|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:23:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:23:41 |
|
Автор: витал (---.180.94-158.perm.ertelecom.ru)
Дата: 04-03-10 06:27
где то видел тему там написано как можно подключить бортовой компьютер от лады, подскажите как это можно сделать, мне надо только расход моментальный расход топлива....
заранее спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: radioman (---.chebnet.ru)
Дата: 04-03-10 16:57
>мне надо только расход моментальный расход топлива....
Без датчика расхода топлива никак.
Далее по датчикам ищите в форуме,много обсуждали.
|
|
|
|
Автор: витал (---.180.94-158.perm.ertelecom.ru)
Дата: 05-03-10 05:20
да, это, можно его подключить как то
где то читал что надо в шланг врезать лепесток, и он буде вращаться и этим считать расход...
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-03-10 07:59
Что за лепесток ? Должна быть электронная начинка внутри . Датчик расхода топлива для этого компа самому сколхозить можно . В инете есть материал .Только надо учесть , что девайс должен выдавать 16000 имп/л . Для начала можно поискать СЧЁТМАШевский ( на снимке слева) в автозапчастях на рынке и у старьёвщиков . Чем больше город , тем вероятнее успех . Я в нашей деревне умудрился найти .
|
|
|
|
Автор: витал (---.180.94-130.perm.ertelecom.ru)
Дата: 15-03-10 05:55
подскажите как выглядит хоть этот датчик или модель... и схема подключения если есть.. ну и сколько он стоит..
заранее спасибо
|
|
|
|
Автор: John Zaitsev (95.84.48.---)
Дата: 15-03-10 07:05
Витал , копирование тобой таких тем и твои вопросы наводят на определённые мысли :-(
Но попробую ещё раз : если ты не углядел датчик на моём фото , то набери в Яндексе "датчик расхода топлива счётмаш" . Читки не на один час .
З.Ы. Если хочешь , чтобы отвечали на твои вопросы , надо иногда отвечать на встречные .
|
|
|
|