Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 18:20:18 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 01:20:18 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ну вот такие мы друзья...
Автор: Чайник (---.pptp.vladlink.net)
Дата:   06-02-10 01:26

Я ему завтра опять буду всучивать навагу, которая у меня из-за нехватки места в морозилке (морозилка Большая!) уже начинает храниться на балконе уже в нечищенном виде.
Короче, всем привет, я Вас всех уважаю и читаю Вас каждого уже около года. Извините, но набрался наглости написать. Сразу прошу заметить, что я чайник! Но не совсем конечно, но где-то так. Здесь я появился, т.к. нужна простая человеческая помощь.. У меня есть друг. Я ЕГО ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ! Но так повелось, что мы всегда и везде должны себя доказывать. Только друг другу! Остальных не должно быть рядом. Даже наших жен! У нас своя любовь и свои тараканы-за это прошу не обсуждать.. ОН, мой закадычный друг, его зовут, Роман, как-то раз "укололся" сузукой и сузумаром 390. Ему снесло крышу, что теперь лодку просто не узнать. Какие могут существовить навороты - они в этом комплекте представлены.: как по лодке так и по мотору..Притом он мне пытается "затулить"., что СУзуки -это нет никаких проблем! Хотя я сам четко вижу как он не консервирует свой двигатель, да и не любит он его вовсе. Просто насилует- мне так всегда кажется, т.к. я у него на лодке всегда!
Ну такие вот мы друзья...За все красивое всегда отвечаем друг другу (иногда даже и кулаками!:) Что мне нужно отвечать? Отвечать. Отвечать нормальным пароходом, к которому стремлюсь .. Как у видел фото ВЛ, я росто влюбился в этот катер. Это супер фото!. Притом я четко знаю, что БРИз = Форвард=ЛС17 ТОлько вес ну и дизайн! Я влюбился в этого красавца! Был звонок в тыщу. МЕнеджер взял трубку- я чего-то промычал. В этом момент я понял: зачем куда-то звонить , если на сайте, которым я тоже, извинте, "уколося" можно задать вопрос в лоб чуть ли не учредителям-производителям. Извините сразу за колкости , но дайте правду , УВАЖАЕМЫЕ Алес и ЛЮка (полагаю тоже из директоров, а совсем не подсадной мерчендайзер). Сразу всем Вам : у одного воняет " в салоне"от российского производства (был я на Бот -Шоу 2009 -унюхал ), а у Вас, ЛЮка, кетайский товар и тяжелый при этом- откуда такая тяжесть? НУ хотя очень красивый!) Правда. в отличие от Бризов, отзывов до сих пор нет от реальных владельцев. Вообщем, буду брать! Ия реально куплю одно из двух. Это к бабке не ходи, поту как такие мы друзья.. Хотелось бы Ваших нормальных не рекламных характеристик про свой товар. Пока стою на стороне Форварда (если честно, то потташнивает от чрезмерной рекламы Бризова на мотолодке)
Р. S. Очень давно хочу пожать руку Вилену за все красивое и Федору Федоровичу. Одному за красоту мысли и фото, другому за красоту жизни и РЫБалки.Она меня тоже иной раз заставлят жить...Всем спасибо..

Ответить на это сообщение

Re: Ну вот такие мы друзья...
Автор: igor_ka (---.opera-mini.net)
Дата:   06-02-10 02:13

Чайник писал:

>(если честно, то потташнивает от чрезмерной рекламы Бризова на мотолодке)

А в чем проблема?. Серверы частные, хозяин - барин, кого хочет того и рекламирует, я думаю это правильно.

Автор: Hant (---.78.95-186.chelny.ertelecom.ru)
Дата:   06-02-10 02:51

"Пить надо меньше, надо меньше пить..." (к/ф "Ирония судьбы или с лёгким паром")

Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата:   06-02-10 04:06

Чайник писал:
(если честно, то
> потташнивает от чрезмерной рекламы Бризова на мотолодке)

Слушай, дружище! Вообще-то массовые отзывы о Бризе затеял я год назад. Потому что купил практически "не глядя", и дабы последователи не наступали на грабли, размещал информацию от своего имени. Потом пошли вопросы и подключился производитель, т.к. лучше него никто не знает нюансов. А теперь все начали вопить о чрезмерной рекламе Бриза! Кто его рекламирует? Даже Маэстро приписали об откате за рекламу!:)) Мне тогда вообще Бриз-23 должны были подогнать за рекламу?:(((
ЗЫ: Пей хорошие напитки - подташнивать не будет...

Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   06-02-10 05:18

Да когда же это кончится то?!!!!!
Человек, с Вами поздоровался, описал эмоциями и чувствами некую обстановку и "историю"
Вы же блин засекли-мелкую ремарку! И ту в скобках!!!
За последние годы, такого небыло ниразу! Постоянные стычки!Кругом!
Добрее надо быть-Здрасте! Приятно познакомиться, такие то темы для обсуждений, А ГАФКАТЬ ТО ЧЕГО! Уж пардон.

Автор: Lёhman (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   06-02-10 05:30

GEKK писал:

> А теперь все начали
> вопить о чрезмерной рекламе Бриза! Кто его рекламирует? Даже
> Маэстро приписали об откате за рекламу!:)) Мне тогда вообще
> Бриз-23 должны были подогнать за рекламу?

!Каждому!(с) :))))

Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата:   06-02-10 05:37

Самый ценный "откат" для меня - интересные люди, прекрасные товарищи, веселые, мужественные, отзывчивые талантливые ребята ВОДНОМОТОРНИКИ как в САМАРЕ так и в других уголках России. Летом к нам приезжали Верхневолжцы - Москвичи. Встретили, что успели показали. Жаль, времени мало было. Уезжали, оставив в сердцах ДРУЖБУ и ожидание новой встречи. Ну вот,- такие мы друзья))) А Бриз17,( да и любую другую лодку).. его почуствовать нужно как друга, хотя для кого - то, это просто кусок недорогого пластика.

Дата:   06-02-10 06:29

Lambo писал:

> Да когда же это кончится то?!!!!!
> Добрее надо быть-Здрасте! Приятно познакомиться, такие то темы
> для обсуждений, А ГАФКАТЬ ТО ЧЕГО! Уж пардон.
>

Алексей, я уже знаю минимум 10 человек, которые перестали писать на форуме и лишь вопиющий случай заставляет их "выйти из тени".
Я пока в тень не ухожу и если человек неправ, пытаюсь ему об этом сказать. А в последних темах меня уже зацепило - одни пытаются получить информацию, другие какашками кидаются.
ЗЫ: Добрей меня еще надо поискать...и знакомиться я люблю:-)

Автор: Yurik (---.238.26.163.188.sovam.net.ua)
Дата:   06-02-10 06:53

А мне кажется господа что это все можно назвать одним термином "Скрытая реклама".

Какая разница каким способом - но надо чтобы говорили Бриз-бриз-бриз. Не знаю кому там что должны "подогнать" за пиар, но пропиарили бриз на мотолодке по полной программе. А вообще весь интернет уже давно переродился в некую торговую площадку, где не глупые продавцы с успехом рекламируются (когда за деньги - когда на шару) под видом "Ой а что это за лодка такая?", "А этот магазин не кидает? - Нет здесь Мария Сергеевна не обманывают (с) МММ", или "Новая модель супермегавинтоджет на подводных крыльях - что правда все сварено сплошным швом?", или "Ой, какой размер лодки нужен покупателю, а то наша фирма не знает что выпустить". Так что господа пользователи усердно фильтруйте получаемую информацию из нета, а то мерчендайзеры победят.

Все имхо

Дата:   06-02-10 06:58

Yurik писал:

> А мне кажется господа что это все можно назвать одним термином
> "Скрытая реклама".
Так что господа пользователи усердно
> фильтруйте получаемую информацию из нета,

Молодец, вот и фильтруй. Поэтому и пишу, хотя не обязательно...

Автор: Yurik (---.238.26.163.188.sovam.net.ua)
Дата:   06-02-10 07:14

Ну так и фильтрую. И те 10 чел которые перестали писать - может в чемто и правы (знаеш как в детстве мама говорила "а ты будь умнее"). Ты глянь последнее время что не тема то до кровавых соплей рубилово, с переходом на личности. Злее народ стал чтоли? Фиг его знает.

