Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:09:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:09:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Оформление в собственность
Автор: Plaksa (---.67.208.norcom.ru)
Дата:   02-03-10 21:12

Помогите в консультации:
Есть судно (ни где не зарегистрированное) , при попытке поставить на учёт столкнулся с проблемой оформления в собственность. Нужна помощь в составлении запросов в налоговую, УВД и ГИМС (сам шаблон и текст). А также иска в суд. Если кто сталкивался с такой проблемой, скиньте шаблоны писем.

Ответить на это сообщение

Re: Оформление в собственность
Автор: гражданин (---.rlan.ru)
Дата:   02-03-10 21:20

Тебе нужно поставить на учёт и получить судовой билет?Надеюсь в ГИМС ещё не ходил?

Автор: Razboinik (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   03-03-10 03:33

Авианосцы в собственность не оформляют, тем более нигде не зарегистрированные. Должен быть договор купли-продажи. А если хочешь искать исковые в налоговой, УВД и иск в суд - значит судно свиснуто.

Дата:   03-03-10 15:53

В ГИМСЕ уже был! Судно нигде не числится... считается что я его нашел, просто надо его правильно через суд оформить! А как это правильно всё заполнить. все эти запросы и письма, я не знаю. По ГИМСу уже всё пробили, судно чистое!!!

Дата:   03-03-10 15:55

Да. нужен судовой билет!

Автор: Razboinik (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   03-03-10 17:16

Если судно серийное, - попросить производителя выдать дубликат паспорта - и купить судно у производителя.
Потом зарегистрировать. Наверное так.

Автор: denis saveliev (79.126.69.---)
Дата:   03-03-10 17:19

У меня был похожий случай. Нужно было оформить судно не имеющее ни каких документов, но на учёте судно не состояло. Составил договор купли-продажи (как бы лодку мне продаёт мой товарищ) и пошел с ним к начальнику нашего ГИМСА. Он меня выслушал и молча поставил на договоре визу "поставить на учёт". И всё. А до этого, таким же образом была поставлена на учёт надувнушка с мотором, на которую документы были также утеряны. Если надо, пиши в почту, пришлю текст договора.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru