Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:17:03 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:17:03 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ПОДСКАЖТЕ! NorthSilver MX 320 OAL и Stingray 320 AL
Автор: GR (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   02-02-10 03:56

Мужики скажите кто эксплуатирует данные лодки NorthSilver MX 320 OAL И Stingray 320 AL КАК ОНИ В ОБЩЕМ?По качеству и по мареходности?

Ответить на это сообщение

Re: ПОДСКАЖТЕ! NorthSilver MX 320 OAL и Stingray 320 AL
Автор: ed (---.100.161.88.pool.sknt.ru)
Дата:   02-02-10 04:16

У меня north silver 390 уже два сезона жалоб на лодку как и нареканий нет мотор т.25 волну держит хорошо даже полностью груженая пока жалоб нет

Автор: Varad1 (89.169.77.---)
Дата:   02-02-10 04:27

2 года пользовался Нордсильвер 290 АЛ, лодкой остался очень доволен, ни один шов не задрался, лодка сделана очень качественно. Продавая, мне не стыдно было смотреть в глаза новому хозяину. Единственный минус (если это минус), сделана из толстого пвх, как следствие, тяжеловата, по сравнению с нашими одноклассниками. Слышал , что Стингрей делают на этом же заводе, думаю теже яйца.

Автор: Виталий П. (---.spnet.ru)
Дата:   02-02-10 06:06

Уже 4 сезона Нордсильвер 340,правда риб,претензий нет никаких, швы не задрались,ничего не расклеилось,немного неаккуратна приклейка транца,но это чисто эстетический деффект,клапана держат,родной насос лягушка на удивление цел,в отличии от многих мною виденных вроде как итальянских,которых хватает на полсезона.Недостаток-1 банка посредине лодки,чтобы грести,к румпелю с неё не дотянешся,её не ставлю,приклеил у ДВ 2 банки в обычных местах для подобных лодок,чем думали китайцы размещая банку так-непонятно:)Но помоему на новых Нортсильверах расположение банок вроде как стандартное с завода...Нордсильвер и Стингрей ИМХО выпускаются на одном заводе,по крайней мере таблички на транце абсолютно одинаковые,алюминевые,а в верхней части таблички наклейка с названием лодки и именем импортёра,видимо в зависимости от заказчика название меняется,лодки Акваспаркс тоже помоему из той же оперы,недавно кто то выкладывал фото табличек,один в один как у меня.Лодкой доволен,эксплуатируется предельно жёстко,ничего пока не сломал.Фото можно поискать в темах-Вот купил себе риб, и в- Фото Риба на крыше 21099.Дал бы ссылку,но к сожалению поиск на этом сайте мне не доступен:)))

Автор: ЛёХа.63 (---.opera-mini.net)
Дата:   02-02-10 16:30

сам приобрел 290ал доволен. ни каких
нареканий, и в +30 и в 0 градусов и на моторе
и на веслах . особенно порадовала грузоподьемность-
300кг в легкую на ветерке.
соглашусь что материал тяжеловат.

Автор: GR (---.broadband.progtech.ru)
Дата:   06-02-10 05:39

.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru