Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:09:47 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:09:47 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 оформление резервного мотора
Автор: Асланов Дмитрий (93.174.247.---)
Дата:   03-03-10 22:47

Вот дилема есть. Имеется резиновая лодка с мерк 3.3, она общего пользования, перевозим ее в двух катерах - в одном сама лодка, я же вешаю мерк3.3 себе на доп. транец. Ни о каком использовании мерка3.3 на моей лодке речи не идет вобще.
Встретил как-то на воде ребят из ГИМС, они посоветовали мерк3.3 оформить на мою лодку. Потом еще в ГИМСе поспрашивал - мнение то же, мотор висит, готов к использованию, значит оформлять.

Но оформлять его абсурд по ряду причин
1. Моторы такого размера приобретаются на всю жизнь, и он переживет еще не одну "большую" лодку, нафига мне его каждый раз выписывать из судового, к тому же вроде как "вникуда" мотор выписать и нельзя.
2. Мотор банально общий как обычный заволжский предмет быта, и никому в личное пользование он не нужен

Возить его в кокпите или каюте жутко не удобно - он грязноват обычно и угловат - порвет подушки или еще чего. Оформлять его на резинку совсем тупо, т.к. такие мощности сейчас регить не надо.

Мнения?

Ответить на это сообщение

Re: оформление резервного мотора
Автор: Олег_Питер (---.yota.ru)
Дата:   03-03-10 22:51

С чего бы это "такие мощности регить не надо" ?

Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата:   03-03-10 23:12

Дима, ты будешь смеятся, у меня на Костромиче тоже на перилах сзади висит Суза 2.5. Или мне придется плакать если ГИМСовцы его увидят. Мотор естественно вешаю на ПВХ для рыбалки на месте. Вдруг сочтут что Суза это вспомогательный мотор к ЯМЗ 236.

Автор: Shpora33 (85.159.227.---)
Дата:   03-03-10 23:41

У меня таж история Suz 6 вписан в судовой резиновой лодки, обычно висит на доп транце большого пластикового брата.
Наши ГИМСы по этому же поводу почесали маковку и посоветовали просто возить с собой оба судовых
за два сезона вопросов не было
разве что при прохождении ТО посмеялись вместе с инспектором:
ножовка есть? - вот бензопила
весла? - вот мотовесло (сузука 6) :)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru