|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:55:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:55:08 |
|
Автор: PVD (---.static.cn.ru)
Дата: 27-01-10 18:29
Планирую купить корпус Нептун 3 , но он без стекла ветрового.Подскажите где взять или как выйти из положения.Хочу поставить на него Хонду 50 и не знаю правильно ли будет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Алексей (217.118.64.---)
Дата: 28-01-10 16:03
У меня стояла Яма55 95кг, прошлой навигацией поставил Яму 60 2-х тактную 105 кг, выход на глис заметно намного лучше, Советую 60 л.с. и бежит быстрее.
|
|
|
|
Автор: asn (---.95-54-237-15.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 29-01-10 08:26
Алексей писал:
> У меня стояла Яма55 95кг, прошлой навигацией поставил Яму 60
> 2-х тактную 105 кг, выход на глис заметно намного лучше,
> Советую 60 л.с. и бежит быстрее.
АЛЕКСЕЙ, ты название топика читал? Человек спрашивает про стекло на Н-3. И что, поставь Я-115, будет - улет ( в небытиё), это не обсуждаем.
Это так, просто комментарий. Стекло на Н-3 делал самодельное, под себя, зная, что "родное" высоковато, сделал ниже, экстерьер лодки, считаю, только выиграл, увеличил его наклон, само стекло - оргстекло 6мм, рамка - самодельная из профиля АМГ, все на винтах из Х18Н10Т (нержавейка). Словом, на лодке Алексея, считаю стекло весьма не оптимальным (не знаю условий и пр.). Стекло на фото от deletant, весьма правильное, но придется его разочаровать, таких стекол для Н-3 никогда не производилось, а потому, только самоделка.
Что касаемо мотора, то считаю , Н-50 будет самое ТО.
|
|
|
|
Автор: PVD (---.static.cn.ru)
Дата: 29-01-10 15:13
Спасибо за ответ.А как правильно поднять и усилить транец под Н50 с ногой 580
|
|
|
|
Автор: asn (95.54.215.---)
Дата: 30-01-10 00:56
Сквозь стекло смотреть не удобно, поскольку вода у нас морская и стекло мгновенно покрывается налетом соли. Смотрю поверх стекла, которое в моем случае, играет роль просто ветроотбойника.
Транец тоже поднимал на 120мм и усиливал, если нужно могу поделиться опытом, хотя ничего хитрого там нет, способ поднятия и укрепления зависит от возможностей, наличия материалов, ну и рук, конечно, а вариантов масса. Попробуй сначала поиском по сайту пошерстить.
|
|
|
|