|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:43:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:43:37 |
|
Автор: рыба-чек (---.nwgsm.ru)
Дата: 04-03-10 16:10
Алюминиевый винт от известного американского производителя гребных винтов
Power Tech Propellers - новинка для Российского рынка.
Поставляется с резиновой ступицей.
Высокое качество изготовления данных винтов позиционирует их как достойную и недорогую
альтернативу оригинальным алюминиевым винтам. Хороший выбор для обычного повседневного применения.
Есть возможность приобрести винт в ООО "Вест Марин"
Адрес: 115093, Москва г, Серпуховская Б. ул, д. 44, кв. 19 за 2380р что хорошего или плохого можете сказать мужики про данную фирму
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МПВ (89.222.228.---)
Дата: 04-03-10 16:53
Как то навязчиво, смахивает на рекламу. Для мотора какой мощности заявлена цена?
|
|
|
|
Дата: 04-03-10 17:19
Нет совсем не реклама просто нужен винт предложили вот таким образом мощность 9.9-20сил у меня 18
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (---.ip.syzran.ru)
Дата: 04-03-10 17:48
У нас маг."Клёвое место" ими торгуют уже несколько лет.Говорят народу нравится,вот и возим.Сам не пробовал.
|
|
|
|
Дата: 04-03-10 20:39
Просто все говорят про солас а эта какая-то новая фирма думаю может кто катался на таких винтах и в чем может быть различия между дорогим винтом и бюджетными версиями
|
|
|
|
Автор: 38рус (---.194.191.246.teleos.ru)
Дата: 04-03-10 23:12
Дизель а я в нашем "Клевом месте" мотор приобрел месяц назад. вчера заходил мне продавец говорит успел я его схватить, ща говорит цены на Тохи поднелись и проблемы с поставкой
|
|
|
|
Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата: 04-03-10 23:41
Dizel не вводи людей в заблуждение, Клевое место никогда не торговало РТР, только Солас и BS Pro.
Винты РТР ввозит компания Истмарин.
|
|
|
|
Дата: 05-03-10 01:23
Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата: 04-03-10 23:41
Dizel не вводи людей в заблуждение, Клевое место никогда не торговало РТР, только Солас и BS Pro
Винты РТР ввозит компания Истмарин.
=====================
Значит пойду им после праздников морды бить:-))))
Меня лично заверял продавец,что именно РТР и как раз из Истмарина везут!
PS:Я к ним вообще заходил узнать про солас и влэк макс,а мне за что продали,за то и выдал.
Может продавец зарапортовался?Я у них в прошлом году сам видел только солас,либо родные-фирменные.
|
|
|
|
Дата: 05-03-10 04:55
Мужики еще винт с шагом 8.5 у меня родной вроде на 9 ну я написал что лодку гружу кг400 вот мне этот и посоветовали много ли я потеряю в скорости и выиграю в тяге с таким винтом может лучше 10 шаг брать где то слышал что Т-18 не плохо с ним идет хочется знать мнение как быть ,с уваждением.
|
|
|
|
Дата: 05-03-10 04:58
Десятый не бери!Для такой загрузки 9 только-только справляется(если 400+лодка+мотор).
|
|
|
|
Дата: 07-03-10 05:03
Понял буду этот 8.5 брать, лодка хотя 340, да и ватрушку собираюсь этим летом попробовать потаскать, на 10 значит только на легке, у меня так очень редко бывает
|
|
|
|