|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:52:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:52:37 |
|
Автор: Берики82 (---.opera-mini.net)
Дата: 07-02-10 03:19
Подскажите как закрепить авто сиденья в Прогресс 4,и чтоб пол остался ровный,слани из фанеры и нужно,чтоб они быстро снимались.В поиске не нашёл или плохо искал...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (95.84.31.---)
Дата: 07-02-10 20:12
Только какие-то основания делать под сиденья. Крепить их к сиденьям намертво. А к полу - что нибудь конструировать.
|
|
|
|
Автор: Мыш16 (---.hitv.ru)
Дата: 08-02-10 01:28
Kira писал:
> Только какие-то основания делать под сиденья. Крепить их к
> сиденьям намертво. А к полу - что нибудь конструировать.
>
дельный совет, я на свой буду волговские ставить(убираться будут только на зиму), а если надо быстро снимать, то несколькими струбцинками или Г-образными болтами через ухо(почти как родные крепятся, только вместо стационарного болта-дырка в полу и Г-образные болты)
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-02-10 02:00
Только к днищу и к днищевому набору не крепи,днище играет, сидения тяжёлые расшатают набор. Можно сделать от борта до борта поверх сланей типа П-образного профиля......короче что-то что крепится не на дно, не на борта а на ... вот профиль , на бортах, не знаю как называется. Ну у п2 переднее сидение на чём стоит к нему приклёпано :)))) Сорри плиз :)))
|
|
|
|
Автор: Зуек (95.67.133.---)
Дата: 08-02-10 05:05
На своей казанке прикрутил сиденья от Газели на родные убрав спинки. Вроде в П4 такого же плана родные сидения?
|
|
|
|
Автор: Зуек (80.234.27.---)
Дата: 09-02-10 03:13
2 Optimal
Слышно отлично! Особенно когда детей позвать или проезжая мимо товарища "Привет" крикнуть))) Мне его товарищ отдал после того как в машинах запретили. Стоит на носу по левому борту на кронштейне.
|
|
|
|