Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:16:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:16:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 запчасти Вихрь
Автор: Ал50 (95.57.154.---)
Дата:   05-02-10 17:42

Последние 10 лет был далеко от воды, но жизнь штука хитрая, очередной поворот и круг замкнулся. А в старом гараже лежит мой Вихрь30, правда последние года 2 его не заводили, а до этого бросили зимовать прямо с воды, нужна переборка. А запчастями у нас в городке и раньше было не густо, а сейчас полный ноль. Одна надежда на интернетмагазины. Прошу подсказать адресок более менее надежного. Или если у кого есть возможность купить (естественно за мой счет) и перслать мне по почте буду очень благодарен. Что конкретно нужно сказал бы после разборки, ну не привык я разбирать агрегат не имея хотя сменный комплект прокладок. Заранее спасибо, жду преложений (можно в личку).

Ответить на это сообщение

Re: запчасти Вихрь
Автор: skaif (194.190.0.---)
Дата:   05-02-10 18:08

Летом много покупал запчастей на вихрь в Самаре, с завода. Делал три раз кап ремонт из-за брака запчастей (два раза был брак колен вала, два раза попалось бракованное зажигание, работало по 15 минут.....). Могу вам помочь, но боюсь......
Вам это очень нужно?

Автор: staru (212.96.193.---)
Дата:   05-02-10 20:12

www.vihr.ru, пользовался неоднократно. Работают по предоплате. Всё чётко и быстро. Самые дешёвые цены.

Автор: staru (212.96.193.---)
Дата:   05-02-10 20:41

www.moto1.ru работают наложенным платежом, здесь подороже. Всё приходит также быстро.

Автор: Ал50 (89.218.131.---)
Дата:   07-02-10 15:53

Спасибо, что отозвались, буду заказывать. skaif вам особый респект, если прижмет обращусь.
Всего доброго

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru