|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:48:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:48:29 |
|
Автор: Андрей из н-ска (217.118.79.---)
Дата: 07-02-10 23:15
признайтесь у ковонибудь есть реальный опыт общения с этой лодкой.
все плюсы и минусы всё что знаете просто есть реальное предложение в приобретении, и очень хотелось бы знать что беру и на что себя обрекаю
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sever-off (---.nwgsm.ru)
Дата: 08-02-10 03:10
пару лет пользовал флинт 440,комфорта как у тебя не было,но лодка нравилась,в море не боялся далеко улетать,загнут корпус грамотно,думаю 640 на порядок мореходнее
|
|
|
|
Автор: Eugene // Saratov (95.84.50.---)
Дата: 08-02-10 03:29
Андрей, понимаешь как..
Флинт по конструкции ну очень интересные корпуса, т.к. за образец они берут лодки Финнмастера и Беллы.
Но - очень сложно найти адекватные оценки качества пластика. Все что я нашел по обоим форумам (мотолодки и кия) - очень мало и только отрицательные, что настораживает.
Возможно вариант б/у есть смысл брать. И модель 640 у них хитовая.
|
|
|
|
Дата: 08-02-10 04:23
на счёт хита я так понял флинт 700 но б\у в продаже нет, а за ценник на фирме-изготовителе я наверно в Японию слетаю прямым рейсом из Новосибирска и вернусь морем на ямахе 21футовой.
по отзывам людей просто видевшей эти суда определять толку нет вот "северофф" пользовотель 440 флинта за два года нечего плохого не назвал.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 08-02-10 04:44
не надо оно тебе.
Я в том году практически купил 641ого за 350тр
Но в последний момент передума, напрягал двигатель в 150лс, хотя теперь он уже на скледележит :))) да и лодочка другая.
Качество хероватое, люки текут без умолку. Точнее отвратное качество сборки, пластик(пол) в кокпите прогибается даже подомной, а я всего то 60кг...
Осенью в спб продавали 640ого с мотором за 300тр-очень долго висел...
|
|
|
|
Автор: Александр Драг (---.onego.ru)
Дата: 09-02-10 03:50
Чет фотки у меня не открываются:(
Реальное опыт эксплуатации с 641-вым. 2005 года. При всей своей кажущейся привлекательности дерьмовая лодка. Вернее, качество применяемых материалов нареканий не вызывает, да и форма корпуса тоже. как никак лепили с беллы, но сборка лодки просто дерьмовая. Как прально сказал Ламбо, палуба в кокпите слабая, гнется под весом одного чела. Толщина пластика рундуков в салоне под сидалищем. 3 мм, есстно, на волне пластик дал трещины хотя я на нем бегал на 115-хе и 100-тке. Форпик, т.е. ящик на носу для якорной веревки, от салона был загерметизирован только винилис-кожей обшивки этого же салона. Соответственно, на волне под пол в салоне попадало изрядное количество воды, откуда она уже выхода не имела... Ну и на последок, мидель-шпангоут на втором году полностью отслоился от корпуса. Это наиболее значимые минусы, описывать мелочи типа протечек рам окон-иллюминаторов из-за херово пложенного герметика уже не хочется. Так что думай. нужна тебе такая лодка или нет. Может за последние годы что-нить и изменилось в производстве Флинтов, но заниматься экспериментами по тестированию лодок некоторых отечественных производителей более неахота.
|
|
|
|
Дата: 09-02-10 05:59
Александра Драгунова я тоже тогда пытал вопросами :)))
Хотел часть переписки выложить, но не стал.
На самом деле с красотой все в порядке, с функциональностью вообщем то тоже, Рулить правда неудобно берез бошки сидяших в салоне...
Андрей, за какие деньги хочешь его покупать? может лучше тот же Блаш 190й или вельвет 20ку? они правда открытые, но не флинта.
|
|
|
|
Дата: 10-02-10 00:52
Всем спасибо, после сообщения "Александра Драг" проверил герметичность якорного ящика всё точно по описанию ещё и края острые аж руку порезал, потоптался по кокпиту полный пипец. он как резиновый а по периметру идёт трещина,
мидель шпангоут с трещиной сквозь которую лезет спичка практически по всей длине, левое стекло переднего обзора несколько раз снималось для проклейки и всё равно протекает
(лил воду с полторашки на крышу).
тему можно закрывать за 400 тыщ. такое брать нельзя.!
А ведь как классно выглядит! а изготовление дрянь.
фото выставлять не буду по просьбе продавца.
но руководителям фирмы изготовителя постараюсь отправить.
катер классный, конкурентно способный дизайн.
в своей ценовой категории.практически единственный
.
а тех кто его производит нада вывалять в смоле и перьях.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 10-02-10 01:00
Андрей, Ну так, если втюрился в лодку или Беллу! Там с качеством все в полном порядке!
|
|
|
|
Дата: 10-02-10 04:36
Белаа, к сожалени, далеко не в 2 раза ороже :( А много более.
В эти деньги-только Бриз. Далее, готовим лям.
|
|
|
|
Автор: Eugene // Saratov (---.san.ru)
Дата: 10-02-10 09:19
Я считал из расчета 400 на корпус только.
Собсно после просмотра линеек Беллы и Финнмастера я могу сказать что у каждой модели Флинта есть импортный прототип - оттуда и внешная привлекательность (обманчивая :(
|
|
|
|