Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:14:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:14:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сотрудники "Посейдона"
Автор: prynik (---.ethernet.wplus.ru)
Дата:   20-02-10 20:07

Задумался я об установки носового тента на свой купленный в прошлом году «Антей 360». Облазил кучу сайтов с тентами, долго думал, и все-таки остановился на родном «Посейдоне» хотя тент там стоил на 1000 руб. дороже, но думаю, раз у них заказываю, значит все сделают быстро и с установкой помогут. Когда я пришел покупать тент, он оказался еще подорожал на 400 рублей, как заявили сотрудники это связанно с тем что они решили уровнять стоимость носовиков на 360 и 380 размеры. Ну раз уж пришел, сделал заказ, и сразу же сообщил, мне нужна установка, они сказали БЕЗ проблем, только у нас сервис переезжает, и когда тент будет готов вы езжайте в «Купчино», и там вам все сделают. Я сразу же поехал туда, в разговоре с администратором на Софийской объяснил что лодку могу привести только на выходные, она сказала что примет заказ и в сервисе все сделают, после чего я смогу забрать лодку. Ну и вот прошел месяц, мне отзвонились я забрал тент, думаю позвоню в сервис. Там мне сказали что они работают только по будням, и в выходные у меня лодку никто не заберет. Но больше всего меня удивило, что стоимость установки стоит 100 руб., но они не отвечают за то что он будет установлен правильно (так как будут устанавливать его по инструкции прилагаемом в коробке) ЭТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОДАЛИ МНЕ ТЕНТ И КАК Я ПОНЯЛ ДЕЛАЛИ ЕГО. А если я хочу чтобы все было ТИП ТОП нужно переплатить и они все сделают с примеркой. Ну думаю ладно фиг с вами меряйте только лодку заберите в нерабочее время, нет говорят договаривайтесь с магазином. Я звоню в магазин, а они мне говорят что лодку не возьмут, решайте все с сервисом, и вообще сервис это другая организация (вот это меня удивило в конец).
Дорогие сотрудники «Посейдона» мне очень нравится ваша лодка, но с сервисом разберитесь пожалуйста,

Ответить на это сообщение

Re: Сотрудники "Посейдона"
Автор: radioman (---.chebnet.ru)
Дата:   20-02-10 20:30

>но с сервисом разберитесь пожалуйста

++++

Автор: Дмитрий Тр Питерский  (---.wocomnet.com)
Дата:   21-02-10 00:42

Не, ну я всё понимаю - сервис г...но, и т.д. и т.п.
Но ВСЯ установка носового тента заключается в приклеивании на лодку ДВУХ пластиковых кронштейнов диаметром около 60 мм каждый!!!

Тащить для этого лодку в сервис, потом обратно, деньги за это платить....

Предлагаю заказывать также в сервисе приготовление смеси для двухтактника, а расчет пропорции масло./бензин в каком-нибудь НИИ. :)))

Автор: motoalex (---.yota.ru)
Дата:   21-02-10 04:18

prynik

Вы уверены, что вы все это написали там, где нужно? И что после написанного на этом форуме, последуют какие-то действия в фирме, которая не имеет НИКАКОГО отношения к "Мотолодке"? Напишите им на сайт, пожалуйтесь руководству. Но ваше сообщение заканчивается обращением к сотрудникам Посейдона :о)

Автор: motoalex (---.yota.ru)
Дата:   21-02-10 04:19

Дмитрий Тр Питерский писал:

> Не, ну я всё понимаю - сервис г...но, и т.д. и т.п.
> Но ВСЯ установка носового тента заключается в приклеивании на
> лодку ДВУХ пластиковых кронштейнов диаметром около 60 мм
> каждый!!!
>
> Тащить для этого лодку в сервис, потом обратно, деньги за это
> платить....
>
> Предлагаю заказывать также в сервисе приготовление смеси для
> двухтактника, а расчет пропорции масло./бензин в каком-нибудь
> НИИ. :)))
>

+1000

Дата:   21-02-10 05:02

Сделал бы сам но не имею возможности развернуть шкуру, А заморачиваться с этим на рыбалке что то не очень хочется, и так выбираюсь не часто. А насчет сайта, я уверен что они здесь частые посетители, т.к на их сайте какойто беспорядок.

Автор: wal (84.22.215.---)
Дата:   21-02-10 23:34

prynik писал:

> Задумался я об установки носового тента на свой купленный в
> прошлом году «Антей 360». Облазил кучу сайтов с тентами, долго
> думал...........

Установка носового тента в Посейдон Бот Сервисе стоит 100руб. Сервис работает в зимний период в режиме пятидневка но лодку здать и получить можно и в магазине по предворительной договоренности.
Речь об услуге "Установка с примеркой" действительно идет, так как в последнее время участились случаи несовподения фактических мест установки тентов с чертежами, что требует дополнительного времени для работы, но она (услуга) пока не введена

Дата:   22-02-10 00:43

wal
________

Так я про одно, вы про другое. Говорю что сначала как и вы, мне сказали что по предворительной договоренности у меня заберут лодку на выходных в магазине. А после получения тента, когда уже собрался устанавливать, меня удевленно так спросили " КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ ? Мы и сервис разные организации, договаривайтесь с ним".

Автор: Vikont8 (---.149.9.106.misp.ru)
Дата:   22-02-10 01:21

Правая рука не знает что делает левая рука.
А такой дурдом не только в этой организации.

Антирекламу они себе сами уже заработали.

А вам удачи и терпения.

Дата:   22-02-10 01:38

prynik писал:

> wal
> ________
>
>
> Так я про одно, вы про другое. Говорю что сначала как и вы, мне
> сказали что по предворительной договоренности у меня заберут
> лодку на выходных в магазине. А после получения тента, когда
> уже собрался устанавливать, меня удевленно так спросили " КТО
> ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ ? Мы и сервис разные организации,
> договаривайтесь с ним"

Ну могу только извиниться за неродивых сотрудников и принять меры, что бы токое не повторялось. Лодку привозите, думаю что проблем не будет.

Автор: mishel-74 (---.vpn.mgn.ru)
Дата:   22-02-10 06:19

Вот и у меня вопросик к сотрудникам "Посейдона" появился, всё на фото. Обнаружил это когда собирал и мыл свой Антей-400 для зимовки. Баллоны и киль, накачивал штатным насосом, так что под моим весом больше не продавливался, (вес 120 кг). Манометра не было. Ходил с 20 сильной Ямой. Собственно вопрос, почему это всё отклеивается ???

Дата:   22-02-10 06:20

Ещё фото, с другой стороны так же отклеивается защита от брызг...

Автор: b58 (---.112.9.79.pppoe.eltel.net)
Дата:   22-02-10 08:12

mishel-74
А зачем лодку за косынку носить?

Автор: конь (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   22-02-10 09:04

Тенты для Посейдона делает Шторм(если не ошибаюсь), который находится рядом с Посейдоном с левой стороны от магазина на Бергольц. Производитель адекватно реагировал на свои косяки и быстро их устранял. Все допы устанавливал в течение 5 дней. Но это было раньше. Из минусов- продавцы в магазины пытались продать б\у сумки и накладку под банку.

Дата:   22-02-10 09:10

лодку переносили только за стационарные крепленя !!!

Re: Сотрудники
Дата:   22-02-10 09:11

mishel-74 писал:

> лодку переносили только за стационарные крепленя !!!

Вдвоем? За какие?

Дата:   22-02-10 09:25

втроём, и в четвером таскали за наружние ручки баллона.

Дата:   22-02-10 09:29

Один раз попал на короткую и высокую волну. Сначала шёл в водоизмещающем потом стал разбивать волны. При этом транец трясло чуть чуть.

Дата:   22-02-10 09:34

mishel-74
Не обижайтесь, просто по опыту такая бяка бывает когда лодку или носят вдвоем за косынки или поднимают при навеске двигателя. Производитель роли не играет. Судя по фото - транец был нормально проклеен.

Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   22-02-10 10:21

Подобные веСчи с косынками у всех производителей встречаются. Элемент больше декоровый. Нагрузку не испытывает. Париться по этому поводу нет смысла. Там с низу проклейка с баллоном, так что дальше не пойдёт.
С сайтом проблема из-за того что пока нормального человека не нашли, ищут. Пинать за это Посейдон вряд ли стоит. Они мои конкуренты. Но в отличии от большинства других весьма пристойная фирма. Уверен недоразумение исправят. Вот только на всю страну так ... А у кого нет недоразумений? Они и так всё для клиента как никто. Да же завидно.

Автор: ДеДсад (---.msk.skylink.ru)
Дата:   22-02-10 20:59

Года три назад я обратился к директору магазина на Бертгольц с просьбой о продаже мне пайолов к моему Викингу. В магазине в наличии не было. Однако все вопроы были решены в течение одного часа. Неоднократно приезжал в магазин, неоднократно обращался с просьбами. Всегда шли навстречу...

Дата:   22-02-10 21:34

mishel-74
Не обижайтесь, просто по опыту такая бяка бывает когда лодку или носят вдвоем за косынки или поднимают при навеске двигателя. Производитель роли не играет. Судя по фото - транец был нормально проклеен.

Я не обижаюсь, лодку реально вдвоём не таскали, и еслио таскали только за предназначенные для этого ручки. Лодку вообще эксплуатировали несколько раз. А при навески двигателя как можно поднимать лодку вообще не понимаю. Двигатель ставили когда лодка была на воде. А потом возили на прицепе. Что по хорошим волнам и при большой скорости ходил не отрицаю. А поднимали и спускали на воду очень аккуратно. Что мне теперь с этим делать приклеивать, или всё равно потом будет отходить ??? Кста есть ещё фото если интересно.

Автор: prynik (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   22-02-10 22:32

Аврора

Ну во первых "Посейдон" никто не пинает. А делают разумные замечания и высказывают свое недовольство. И мне кажется если это только со мной произошло данное недоразумения, то компании нечего боятся за свою репутацию.

Автор: b58 (---.112.86.1.pppoe.eltel.net)
Дата:   23-02-10 06:40

mishel-74 писал:

> mishel-74
> Не обижайтесь, просто по опыту такая бяка бывает когда лодку
> или носят вдвоем за косынки или поднимают при навеске
> двигателя. Производитель роли не играет. Судя по фото - транец
> был нормально проклеен.
>
>
> Я не обижаюсь, лодку реально вдвоём не таскали, и еслио
> таскали только за предназначенные для этого ручки. Лодку вообще
> эксплуатировали несколько раз. А при навески двигателя как
> можно поднимать лодку вообще не понимаю. Двигатель ставили
> когда лодка была на воде. А потом возили на прицепе. Что по
> хорошим волнам и при большой скорости ходил не отрицаю. А
> поднимали и спускали на воду очень аккуратно. Что мне теперь с
> этим делать приклеивать, или всё равно потом будет отходить
> ??? Кста есть ещё фото если интересно.

Подклеить, естественно. Клей - двухкомпонентный и строго по инструкции.

Автор: Ар (188.134.42.---)
Дата:   23-02-10 07:33

Фото не грузится (почему?!). Посейдон - всегда и всё без проблем решает - вообще очень хорошая репутация у фирмы.

Дата:   23-02-10 07:52

Ар писал:

> Фото не грузится (почему?!). Посейдон - всегда и всё без
> проблем решает - вообще очень хорошая репутация у фирмы.
Размер фотки проверь... 200к

Автор: Ар (188.134.42.---)
Дата:   23-02-10 08:20

Автор: b58 (---.112.86.1.pppoe.eltel.net)
Дата: 23-02-10 07:52

Ар писал:

> Фото не грузится (почему?!). Посейдон - всегда и всё без
> проблем решает - вообще очень хорошая репутация у фирмы.
Размер фотки проверь... 200к

Я не про свои, а про те которые ранее mishel-74 вывешены

Дата:   23-02-10 08:29

глюк... бывает.

Автор: Херакл (---.211.ru)
Дата:   23-02-10 16:08

b58 писал:

> mishel-74
> Не обижайтесь, просто по опыту такая бяка бывает когда лодку
> или носят вдвоем за косынки или поднимают при навеске
> двигателя.

Если ЭТО - то что на фото - поднять за косынки, ТО косынки вообще отлетят. Это же надо додуматься клеить ПВХ к фанере......

Производитель роли не играет. Судя по фото - транец
> был нормально проклеен.

Ну как-это не играет ???? У Зодиаков и Адвенчеров например, там хоть вбиты медные гвоздики в торец транца. А этим Посейдонам что религия мешает это сделать ???

З.Ы. Просто поражаюсь мерчендайзерским иногда усилиям Б58 - направленым на защиту СВОИХ близких ему ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ !!!

Автор: Херакл (---.211.ru)
Дата:   23-02-10 16:13

mishel-74 писал:

Что мне теперь с
> этим делать приклеивать, или всё равно потом будет отходить
> ??? Кста есть ещё фото если интересно.

Вы даже не представляете насколько интересно !!!

Выложите тоже пожалуйста, только просьба продублировать на другом сайте каком-нибудь ещё, а тут частенько неугодные фото удаляются заинтересоваными материально модераторами........

Дата:   23-02-10 16:45

Цитата :
"....Автор: b58 (---.112.86.1.pppoe.eltel.net)
Дата: 23-02-10 08:29

глюк... бывает...."

Какой интереснейший ГЛЮК !

А если серьезно, то и на Викинге у меня было подобное. Просто я как-то спокойнее к этому отнесся. Подклеил это дело и все. Правда потом дополнительно укрепил саморезиками с шайбами. Не беспокоило больше.

Дата:   23-02-10 17:47

Ну и? Все нормально открылось... Еще раз повторяю - бывает. Не надо искить то, чего нет...

Дата:   23-02-10 19:31

Правая сторона.

Фото пока не кто не удалял, но меня добивает то, что я лодку не правильно таскал. Да за лодку тряслись лучше чем вы думаете. ( учитывая её стоимость) Просто добивает то, что меня в этом и пытаются обвинить. Ладно заклею.

Автор: Евгений-М (188.134.34.---)
Дата:   23-02-10 19:53

mishel-74

Ну такую мелочевку, даже и "брачком" назвать нельза. Приклей клеем из ремкомплекта. Делов на пару минут, и забудь про это.

Дата:   23-02-10 19:57

Да я и не парюсь, просто хотел узнать что сам производитель по этому поводу думает. Как только потеплеет сделаю. Руки вроде на месте.

Автор: S_Boroda (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   23-02-10 20:40

+++У Зодиаков и Адвенчеров например, там хоть вбиты медные гвоздики в торец транца.+
И что? Эти гвоздики выдержат?
Тогда хоть поинтересуйтесь, для чего это делается ...
Ага, гвоздики в торец фанеры для усиления!!!! Вроде взрослые люди ..

Автор: Владелец А380 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   24-02-10 02:50

Лодки у фирмы и правда, хорошие. Но, вот, сайт, ребрендинг которого они недавно сделали, совершенно отстойный.
Первое, и самое главное, оттуда лезет вирусняк, на который и каспер орет и другие антивирусы. У меня три компа с разными антивирусами, орут все. Второе, регистрация. Нах она нужна, если мне надо задать один вопрос, а мне тут условия ставят? Это я могу условия ставить, раз я покупатель. Я имею право, а они должны, если хотят свои продукты продать, меня облизывать. А то пошли по пути Велхода. Ты зарегайся, расскажи о себе все, какие трусы носишь, с кем спишь и чем страдаешь, а мы еще посмотрим, общаться с тобой, или нет.
Плюс, залезешь туда, а там полсайта - реклама порнухи, в том числе и детской. Как в дерьмо наступаешь.
Сам сайт организован похабно, явно делал прыщавый юнец, озабоченный компьютерными игрушками-ужастиками. Цветовой фон отстойный, читать невозможно, шрифты ужасные. В т.н. "полезной" информации, полезного почти нет. Мне нафиг не нужны рецепты из кухни, такого добра в интернете завались. А вот инструкций к своей продукции так и не выложили, хоть тут г-н b58 и создавал темку с вопросами к посейдону. Ничего не сделано из предложенного. И отсутствие "нормального человека" здесь ни причем. Отношение к людям, потенциальным покупателям. Немного раскрутились, появился спрос на продукцию, и х.с ним, пипл и так схавает. Тратится еще на сайт. :((((((((((((((((
Порекомендовал лодку своему другу, он полез на сайт с вопросами. Ему ответили какой-то фигней, так он сказал, что раз такие ответы, значит такие и лодки, и купил другой фирмы.
Есть и еще претензии, да устал по клаве стучать.
Одно хорошо, своим Антеем доволен!:)

Дата:   24-02-10 04:15

хоть что то положительное есть.....

Дата:   24-02-10 05:16

Как-то на один вопрос на сайте велхода В58 глубокомысленно изрек :"Это наше ЧЕТЛАНСКОЕ дело." Имея в виду себя и других руководителей... С тех пор мы в кругу друзей уже не говорим Велход, только КИН-ДЗА-ДЗА, а так как многие не считают себя пацаками, то там не появляются. Очевидно, что ЧЕТЛАНСТВО добралось и до "Посейдона". В чьем лице - очевидно. Уверен, пройдет эпоха ЧЕТЛАН и все будет так, как было раньше. У меня, не взирая на такие новости, все равно самые хорошие воспоминания и о компании и о ее работниках...

Автор: Dizel-1 (88.200.207.---)
Дата:   24-02-10 05:38

Судя по фото - транец был нормально проклеен.
----------------------------
Залипуха,нет точнее рашен залипуха.

Автор: b58 (---.249.238.61.pppoe.eltel.net)
Дата:   24-02-10 06:15

ДеДсад писал:

> Как-то на один вопрос на сайте велхода В58 глубокомысленно
> изрек :"Это наше ЧЕТЛАНСКОЕ дело." Имея в виду себя и других
> руководителей... С тех пор мы в кругу друзей уже не говорим
> Велход, только КИН-ДЗА-ДЗА, а так как многие не считают себя
> пацаками, то там не появляются. Очевидно, что ЧЕТЛАНСТВО
> добралось и до "Посейдона". В чьем лице - очевидно. Уверен,
> пройдет эпоха ЧЕТЛАН и все будет так, как было раньше. У меня,
> не взирая на такие новости, все равно самые хорошие
> воспоминания и о компании и о ее работниках...

Ну что передергивать? Тема была про внутренние дела Клуба Велход и это наше внутреннее дело. Так что поздравляю вас соврамши в который раз. И перестаньте засорять темы флудом. Можете считать это предупреждением в нарушении правил форума.

Дата:   24-02-10 13:26

Для b58 :
Цитата : В58 :
"....Тема была про внутренние дела Клуба Велход и это наше внутреннее дело..."
- именно про это самое я и написал, не более ( "...Как-то на один вопрос на сайте велхода В58 глубокомысленно изрек :"Это наше ЧЕТЛАНСКОЕ дело." Имея в виду себя и других руководителей...").
Цитата : В58
"...Так что поздравляю вас соврамши в который раз..."
- спасибо за поздравление, однако прошу уточнить что именно я "соврамши", равно как и где "которые разы" ?
Цитата : ДеДсад :
".... У меня, не взирая на такие новости, все равно самые хорошие
воспоминания и о компании и о ее работниках..."
- это в теме "Сотрудники "Посейдона"" и есть флуд ?
Мне кажется, что Вы все перепутали. И как человек "ответственный" должны предоставить тот пункт правил форума, который я нарушил. Не так ли ? А "Посейдону", действительно, как мне кажется, пора задуматься - почему его представители выносят предупреждение за добрый отзыв о самом "Посейдоне".

Автор: b58 (---.249.238.61.pppoe.eltel.net)
Дата:   24-02-10 17:25

ДеДсад
явно или неявно оскорблять других участников форума;
выискивать в сообщениях собеседников скрытый смысл, негативный для себя подтекст и пытаться это обсуждать;

Так что предупреждение в силе.

Автор: Denchik (---.mosgortrans.com)
Дата:   24-02-10 17:45

Как-то было дело пришлось поиметь отношения в посейдоном. Отношение к клиенту - полный отстой. На сайте в разделе вопрос-ответ на прямо поставленные вопросы о косяках - либо игнор либо удаляли вопрос. Очень сильно сглаживают негатив "Московское представительство" посейдона - ребята на садоводе павильон 34 если не ошибаюсь. Респектище им. Рекомендую.

Дата:   24-02-10 19:35

Господа!
Все вопросы касающиеся любого ремонта лодок пр-ва "Посейдон" и не только, направляйте мне, можно в мыло. На вопросы касающиеся производства,сайта,магазина и т.д. ответить вряд ли смогу, т.к. не владею инфой .

Автор: Читатель  (---.cdma.bwc.ru)
Дата:   24-02-10 21:40

Ссылка.
Нормальный сайт. Нету там никакой порнухи. Да разделы мало информативны, но в целом то что надо есть ИМХО.
Ну и цвет не ахти. Необычный такой.
Антивирус каспера - молчит! и никогда не кричал на нем.

ПС
Если лодкой довольны - это главное чего надо добиваться производителю ИМХО.

Автор: Владелец А380 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   24-02-10 22:01

Читателю.
Я много работаю с импортной техникой. Раньше также много работал с нашей, правда, в сфере нелодочной. Помимо великолепия технических характеристик продукции, есть еще немаловажный фактор, который называется "послепродажный сервис". В него входят такие понятия, как техдокументация, ремонт, запчасти, возможность заказа и установки дополнительного оборудования, обратная связь с производителем и оперативность решения вопросов.
Независимо, что это за продукция и объем производства, это влияет в целом на спрос и популярность. Не буду вдаваться в подробности, это целая наука мирового значения. Наши производители этого еще не поняли, и находятся в зачаточном начале пути. "Посейдон" - компания молодая, но с упорством, достойным лучшего применения, наступает на эти грабли. Что поделаешь, бледнолицие!(с):)))
Я уже писал здесь о моих пожеланиях фирме. Обещали, но не сделали ничего. По своей работе было написано небольшое замечание американскому производителю мирового масштаба. Ответили через менее недели, исправили недочет в техдокументации через две. Разослали по электронке замены листов всем эксплуатантам.
Теперь, по поводу порнухи. Не знаю, как у Вас настроен каспер, у меня орет. И, вот Вам скрин страницы:

Автор: конь (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   25-02-10 01:25

Вступлюсь за производителя.
"техдокументация, ремонт, запчасти, возможность заказа и установки дополнительного оборудования, обратная связь с производителем"
С этим как раз и нет(не было) проблем.
А вот с сайтами проблема: как старый так и новый сайт полное Г. Ответы на вопросы расплывчаты и парой не в тему.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru