|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:53:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:53:35 |
|
Автор: fisch (---.avtlg.ru)
Дата: 28-02-10 03:17
Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу к вам обратиться с вопросом по выбору лодки.
Сам я из Волгограда и планирую использовать лодку как на Волге так и на Дону, Цимлянском водохранилище - для отдыха и рыбалки. Возить в ней планирую 2 (мах-4) человек и немного груза.Имею мотор Yamaha 30HWCS. Взгляд мой упал на Алюминиевый катер Беркут 430 от ООО "Пеликан" г. Санкт-Петербург,
Ссылка.
Технические характеристики:
Максимальная длина: 4.30 м
Максимальная ширина: 1.65 м
Высота надводного борта: 0.52 м
Килеватость на транце: 12°
Пассажировместимость: 4 чел
Сухой вес: 130 кг
Высота транца: 0.38 м
Рекоменд. мощность мотора: 15-30 л.с.
Толщина днища: 3 мм, Толщина борта: 2 мм
Корпус: АМГ-5М, цельносварной
Цена: 114500,00 руб.
Что посоветуете?
У кого есть опыт эксплуатации данной лодки? поделитесь.
Прошу совета - есть какие то другие варианты под данный мотор и в этой ценовой категории?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zaza (---.progtech.ru)
Дата: 28-02-10 06:07
Моя выписка из паралельной темы - Я, напомню, сам хотел купить новую кастрюльку, посмотрел и разочаровался... Лень мне вечера в гараже убивать на доработку. Я лучше в покер с друзьям порежусь. А смотрели Беркут 430-ый (так - же как и все остальные впрочем кастрюли) как-то в Москве: с быстрого взгляда ничего, а присмотрелись, такая же хрень, теми -же руками сварено! Кильгард приварен не из уголка, а из профиля П-образного!? Зачем? И сверху где стыкуется с носом приварен так криво и заметно, что просто о.уели . Почему, спрашиваем у дилера? Плечами пожал- так получилось! Вот и весь ответ. Может кто-то и купит, а я ПОКА нет!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|