|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:22:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:22:05 |
|
Автор: Женек (89.19.204.---)
Дата: 10-02-10 19:14
Необходимо поменять стекло на казанке 2м, в самаре предлагают стекло за 5 рублей новое из оргстекла, толщина 5 мм, посоветуйте стоит ли брать и есть ли альтернативы???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Женек (89.19.204.---)
Дата: 10-02-10 19:24
А что ему можно придать любую форму??? Рамку родную менять не хочется а родное стекло помутнело от старости вот и думаю что сделать?!
|
|
|
|
Автор: Брат с Севера (---.muravlenko.ru)
Дата: 10-02-10 23:47
Граждане, чтобы поликарбонат подольше не царапался - стоит его самой легкой тонировочной пленкой оклеивать периодически или нехай царапается?
|
|
|
|
Автор: муксун (89.232.195.---)
Дата: 11-02-10 01:24
Мне родное стекло не нравится. Стояло первое помутнело и полопалось , второе раздавил, третье разбил (под шофе) шел по протоке и не заметил наклоненную березу низко с правой стороны. Сейчас сделал вот так доволен. В эту рамку вырезал с металла и с кунга поставил триплекс. Крепко и не царапается, и самое главное не боишься его разбить. Уже была попытка только метал погнул и стекло выдавил, снял отрихтовал и поставил стекло на место. У нас делают автомобильное стекло врезают, рамку с кузова авто вырезают ставят на лодку. Хорошо подходит на "Казанку 5М2 - 4" задние стекло от "Москвича 2140" естественно срезаешь рамку со стойками, встает как литое, хрен отличишь самоделка или заводское.
|
|
|
|
Автор: Андрей 65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-02-10 01:43
Попробуй сюда позвонить. Я звонил по поводу Прога4, ценник был 1600 за полный комплект.
Вячеслав Кольчугин
89022967155
|
|
|
|