|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:55:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:55:47 |
|
Автор: MAG37 (188.16.82.---)
Дата: 17-02-10 15:58
Мужики может кто подскажет ремень офицерский как то так вымок на рыбалке а потом высох и стал таким твердым что одеть уже невозможно Может кто знает чем его размягчить Наверно надо пропитать каким то раствором
Инет жена уже обшарила Чем то пробовала но результат минимальный Твердый стал ремень и с трещинами
Подскажите плиз
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: DoctorZlo (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 17-02-10 17:28
Разогретое веретенное масло...кожа потемнеет почти до черноты после обработки, впитает и размякнет сама без "...долго мять руками" (с)
|
|
|
|
Автор: arkie (---.65.dsl.westcall.net)
Дата: 17-02-10 18:46
Самое доступное - купить в аптеке жидкость для рук. Содержит глицерин, нашатырный спирт и другую полезную для кожи и легко впитываемую шнягу.
|
|
|
|
Автор: lexa Самара (95.67.161.---)
Дата: 17-02-10 22:54
Точно- касторовое масло.В аптеке копейки стоит. У меня мать все кожанные вещи на лето так консервирует. Как мы моторы на зиму.
|
|
|
|
Автор: MAG37 (188.17.75.---)
Дата: 19-02-10 04:41
Всем спасибо Попробую касторовым маслом или веретенкой горячей Ремень здорово задубел почему то Думаю потому что сделан уже в РФ наверно на чем то опять экономили Служил в армии при СССР ремни были мягонькие
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 19-02-10 05:02
у меня портупея 1970 г.в привезённая из Венгрии. Изнутри кожей прошита и по периметру ниткой по всей длине ремня. До сих пор мягкий. Щупал новые - дубовые.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-02-10 18:13
Намочить касторкой. А потом - размять зубами ! :о)))
Два в одном - и ремень мягкий, и скорость бега ( точнее - "добега до унитаза") возрастёт.
Ну и третий эффект - похудеешь ( во- первых - жевать будет больго, ну а во вторых - как сказал Владимир Соловьёв ( телеведущий) - "для того, чтобы похудеть надобно больше какатьчем кушать"....)
|
|
|
|