|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:34:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:34:34 |
|
Автор: Кирилл (---.127.89-231.xdsl.ab.ru)
Дата: 24-01-10 05:18
Присмотрел по интернету б/у двигатель сузуки 115 4т 2008г в г Самара,позвонил попросил выслать фото,хозяин Владимир Мжельский прислал странные фото,на них от двигателя откручен редуктор с винтом,говорит так он хранит мотор зимой,пробег по его словам 20-30м/часов.Парни мож кто знает этого человека и его двигатель,мож кто подсобит и посмотрит на состояние мотора,а то я живу далеко от Самары.Заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Гошарий (---.nwgsm.ru)
Дата: 24-01-10 05:47
фото твое не прилипло. Наверное так хранят моторы после хорошего удара, т.к. все время руки не доходят прикрутить ногу обратно после ремонта... У меня по крайней мере так было :)
|
|
|
|
Автор: Serjic Samara (95.67.191.---)
Дата: 24-01-10 17:11
Развод это, если с головой всё в порядке, то в редукторе масло меняют осенью и всё.
99% редуктор после удара в ремонте.
|
|
|
|
Автор: co4el (Самара) (80.234.56.---)
Дата: 24-01-10 18:19
Олег! если мы про одного володю думаем, то у него фамилия далека от "Мжельский")))
имхо-полюбас битый редуктор. уж если он такой дока в консервации, что "на раз" снимает для этого редуктор, то "какого болта" он его обратно за 6 сек не поставит для товарного вида, хотя бы?
|
|
|
|
Автор: Маэстро ( САМАРА) (---.samaralan.ru)
Дата: 24-01-10 20:15
Не знаю фамилию . Его гаражный " аквасалон" в поселке - в " ямах". Этот , откровенный хлам продает. Удивляюсь терпению покупателей.
|
|
|
|
Автор: Андрей 65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-01-10 20:54
У меня знакомый так мотор на зимовку домой перевозит, просто не влезает в машину. Так что еще фиг знает. Правда и мотор поменьше.
|
|
|
|
Автор: кирилл (---.125.115-241.xdsl.ab.ru)
Дата: 24-01-10 23:31
продавец находится по адресу ул Советской армии р-н Плановая академия ,говорит стоял мотор на амуре 2м
|
|
|
|
Автор: Serjic Samara (95.67.143.---)
Дата: 25-01-10 01:07
Может туплю, но про Амур 2м не слышал.
Знаю был Амур, был АмурМ, а 2М только Казанку знаю.
А вообще на этих движках можно инфо с компа посмотреть по поводу М\ч.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 25-01-10 02:57
Я когда двиг покупал-отвезли в Мерк сервис, все проверили, включая комп диагностику-блин 7тыщ стоит! К себе уже вез без редуктора, Так как аккурат поместился на поддноне и влез по ширине в Соболь.
Это не показатель.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 25-01-10 03:02
Второй двигатель везли в сборе, вошел впритык в кузов пикапа.
Заипались его выгружать и затаскивать на склад. Да и места непомерно больше занимает.
|
|
|
|
Автор: Кирилл (---.127.109-14.xdsl.ab.ru)
Дата: 25-01-10 04:11
Маэстро ( САМАРА) писал:
> Если владелец его соберет, и согласится в емкость с водицей
> засунуть, да завести потестировать. Можно съездить.
Маэсто я написал вам на e-mail,заранее спасибо.
|
|
|
|