|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:49:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:49:56 |
|
Автор: AlexeyS (80.85.180.---)
Дата: 12-02-10 04:29
Труба ок. 500 мм. Состояние на твердую 4-ку. Размер точный не знаю, но к2м там как карандаш в стакане. Просят 30000. Нормально?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ямагути (---.kmtn.ru)
Дата: 12-02-10 07:03
ННИИХХРЕНА себе у вас там цены О_О
...Берусь сделать такую же штуку в Костроме за 10000 :)
|
|
|
|
Автор: AlexeyS (---.ru)
Дата: 12-02-10 18:28
А если не 500? Просто паук на стоянке, во льду - ни померять, ни просто посмотреть, но на память - вроде все там нормально.
А что, в Костроме труба халявная?
|
|
|
|
Автор: DmitryN (91.199.205.---)
Дата: 12-02-10 22:27
Если по размерам тебе нормально и место за тобой останется на станции - бери однозначно.
Со сторожами поговори - они тебе или сами или сосватают кого и до лета паук в порядок приведут до твердой 5 (за деньги конечно).
Если тебе не подходит - напиши мне в личку, где это находится - я тоже сейчас в поиске нахожусь паук+место.
|
|
|
|
Автор: AlexeyS (---.ru)
Дата: 13-02-10 00:23
Место у меня там и так есть. А что с ним делать надо? Красить? Проварить? Просто вообще не в теме - всегда из бруса делал, года на три хватает.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 13-02-10 02:31
А что с ним делать надо? Красить?
> Проварить? Просто вообще не в теме - всегда из бруса делал,
> года на три хватает.
Если речь про мой, то ничего с ним делать не надо, сварен из новой трубы со стенкой 10 мм, прогниёт лет через сто наверное, покрашен какой-то адской жижей, которую даже болгарка не берёт , доски настила 50 мм и проолифлены от души дважды. Делал на века короче, но пришлось продать лодку с телегой, а паук остался.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-02-10 02:51
А вот эти трубы которые в воде льдом не ломает? Дача на берегу просто, так когда трубы эстакады над водой закреплены в дно были, льдом схватывает зимой, а воду то поднимут то сбросят, ну и трубы то туда то сюда, запарился переделывать летом, потом сделал от берега- проблема ушла. Так же на л/б люди мучаются пока не сделают квадрат на плаву.Две трубы в дно, чтоб не развернуло, а остальное плавает, у кого на бочках, кто трубы заваривает герметично. Иль у вас зимой уровень не играет?
|
|
|
|