|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:23:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:23:25 |
|
Автор: ВасилийTRS (---.transsphere.ru)
Дата: 26-01-10 21:36
Добрый день всем водомоторникам . Хочу поинтересоваться устанавливал ли кто то из вас себе гидроподъемник на ногу Ямахи F15 ? Имеется данный мотор с электрозапуском но бех подъемника. Точно знаю что эта функция как доп опция у него возможна, цена комплекта 35 т.р. Устанавливал ли кто-то, пользуется ли ? Необходима ли какая то доработка или доп. комплектация мотора для этого ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-01-10 21:50
Это именно та мощность для которой крайне необходим электростартер и гидроподъем.
|
|
|
|
Автор: Арбат (213.79.74.---)
Дата: 26-01-10 21:56
Думаю, что за эти деньги (35 тыс.) никто не будет себе ставить гидроподъём на всего лишь 15-сильный мотор.
Называется этот подъём Power Tilt и к тому же он неполноценный, работает только до 3000 об/мин
Если надо, покупают готовый мотор, такие моторы встречаются на европейском рынке, предыдущая модель F15 AEPS (дист., эл. старт, электрооткидка)
Ну, а румпельный с электростартером без Power Tilt есть на российском - F15CEHS
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 27-01-10 00:00
Не трим, а электроподъем. Да и стартер нелишняя вещь например на понтоне.
|
|
|
|
Автор: ВасилийTRS (---.transsphere.ru)
Дата: 27-01-10 00:04
Друзья, не знаю какие у вас плав.средства, у меня комплект Кайман 380 + Ямаха 15 CEHS 4 такта. Район плавания - Карелия, северо-западный берег Ладоги. Подъем мотора из воды - незаменимая опция в данном случае.
И все же может есть обладатели данной вещици, поделитесь мнением. Фанат писал:
> Это именно та мощность для которой крайне необходим
> электростартер и гидроподъем.
|
|
|
|
Автор: Арбат (213.79.74.---)
Дата: 27-01-10 20:47
Василий. Вы сами себе дайте отчёт, готовы ли Вы отдать 35 тыс. рублей, чтобы поднимать/опускать мотор нажимая на кнопочку.
В большинстве случаев эта опция нужна к тяжёлым мотора от 40 л.с. с дистанционным управлением, что бы не бегать назад, а всё делать с рулевого поста.
|
|
|
|