|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:16:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:16:43 |
|
Автор: Ал50 (95.57.154.---)
Дата: 05-02-10 17:42
Последние 10 лет был далеко от воды, но жизнь штука хитрая, очередной поворот и круг замкнулся. А в старом гараже лежит мой Вихрь30, правда последние года 2 его не заводили, а до этого бросили зимовать прямо с воды, нужна переборка. А запчастями у нас в городке и раньше было не густо, а сейчас полный ноль. Одна надежда на интернетмагазины. Прошу подсказать адресок более менее надежного. Или если у кого есть возможность купить (естественно за мой счет) и перслать мне по почте буду очень благодарен. Что конкретно нужно сказал бы после разборки, ну не привык я разбирать агрегат не имея хотя сменный комплект прокладок. Заранее спасибо, жду преложений (можно в личку).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: skaif (194.190.0.---)
Дата: 05-02-10 18:08
Летом много покупал запчастей на вихрь в Самаре, с завода. Делал три раз кап ремонт из-за брака запчастей (два раза был брак колен вала, два раза попалось бракованное зажигание, работало по 15 минут.....). Могу вам помочь, но боюсь......
Вам это очень нужно?
|
|
|
|
Автор: staru (212.96.193.---)
Дата: 05-02-10 20:12
www.vihr.ru, пользовался неоднократно. Работают по предоплате. Всё чётко и быстро. Самые дешёвые цены.
|
|
|
|
Автор: staru (212.96.193.---)
Дата: 05-02-10 20:41
www.moto1.ru работают наложенным платежом, здесь подороже. Всё приходит также быстро.
|
|
|
|
Автор: Ал50 (89.218.131.---)
Дата: 07-02-10 15:53
Спасибо, что отозвались, буду заказывать. skaif вам особый респект, если прижмет обращусь.
Всего доброго
|
|
|
|