Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:18:25 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:18:25 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вечные вопросы 4
Автор: Ал50 (95.57.156.---)
Дата:   22-02-10 03:49

Название (извиняюсь) взял из соседней ветки. тема по которой хочу высказаться там прходит именно под №4.
Итак:- "Какую бы надувную лодку я бы взял, если бы передо мной стояли следующие задачи"
1) Рыбалка в одно лицо, нечастые и недлительные выезды на природу небольшой семьей - лодку с НДНД размером 300-350, с мотором 10-15 л.с. Скорее всего бы это был Флагман 350 (возможно Ротан 380Э или малый Солар)

2)Рыбалка в 2 лица, покатушки, выезд компанией 4-5 человек на неделю с забросом в точку отдыха на 2-х авто - пайольную лодку 360-380, с мотором 15-25 л.с. Скорее всего Касатку (мой выбор) или Кайман

3)Рыбалка и отдых большой компанией с комбинированной доставкой (к водоему на авто, далее км 100-200 на лодках) - тут размер от 380, при моторах 20-30 л.с. - Ротан420. При моторах 30-50 л.с. Большие Посейдоны или РИБы (по бюджету)

4)Эксплуатация на горных и таежных реках прежде всего большие Солары

З.Ы. не стал писать это в теме "лодки ДНД" так как там помоему уже никто никого кроме своих единомышленников не слушает.
З.Ы.Ы. А сколько и каких лодок производить пусть определяют маркетологи, а если ошибуться - то разорятся
З.Ы.Ы.Ы. Спорить и коментировать мое мнение не прошу, высказывать свое пожайлуста. А выводы пусть делает каждый для себя САМ

Ответить на это сообщение

Re: Вечные вопросы 4
Автор: slava41 (---.nsk.ertelecom.ru)
Дата:   22-02-10 23:42

немного подумав для себя так как имея жесткий корпус и надувную лодку пайолку если бы был выбор то взял бы днд метра 2,5 под движек 2 лс для выездов одно ,два лица естественно второе только для переправки надругую сторону при быстром выезде на водоем в после рабочее время

Автор: ПРОСТО_САША (---.0.nat0.svoyo.ru)
Дата:   23-02-10 08:29

slava41
250 ну совсем мало мне кажеться, хотяб 300 надо для одного. У меня 300 - в притирку. Палки, чумадан, термосок, снедь. 350 уже многовато, тяжелая и обьемная. НДНД конечно удобнее, но и пайолы вставить для такого маленького размера совсем не напрягает. да и надежнее всеж как то с ними.
По второму пункту все понятно, а вот по третьему, если не жесткий корпус, то однозначно РИБ

Автор: slava41 (---.nsk.ertelecom.ru)
Дата:   23-02-10 19:55

250 потому что на быстрый выез ,бутерброд и мелкая коробка с несколькими блеснами и столькоже воблеров места в кармане много не займет ,а для выезда семьей у меня жесткий корпус и рядом с ним у меня пузырь пайольный 320 его я пользую для выездов с дачи в одного

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru