёр тоже вариант, но как??
|
|
|
|
Дата: 07-03-10 05:04
Зажигание я штатное оставлю.А если у них движок 7 л.с. с ручным стартом стоит 17 тыр, то я представляю, скока будет стоить с электро.Сколхозить всё равно в 2 раза дешевле получится, но стартёр с венцом не решит проблему зарядки.Ещё и и генератор лепить придётся :-)).Всё-таки - как выглядят династартеры на мокиках-скутерах?
|
|
|
|
Дата: 07-03-10 06:04
на скутерах не династартер, там стартёры, и генераторы, с рездельной схемой освещения, зажигания,зарядки аккумулятора
|
|
|
|