|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:26:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:26:33 |
|
Автор: barracuda (---.achnet.ru)
Дата: 28-01-10 04:48
Всем доброго времени суток.Приобрел недавно Воронеж,хотелось бы поставить нормальную дистанцию.Скольки футовые троса нужны для него?подскажите пож-та,только умничать не надо типа:"возьми да замерь.формула специальная есть и все такое.."Лодкой займусь ближе к весне,когда привезу из деревни.А пока хотел заказать тросы и рул.редуктор.Моторы у меня Вихрь 25 и М15.К стати как Воронеж под Вихрем?Река у нас небольшая,несудоходная только лодки да катера,волнения большого не бывает,так что для Воронежа в самый раз будет я думаю.просто интересно узнать,кто пользовал Воронеж,как он под Вихрем.Неплохо бы,если отозвались Юрий Юрьевич и Пузырь из Веселого поселка.Удачи вам и вашим моторам!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 28-01-10 09:12
ходил под в-20.гпс тогда правда не было,скорость замерить.Воронежу -самой дефке огурец.Под в-25 больше 40 наверняка поедет,но,думаю, не слишком курса держаться будет.
|
|
|
|
Автор: гражданин (---.rlan.ru)
Дата: 28-01-10 18:47
У меня Воронеж,дистанция молностью самоделка,длина 13 футов и то очень большая петля на входе.Рулевой трос 13 с небольшим перегибом.Т-18,а так брал М-25,за глаза,вдвоём 45 на дистанции.Под Т-18 40.5(в одного на румпеле,ухожу на дстанцию-скорость падает до 36.5),ещё вопросы будут?
|
|
|
|
Автор: barracuda (---.achnet.ru)
Дата: 29-01-10 04:03
гражданин писал:
> Вот как легли троса 13 футовые.
Спасибо.,добрый человек.Возьму на заметку,буду ориентироваться на 13 футовые.
|
|
|
|