Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:53:39 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:53:39 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Регулятор на СузукиDT40WSK9
Автор: makss (94.245.156.---)
Дата:   24-02-10 21:53

Добрые люди, имеется комплект Сузуки40 ручной,прогресс4. Есть желание подключить тахометр, огни. Как все это организовать? Регулятор-как подключить? АКБ-обязательно? Форум читал, в поиске был информации не очень, в основном со стартерами подключаются к машинке.

Ответить на это сообщение

Re: Регулятор на СузукиDT40WSK9
Автор: bober (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата:   24-02-10 22:58

Мое мнение, проще всего и удобнее поставить АКБ от бесперебойника, у меня 10 ач. Огни ходовые почти никогда не включаю, а на тахометр и ЖПС заряда хватает на пол сезона. Лодка у меня в гараже, зарядка не проблема, да этот акум и отнести не проблема. Обычно рабалка у меня 2-3 ходовых часа, за это время АКБ от регулятора не зарядится. Смотри сам сколько ты ходишь, тем более у вас белые ночи. А информации по подключению до ж....

Дата:   24-02-10 23:35

Ночи белые, к концу августа, в сентябре не совсем, вернее совсем темно, разное бывает запоздаеш, или еще чего-нибудь. Фару чтоб берега не путать включить. Тахометр к мотору, регулятор Иванов. Мотор румпельный. Все это собрать чтоб работало.Насчет до ж... где именно инфа? Мой случай не нашел.

Дата:   25-02-10 00:09

Имеется ТХ-193 его желательно установить. Вопрос как? По схеме, цвету проводов...

Автор:  муксун (90.151.115.---)
Дата:   25-02-10 00:52

Ссылка.
Ссылка.
Ссылка.
Читай здесь, заказывать тоже здесь. Все написано.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru