Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:18:08 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:18:08 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 кайман400 или nissamaran420
Автор: gav (---.nwgsm.ru)
Дата:   27-01-10 20:34

Собираюсь купить лодку, почитал форум посмотрел сайты и скорее всего остановился на этих 2-ух лодках; подходят по размеру на рыбалку обычно ездим 3-4 да и ценник у них практически одинаковый. Посоветуйте какая из них лучше, а может какую-нибудь другую лодку.

Ответить на это сообщение

Re: кайман400 или nissamaran420
Автор: Связист (77.51.114.---)
Дата:   27-01-10 20:57

видел обе лодки в магазине, кайман откровенно небрежно собран, хотя может на надежности и мореходных качествах это не отражается, но я бы такую лодку не купил(для меня внешний вид имеет некоторое значение). ниссамаран на вид гораздо солидней и качественней, но на форуме их недолюбливают(вроде как крой баллона устаревший и днище морщинится(последнего недостатка я не обнаружил на надутой лодке в экстриме))
я выбираю щас тоже резинку, пока остановился на баджере но решил не торопиться, дождусь выставки, там и куплю что понравится.

Автор: Selen (81.25.140.---)
Дата:   27-01-10 21:10

Моё мнение Кайман или Антей от Посейдона в нужном Вам размере.

Автор: ЖенечеГ (---.235.137.186.adsl.sta.mcn.ru)
Дата:   27-01-10 21:31

Ну с учетом того, что большинство имеет Мнев - его и будут советовать... Но каждый кулик хвалит свое.... По мне - лучше NM.... Для меня он выглядит и есть более основательный что-ли...

ИМХО

Автор: Андрей ТВЕРЬ (93.187.180.---)
Дата:   27-01-10 21:35

Кто что имеет тот то и хвалит. Наверно так и должно быть. Имею NM 320 TR .Я доволен.

Автор: sennoi (---.opera-mini.net)
Дата:   27-01-10 21:53

Все косяки НМ, несколько лет как исправлены. В итоге получилась добротная, качественно собранная и крепкая лодочка, с несколько старомодными (из за экономии материала) носовыми обводами, стоящая своих денег.

Автор: Somm (213.138.83.---)
Дата:   27-01-10 23:02

имел и НМ и Антей. От НМ ели избавился. Товарищи имеют НМ оба продают. описывать все не достатки сил уже нет. Просто совет. Что Кайман, что Антей, лучше и качественнее. Ежели сумки не главное.
По поводу исправления косяков , кроме наклеенных косынок ни чего не изменилось - товарищ купил прошлым летом, лодка 2009 года, с осени - продаёт.

Автор: Selen (81.25.140.---)
Дата:   28-01-10 00:11

Сумки пожалуйста что к Кайману что к Антею см. фото в профиле на Титане 440.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru