|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:33:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:33:49 |
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 02-02-10 21:23
Любой магазин грузовых запчастей ЗИЛ, ГАЗ, Спрашивать сальниковую набивку импортную.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Agreem (---.vntc.ru)
Дата: 02-02-10 22:25
Видов сальниковой набивки довольно таки много, нужно смотреть по условиям работы (темп, давление ,обороты и т.д.).
Т.е. , зачем ставить, например, дорогой фторопласт если с задачей успешно справляется промасленная пенька ценою 3руб\км.
|
|
|
|
Автор: Vikont8 (---.149.9.230.misp.ru)
Дата: 03-02-10 00:40
Все зависит для каких нужд она нужна. Как выше было написано она существует разная. если сантехническая то и ищи в сантехнике,
а если для валов вращения то в автозапчастях.
|
|
|
|
Автор: Vikont8 (---.149.9.230.misp.ru)
Дата: 03-02-10 00:43
А в Москве эту хрень не найти ,,,,,,,,,,, только что на дом не носят.
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (77.35.241.---)
Дата: 03-02-10 01:05
В судоремонте на судах до 5 000тонн механики не любили набивку в пластиковой оплетке, по их словам она шейку на гребном валу быстро жрет. Но это относится к валолинии, возможно на клапанах и насосах такая набивка хорошо будет работать.
|
|
|
|
Автор: Ямагути (---.kmtn.ru)
Дата: 03-02-10 03:00
На судне у нас была на все случаи жизни - графитовая...И на паровые линии, и на гребные валы на вельботах...Хм
|
|
|
|
Автор: Longman (---.bigtelecom.ru)
Дата: 03-02-10 03:23
Вообще нужна для гребного вала. В автомагазинах действительно есть, но порезанная под конкретный размер,поэтому надо будет мерять диаметр . Раньше пользовались промасленной пенькой, но по словам капитана, она не очень себя показала.
Разница в стоимости нашей ( на вид верёвка в графитовом порошке) и импортной (вроде то-же только в пластиковой оплётке) 10 руб против (160-200руб) за шт.
Я так понял лучше нашу брать?
|
|
|
|
Автор: Longman (---.bigtelecom.ru)
Дата: 03-02-10 03:31
Михаил г.Санкт-Петербург писал:
> Вот сюда посмотри
> http://www.servis-vodoleya.ru/publik.htm
> Чел занимается уплотнениями профессионально. Разные размеры.
> Все расскажет и покажет.
Михаил, спасибо за ссылку, кажется это то что нужно.
Всем спасибо, я думаю что информации достаточно. Тема закрыта.
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-02-10 03:54
Longman писал:
> Я так понял лучше нашу брать?
+++В любом магазине с волго-уазовскими запчастями продается набивка для 402го мотора (вариации - 24Д, 2401, 402, 4021, 4022, 41 и т.д.). Вроде бы аналогичная набивка была и в каком-то моторе 124го мерина.
|
|
|
|