Автор: Гринёв Виталий Васильевич (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   06-02-10 07:38

просто Зима подошла к своему апупеозу:-)))

Автор: AVCH (90.151.123.---)
Дата:   06-02-10 07:47

Эко тебя расколбасило сначала навага, чайник, друг, любовь, потом жены, плавный переход к технике ну и на последок свел народ лбами. У меш вопрос поставить ребром,
а по проще нельзя было без эмоций.

Lambo писал:

> Да когда же это кончится то?!!!!!
> Человек, с Вами поздоровался, описал эмоциями и чувствами некую
> обстановку и "историю"
> Вы же блин засекли-мелкую ремарку! И ту в скобках!!!
> За последние годы, такого небыло ниразу! Постоянные
> стычки!Кругом!
> Добрее надо быть-Здрасте! Приятно познакомиться, такие то темы
> для обсуждений, А ГАФКАТЬ ТО ЧЕГО! Уж пардон.
>

Вопросы надо задавать нормально, и отвечать корректно. (Своя рубашка всегда ближе к телу, по этому и людей обида берёт).

Автор: VL (---.opera-mini.net)
Дата:   06-02-10 08:54

Маэстро писал:

> Самый ценный "откат" для меня - интересные люди, прекрасные
> товарищи, веселые, мужественные, отзывчивые талантливые ребята
> ВОДНОМОТОРНИКИ как в САМАРЕ так и в других уголках России.
> Летом к нам приезжали Верхневолжцы - Москвичи. Встретили, что
> успели показали. Жаль, времени мало было. Уезжали, оставив в
> сердцах ДРУЖБУ и ожидание новой встречи. Ну вот,- такие мы
> друзья))) А Бриз17,( да и любую другую лодку).. его
> почуствовать нужно как друга, хотя для кого - то, это просто
> кусок недорогого пластика.

В приморской водномоторной тусовке я не замечал сухости и недружелюбности - такие же открытые, благожелательные люди.
Лодки свои любят, хоть и ходят на них порой в жесткие непогоды.
Насчет дружбы с лодкой - в "Геноме" Лукьяненко очень интересно описан этот момент, рекомендую прочитать или освежить, если интересуетесь фантастикой.

Автор: VL (---.opera-mini.net)
Дата:   06-02-10 09:10

Автору топика: стиль изложения интересен :))

По Форвардам в этом году к сожалению ничего не знаю.
Из реальных пользователей на форуме только я, да и мой стаж ничтожен. Все корпуса в прошлом году были проданы и разъехались кто куда. Попробуем наладить обратную связь.

Вот если по надувнушке моей вопрос - вэлкам, знаю уже ее до мелочей ;-)

Автор: Брей с работы (195.161.25.---)
Дата:   06-02-10 10:34

ИМХО, тема - провокационная:
Бризы - кака, Сузука - под вопросом!
Счас начнется!

Автор: Александр /Владивосток/ с мобилы (---.opera-mini.net)
Дата:   06-02-10 10:35

Странный топик. Начал с наваги, закончил за пиар. Если бы я выбирал Бриз для покупки, то только порадовался обилию информации, а не бухтел про засилие рекламы на сайте.

Автор: Люка (---.vntc.ru)
Дата:   06-02-10 11:43

Чайник писал:
...................................

Добро пожаловать, уважаемый будущий владелец катера!!! :-)
Прямое обращение требует прямого ответа, поэтому позволю себе немного флуда :-)
Ваше желание стать капитаном катера похвально, но очень настораживает Ваше соревнование с другом.
Мой личный совет, бросить это бестолковое дело и выбрать себе лодку по другим критериям.
1. Затраченные средства, расходы на содержание, место стоянки, количество людей в лодке, расстояния, ночевки, рыбалка, скорость, удобство для подруги, жены, ребенка, зимнее хранение и т.п.
2. Все импортные моторы одинаковой мощности и тактности примерно одинаковы по надежности и моторесурсу.
3. Красота лодки никак не влияет на ее эксплутационные характеристики.
(Надо отдать должное, что дизайн именно этой лодки разработан лично Виленом по собственной инициативе, у меня лодка была в голубых тонах :-) )
4. Лично я, при покупке чего либо нужного, хоть и читаю отзывы пользователей, но четко понимаю, что тараканы у каждого свои, и поэтому покупаю то, к чему лежит душа, при прочих равных.
5.Задавать вопросы на которые Вы хотите получить реальные ответы лучше так.
Например:
Вопрос, почему я не должен покупать "Forward" ?-лучше задать Алексу, и наоборот, про Бриз лучше нам (у нас тоже есть опыт).
(Шутка)
6. Ники все-таки лучше писать правильно (Алес и ЛЮка), пишется как Алекс и Люка :-)

