|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:23:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:23:40 |
|
Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата: 29-01-10 03:21
штрибан писал:
> планирую полурубку и под подвесной
Сделай лучше хороший тент - полурубка на Амуре ИМХО не айс...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 29-01-10 03:36
Полурубка сожрет полезное место и рулить будешь стоя. Я восстанавливал Амур - идею полурубки отбросил сразу.
|
|
|
|
Автор: штрибан (94.51.182.---)
Дата: 29-01-10 03:45
а вырезать до передней стенки и плюс за счет подвесного в копите много места добавится
|
|
|
|
Автор: Yura (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 29-01-10 04:32
на компе нашел фотки Амура,уж больно на Ваш смахивает
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 29-01-10 19:44
Вот так мы сделали выносной транец для Обяшки 4. Дудинский МЧС вроде доволен. Моторный отсек освободился под водолазное оборудование.
|
|
|
|
Автор: evgen-786 (---.125.116-236.xdsl.ab.ru)
Дата: 29-01-10 20:06
Akimov911 писал:
> Там на этикетке цена указана. 3400 руб.
Тогда мне триии!!!
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.18.140.---)
Дата: 29-01-10 20:43
Цена 50 тыров+ бочка саляры за вывоз с глухой таежной деревни где дорога есть 3 месяца в году и то если не заметет
|
|
|
|
Дата: 29-01-10 20:52
Огромное спасибо всем кто откликнулся ПЕРЕВАРИВАЮ отдал бумаги в гимс на днях обещали зарегистрировать а то пока везли дяди в погонах пытали бумажку покажи
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата: 29-01-10 23:13
А оно тебе надо? Сначала посмотри какой налог в вашем регионе на 115 сил. Уже много писано что для Амура скорость более 60 км/ч это экстрим. 80-90 кобылок будет в самый раз.
|
|
|
|
Дата: 29-01-10 23:55
Знаете я человек запасливый у меня в автомобильчике 249лошадок а юзаю на малом газе(хватает)но вегда помню про запас под ногой так и с подвесным,пусть будет.А налоги,что поделаеш щас все ЗАДАРОМ...........
|
|
|
|
Дата: 30-01-10 00:06
По мере продвижения работ буду отчитыватся Уже 2 ночи не сплю в голове ТАКАЯ свалка. пытаюсь арендовать теплый бокс вроде за 5 тыров договорился.
|
|
|
|
Дата: 30-01-10 00:54
Наверное это не мое дело, но... Не путай божий дар с яичницей. Машина это машина а катер он на воде. А если налоги тебе по барабану зачем ты купил Амур? Глупо. Это мое мнение и я его не навязываю. В начале поста ты грозился задавать вопросы, похоже ответы не нужны. Здесь много людей у кого Амуры, и еще больше кто от них уже избавился. Катер мне нравится, но мощный мотор это на нем это глупость. Посмотри на его обводы. Они не предпологают крутые покатушки с резкими поворотами. Мой Амур с со стационаров ГАЗ идет 52 -55 км/ч Этого хватает за глаза. Впрочем если ты читал вторую ссылку Михаила из Санкт - Петербурга, то там все расписано про 115 лошадей. Даже просто сопоставить стоимость 4-х тактника 115 лошадей и этого корыта. Не стоит это того. Но это еще раз повторяю мое мнение.
Кстати Амур у меня уже 5 лет.
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.16.210.---)
Дата: 30-01-10 01:29
Александр я с уважением отношусь к Вашему мнению так и к мнению Остальных участников форума,читаю многие темы. Впросы буду задавать по мере продвижения работ. Да я если поднапрячся мог бы купить готовый не плохой катер не смотря на кризис НО я по жизни мазута!!! прошел путь от автослесаря до нач.АТЦ все ступеньки и знаете хочется сделать свое для себя и под себя...А с мотором я еще не решил.читаю и слушаю мнения людеи и думаю. С уважением.
|
|
|
|
Дата: 30-01-10 02:11
Ну наконец и у нас появился свой начальник транспортного цеха! Шутка, не обижаться. При таком раскладе я бы поставил стационар. И дешевле и покопаться можно. Копаешся в моторе и вспоминаеш молодость! А то как то непоследовательно получается.
-НО я по жизни мазута!!! прошел путь от автослесаря до нач.АТЦ все ступеньки и знаете хочется сделать свое для себя и под себя
Катер значит мы готовы делать, а мотор купим готовенький, а помуд... ться с мотором? А то сразу иномарку на транец. Сначала УЗАМ, потом 3S-FE, ну а потом уже можно и ПМЛ 2-х тактный. Кстати УЗАМ, ГАЗ, и остальные стационары 4-х тактные.
Это все юмор, а не издевка.
|
|
|
|
Автор: штрибан (188.16.210.---)
Дата: 30-01-10 02:58
Александр я уважаю юмор без Него не выжил бы.А насчет моторов отечественого автотракторного прома хоть сейчас без "базара"перетресу.По ностальгии часто у ребят в сервисе бываю там и бокс арендовал.Подвесник из за свободного места в лодке под багаж при дальних переходах,люблю забраться где потише.
|
|
|
|
Автор: штрибан (90.150.142.---)
Дата: 30-01-10 23:42
Скока в граммах весит мое пустое корыто а то в 2 лица попытались затащить в бокс еле сдвигаем.Неужели столько льда под полом. А краном легко разгрузилась.
|
|
|
|
Дата: 12-02-10 04:48
штрибан писал:
> Еще как борться с этим,заварить реально? там ведь чернуха.
1 - отрезать и зачистить, открутить у меня не получилось.
2 - отрезать, на дырку заплатку и заварить.
|
|
|
|