|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:06:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:06:28 |
|
Автор: Женек (109.169.241.---)
Дата: 03-02-10 03:19
Братья из Самары подскажите где можно провести тех.осмотр движка , я имею в виду узнать в каком состоянии находистя движок законсервировать если надо до весны. Официальные сервиса не рассматриваются!!! Желательно сочетание качества обслуживания за разумные деньги. Заранее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 03-02-10 07:44
А что Вы имеете ввиду под официальным сервисом? То есть нужен индивидуальный мастер, работающий в гараже? Верно?
|
|
|
|
Автор: Женек (109.169.240.---)
Дата: 03-02-10 14:54
Я имею ввиду что в сервисе дорого даже простую консервацию сделать, а хочу найти тех же людей кто в них работает а для себя подрабывает обслуживая движки частным образом так сказать! Или сервис у которого были бы не заоблачные цены!
|
|
|
|
Автор: molodoi (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 03-02-10 15:36
Обратись к Colonel через сайт или по тел.9728558 его завут Сергей, скажешь что ты с Мотолодки и будет счастье!
|
|
|
|
Автор: VV (---.vgt.ru)
Дата: 03-02-10 15:44
на ростовском есть стоянка заедь туда. ну а если не в терпёж отпишись к тебе приедут.
|
|
|
|
Автор: Йожъ (---.volgaas.ru)
Дата: 03-02-10 16:13
У меня есть телефоны частников, но не думаю, что на много дешевле официалов будет. Если надо, пиши мне на элпочту.
|
|
|
|