И всем, на счет рекламы:
1.Без рекламы никто не узнает о наличии нового товара и о его характеристиках.
2. Реклама не должна быть навязчивой.
3.Рекламу нужно фильтровать.
4. Не надо устраивать охоту на ведьм с первых строчек топикстартера, не всегда на той стороне сидит оголтелый мерчендайзер :-)

На счет споров и войн на форуме:
1. В споре всегда можно поймать зерно истины.
2. Именно эти темы имеют самый высокий рейтинг и даже иногда перебивают шедевры Федоровича, Мао и Макса Аралина.
3. Хамить действительно не надо, так же как и распростронять заведомо ложную информацию.
Как я уже и говорил и даже пару раз доказал, реальная жизнь, тут за углом и достать можно любого писаку.

Этот форум популярен именно живым общением, не взирая на имена и регалии. А Свадьба без драки, уже не свадьба :-)
Ответ на технический вопрос вам дадут на любом форуме, любой уважаемой водномоторной фирмы в формате вопрос- ответ.

Теперь о лодке:

>Хотелось бы Ваших нормальных не рекламных характеристик про
> свой товар.

:-)) Нормальная лодка.

Дата:   06-02-10 12:04

Не удержался :-)

Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   06-02-10 13:14

Чайник писал:

> Сразу всем Вам : у одного воняет " в салоне"от российского производства (был я
> на Бот -Шоу 2009 -унюхал ), а у Вас, ЛЮка, кетайский товар и тяжелый при этом- откуда такая тяжесть?

Некоторое время воняет внутри любой пластиковой лодки из полиэфира.
Естественно, из двух лодок будет вонять именно та, которая только что с пылу-с жару из цеха на выставку,
а у другой лодки времени, проведенного в пути и на таможенных площадках,
вполне достаточно, чтобы запах выветрился.

Дата:   06-02-10 13:29

И кстати, про друзей...................................

Дата:   06-02-10 13:37

Иван писал:

> Чайник писал:
>
> > Сразу всем Вам : у одного воняет " в салоне"от российского
> производства (был я
> > на Бот -Шоу 2009 -унюхал )

Согласен, этой проблемы реально нет.

Я тут о другом подумал, похоже что с хорошим обонянием выбор 2- 4 уже не стоит :-) ?

Автор: Лесник (83.149.44.---)
Дата:   06-02-10 13:42

В моей нереализованной эротической страсти к Бризу появилась эректильная дисфункция, точнее - эректильная провокация.
Чайник, ты появился после легкой критики китайского клона Бриза. Подозреваю в засланности. В первую очередь по универсальности письма. Ты умудрился охватить и лексику, и орфографию, и морфологию, и даже мою родную дислексию. Похоже на неуклюжую попытку пиара. Китайцы - мастера айкидо, но и здесь есть.

Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   06-02-10 13:45

Люка писал:

> Я тут о другом подумал, похоже что с хорошим обонянием выбор 2- 4 уже не стоит :-) ?

Все ж от мощности зависит.
Если мотор от 40 сил и выше, то при остром обонянии лучше 4 такта.

А если мотор переносный (до 30 сил) - лучше 2 такта, поскольку от пердежа при переноске четырехтактника
все девки разбегутся, да и у самого переносчика крыша поедет ;-)

Дата:   06-02-10 13:55

Иван писал:

> А если мотор переносный (до 30 сил) - лучше 2 такта, поскольку
> от пердежа при переноске четырехтактника
> все девки разбегутся, да и у самого переносчика крыша поедет
> ;-)

Это я в разрезе выбора LS, Бриз, Форвард, тонко подталкиваю к
определению мотора в первую очередь и уже от него сплясать к корпусу. :-)
И о друге надо подумать:-) Ему - то, как дальше жить?
Т.Е. в данной ситуации игрушки должны быть одинаковы, тогда, как писал топикстартер, не будет "За все красивое всегда отвечаем друг другу (иногда даже и кулаками!:)", а выбор друга практически очевиден из текста :-)

Автор: Чайник (---.pptp.vladlink.net)
Дата:   06-02-10 14:16

Большое спасибо, уважаемый Люка, за развернутый ответ. За "Нормальную лодку" отдельное спасибо. Умеете Вы однако своими постами всем нос утирать и достойно так получается, что и прицепиться не к чему..
А вот я не умею писать столько долго, да и писака из меня такой, что в пьяницы сразу записывают.. Буду лучше менеджеров пытать в ваших магазинах (Истмарина и Тысячи)..
А с рекламой Бриза ну действительно переиграли уже давно. Лодка-то неплохая и совсем не заслуживает пиарные перегибы в сторону антирекламы, - так как-то мне показалось.

Дата:   06-02-10 14:23

GEKK писал:

> Слушай, дружище! Вообще-то массовые отзывы о Бризе затеял я год
> назад. Потому что купил практически "не глядя", и дабы
> последователи не наступали на грабли, размещал информацию от
> своего имени. Потом пошли вопросы и подключился производитель,
> т.к. лучше него никто не знает нюансов. А теперь все начали
> вопить о чрезмерной рекламе Бриза! Кто его рекламирует? Даже
> Маэстро приписали об откате за рекламу!:)) Мне тогда вообще
> Бриз-23 должны были подогнать за рекламу?:(((

Дружище, я может Вас и огорчу, но лавры с Вас упадут, если вы пройдете вот по этой ссылочке:

//search.motolodka.ru/hl/forum?url=webds/forum.motolodka.ru/read.php%3Ff%3D1%26i%3D122324%26t%3D122160&mime=text/html&charset=windows-1251

Дата:   06-02-10 14:25

Чайник писал:

. Буду лучше менеджеров
> пытать в ваших магазинах (Истмарина и Тысячи)..

Приезжайте, всем, всегда рады :-)

Дата:   06-02-10 15:59

Вот, попался тут текст :-)

Иван (---.primorye.ru)
Дата: 08-09-03 20:11

Посетители - потребители могут обсуждать здесь цены любой продукции без проблем.
Нельзя размещать частные объявления купли/продажи и рекламировать свой товар,
поскольку стоит только дать волю - такие сообщения составят здесь основную долю,
и общаться по техническим вопросам станет невозможно.

Для бесплатных объявлений и рекламы есть специальная доска объявлений,
можно также воспользоваться платной баннерной рекламой, это эффективно и недорого.

Дата:   07-02-10 04:48

Люка писал:

> Дружище, я может Вас и огорчу, но лавры с Вас упадут, если вы
> пройдете вот по этой ссылочке:
>
> //search.motolodka.ru/hl/forum?url=webds/forum.motolodka.ru/read.php%3Ff%3D1%26i%3D122324%26t%3D122160&mime=text/html&charset=windows-1251

Ну и где по этой ссылке информация для потенциального покупателя?
Ни фотографий, ни отзывов, ни видео -НИЧЕГО! Одна болтовня.
Меня по ссылочкам отправлять не надо - я перед покупкой усиленно пользовался поиском и искал любую информацию про Бриз.
В конечном итоге решил так: если не понравится, то продам я его в Москве легко:-)
ЗЫ: мне лавры не надо...

Дата:   07-02-10 13:03

GEKK писал:
> ЗЫ: мне лавры не надо...

Да не хотел я Вас обидеть :-)
И темы Ваши продуктивны и нужны, и спасибо всем кто тратит свое время на освещение водномоторной техники.
Но справедливости ради, основателем был все-таки Леня из Казани.
И вот тема Маэстро с той, шестилетней, ну просто Де-жа-вю. :-)
Только вот, приоритеты перемешались, а в старенькой все понятно, кто , кде , почем.

Автор: Алдан14- (79.133.69.---)
Дата:   07-02-10 16:27

Профессионально! Снимаю шляпу!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru