Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:28:58 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:28:58 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вскрыли гараж > сперли мотор
Автор: denjik (93.159.243.---)
Дата:   31-01-10 00:05

Может кто из форумчан наткнется случаем, хотя пишу без надежды. Мотор Tohatsu 30, румпельный без дистанции, самый обычный. омер №041602, особых примет нет, почти как новый ;(

Ответить на это сообщение

Re: Вскрыли гараж > сперли мотор
Дата:   31-01-10 00:08

аа забыл контакты:

e-mail: denjik@bk.ru
телефон: 8-983-150-7488

Дата:   31-01-10 00:08

Место действия - Красноярск

Автор: ctac volgaparts (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   31-01-10 00:34

тут нас таких счастливых как вы полно. ищите на небольших сервисах. лодочных станциях вобщем вы и сами знаете где. Найти практически нереально, но все равно удачи.

Автор: Пантелей (---.126.168.188.retail.ttk.ru)
Дата:   31-01-10 00:48

Когда у меня с гаража тоху 18 тиснули долго не горевал, через месяц поехал и купил сузу 30.......так что забудьте и не портите себе нервы, в следующий раз будете умней!

Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата:   31-01-10 01:05

А ГИМС в Красноярске один? Мне кажется на острове отдыха. Пообещай меленькую денюшку инспекторам. Может поможет.

Автор: f-16 (85.172.102.---)
Дата:   31-01-10 01:15

в этом наш гандурас, урали - забудь, ищи лучще - храни глубже!

Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата:   31-01-10 01:18

Гимс нифуя непоможет.
Иногда поможет регулярная объява в сми по региону: "куплю б/у импортный лодочный мотор 25-30 л/с,не старше ...г.вып, до 50 тыс.р."

Дата:   31-01-10 02:24

"А ГИМС в Красноярске один? Мне кажется на острове отдыха. Пообещай меленькую денюшку инспекторам. Может поможет."

спасибо за наводку, попробую. но вероятней всего я думаю в деревню какую-то уйдет из близлежащих.

Автор: Stass (---.stbur.ru)
Дата:   31-01-10 02:32

Я всегда советую знакомым при гаражном хранении мотора снимать и уносить в другое место (да хоть на балкон) колпак И винт. Пока совет работает - уже было два случая когда моторчики оставили в покое (хотя акумы якорь и запаски с3-14...ли)

Автор: Viktor-1972 (---.sml.by)
Дата:   31-01-10 03:30

А может тему отдельную создать по ворованной технике и лодкам. С номерами и марками ПЛМ, лодок и свою контактную информацию туда же. Потом поиском подняли и проверили не висит ли там то чего вам предлогают.........может хоть одна две вещи за год будет находиться........
Только нужно чтобы тему не закрывали......

Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата:   31-01-10 03:41

грустно но ... факт.
но это 100% на продажу - любителям "бюджетных вариантов".

PS/
раньше часто ездил по Чухне /
смотришь из окна - на реке стоят лодки, с моторами, c каким-то барахлом . канистрами... в зоне видимости - жилья не видно, не говоря уже про заборы . колючку... итд.
(лучше бы не видеть, чтобы....)

Дата:   31-01-10 03:54

есть такая доска.. но толку от нее нет моторы редко крадут дураки...И это доска полезней для тех кто украл. чем для пострадавших(например особые приметы царапины и сколы особой формы-ага закрасим......так что аминь. Вот тут димата продавал мерк 25 как у меня украли, мне ехать далеко ради мотора(а похож до безумия)-и что теперь делать????(и приметы особые у того мотора, не перепутаю и напраслину возводить нельзя!!!)А на вопрос скажите номер мотора-можно циферки то и не те сказать

Автор: Ser77 (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   31-01-10 03:59

Чем больше будет желающих купить мотор по объявлениям типа: "Подержанные моторы из Европы (варианты Япония,Луна,Марс и тд) в идеальном состоянии...", тем больше будет таких сообщений тут. А искать лучше по соседним областям, районам. Так угонщики предохраняют вас от нечаянной встречи с вашей бывшей собственностью. Это пьяное откровение одного такого продавана.

То есть база украденных моторов и лодок очень нужное дело.

Автор: wd-127 (109.194.27.---)
Дата:   31-01-10 04:01

Найти не реально т.к. сибирское ворьё везёт к нам ваши моторы а наши к вам в сибирь . Н.Новгород

Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата:   31-01-10 04:10

Стас Волгапартс писал:
"есть такая доска.. но толку от нее нет моторы редко крадут дураки...И это доска полезней для тех кто украл. чем для пострадавших(например особые приметы царапины и сколы особой формы-ага закрасим......так что аминь. Вот тут димата продавал мерк 25 как у меня украли, мне ехать далеко ради мотора(а похож до безумия)-и что теперь делать????",
Так надо ехать, смотреть.
3,14доры все царапины не закрасят, есть масса примет, которые они не знают, даже перебитые номера ежли..
Нуа если мотор свой узнал, тогда уж можно придумать, как себя повести.

Автор: Виктор Колпино (---.95-55-155-6.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   31-01-10 04:26

Да здесь же на сайте,продам разные моторы,куплю колпак....Как -то предлагали разные моторы на запчасти...

Автор: выборг . (---.nwgsm.ru)
Дата:   31-01-10 04:35

Виктор Колпино, ну да сперва пишут мол тока запчастями торгуем,через недельку уже и маторы предлагают.......а ашо зачастую возникают темы про оборванную,отрезанную косу ,типа памагите разобратся что к чему....и помогают..........

Автор: Roland (---.vologda.ru)
Дата:   31-01-10 04:40

Нужна общедоступная база данных ворованных лодок и моторов, чтобы при покупке каждый мог удостовериться что то что он хочет купить не ворованное. Я думаю практически все перед покупкой б.у. лодки или мотора пробивали бы номера по этой базе, ворованное никто не будет покупать.
Иван, может пора уже создать базу?
В идеале конечно чтобы менты эту базу обновляли, только у них есть полная информация по кражам :-( Но они почему-то раскрывать эту информацию не желают. А если бы она была, то и крали бы меньше и раскрываемость была бы выше.

Дата:   31-01-10 16:01

Сувор
Ну вопервых объявления я пока не вижу этого(только у меня на сайте) во вторых пока я мотор не увидел вживую-не буду возводить напраслину. А ехать надо самому т.к. в приметах никто не разберется. Да и от мотора остались рожки да (даже если мой) разбитый блок и остальное целое железо. Так что .....

Автор: sever-off (---.nwgsm.ru)
Дата:   01-02-10 04:16

приехал с озера -на прицепе лебедки нет,через 2 месяца кореша нашли-у одного хлопца уже приделана на кран у гаража на озере,ментам было заявлено,скатался,фоток наделал,все подшил ментам отдал,ну думаю попух гад!Тишина полная 1,5 года!Наверное стукачок ихний-раз они его не тронули.Мелочь ,а иногда жабенка и придушит......

Автор: Мыш16 (---.hitv.ru)
Дата:   01-02-10 06:51

тут, кстати некий "Валентиныч" в барахолке колпак ищет на YAMAHA 30 DEOS в Москве-Питере, не у кого такой аппарат поблизости не уходил своим ходом? мысли в слух....

Автор: выборг . (---.nwgsm.ru)
Дата:   01-02-10 07:40

Ну дык можно до бесконечности чета обсуждать......главное ты лично предупрежден....ну дык вооружайся.....чтоб не быть терпилой..........

Автор: Геннадий (---.onego.ru)
Дата:   01-02-10 18:52

База данных по ворованным лодкам и моторам очень нужна. Надеяться на милицию - то же самое, что ждать прихода коммунизма, совершенно бесполезно. У меня у знакомого сперли Казань 5М3, номера и приметы её где-бы опубликовать. Но в случае с sever-off необходимо писать заявление в прокуратуру. Районная - республиканская - генеральная. Стукачи - они и на зоне нужны...

Автор: Alex (---.sogaz.ru)
Дата:   01-02-10 21:45

denjik, сочувствую. Сам в прошлом году испытал такое, Я-25А, с дистанцией и т.д. Только купил и через неделю ушла. Правда мое оповещение "Внимание лохотрон" на этом сайте, провисело буквально 2 дня. Я в своем сообщении указал заводской номер мотора. К сожалению такое будет происходить пока будет возможность регистрировать в ГИМСе по "левым" документам лодки и моторы, а также отсутствие в ГИМСах единой базы по РФ учета лодок и моторов.
Жизнь продолжается, выше нос и все остальное.

Дата:   02-02-10 13:24

спасибо всем сочувствующим, думаю раз $пи$дили 30тку, надо брать палтос! ) трицатка для использования с водометной насадкой на соларе-450 была всеравно откровенно слабовата. а с 50 и насадкой может и на агул выберемся Оо

Автор: МПВ (89.222.228.---)
Дата:   02-02-10 18:05

Stass писал:

> Я всегда советую знакомым при гаражном хранении мотора снимать
> и уносить в другое место (да хоть на балкон) колпак И винт.
> Пока совет работает - уже было два случая когда моторчики
> оставили в покое (хотя акумы якорь и запаски с3-14...ли)

Добавлю от себя, я снял сапог и колпак, пи.... те на здоровье, мои сапог + колпак будут стоить около 80 тыр, а продать можно за 60, все экономически нецелесообразно.

Автор: Dizel-1 (109.169.218.---)
Дата:   02-02-10 19:12

Раз на моторе только наклейка с номером двигателя,может промаркеровать движок (у нас такое делает фирма Литэк),никто не пробывал так делать???

Автор: Александр_Железногорск (---.atom.krasnet.ru)
Дата:   02-02-10 21:15

Я думаю мотор твой уже где нибудь внизу счастливый обладатель охаживает. Сейчас почти все крестьяне ходят на импорте а из доходов, только рыба. Многие знаю ходят только ночью. Да и как ты его сейчас опознавать будешь, приставать к каждому. В лучшем случае пошлют а то и по башне можно получить. При перевозке менты случайно могут наткнуться и то вряд ли, все подделывается. Так что прими мои соболезнования, махни рукой на все это событие, скажи истинно русские слова и покупай другой мотор. До встречи на Енисее.

Автор: Brey (---.65.d-v.ru)
Дата:   03-02-10 00:20

Жаль, конечно, но, я думаю, попрощайся! Красноярск город большой, дорог из него много - не найти!
Раньше у меня в селе поворовывали моторы(Вихри, правда), так иногда тож не находили, хотя два села всего рядом и дорога только железная.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru