|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:33:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:33:45 |
|
Автор: tgn2 (---.30.212.189.static.ufanet.ru)
Дата: 18-01-10 22:04
Кто что слышал о Стингрее 360,хочу приобрести(пол-аирдек)-жду отзывов!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: walk (---.vologda.ru)
Дата: 19-01-10 06:40
У меня была эта лодка. Только по моему аирдек к ней не продается, по крайней мере раньше не продавался. Да и смысла особого в нем нет, лишние геморы с накачкой да и с надежностью проблемы. В своем классе я считаю Стинга 360 лучшей лодкой. Очень качественно сделана, с виду солидно выглядит, по крайней мере все остальные и рядом с ней не стояли. Ходовые качества хорошие.Собирается без проблем.Имеет надежный насос, в отличии от многих других лодок, с которыми приходилось иметь дело. На покатушках, если собираемся вместе с другими владельцами ПВХашек, обычно качаем моим насосом. Если будете брать берите зеленую.
|
|
|
|
Автор: сергей 194 (---.static.vologda.ru)
Дата: 21-01-10 08:24
Аирдек не бери,днище надувное можешь окунем проткнуть ,бери 360AL с алюминиевыми паёлами,очень крепкая и прочная лодка,про гнутые паёлы не кого не слушай ,это может случится только при не докаченой лодке как впрочем и с любой другой.Имею такую лодку уже 3-и года,хожу по Онеге и Рыбинке достаётся ей очень не подецки,в шторм, в рваную короткую волну тошнить в водоизмещающем режиме несколько десятков км бывает заёб...вает и тогда остаётся только глис (или на полусогнутых как говорит у меня напарник))) ) а это отрыв лодки от воды и приземления с высоты метр,полтора причём изрядно загруженой лодки,очень выручает надувное сидение ,я 150кг ,напарник 80 остальное шмудряк,каптилки,бензопилы и прочие палатки)))
Спрашивай если чё.
Удачи.
|
|
|
|
Автор: сергей 194 (---.static.vologda.ru)
Дата: 21-01-10 08:36
Это самое,забыл добавить что не хрена ей не делается после подобных и регулярных издевательств!!! Лодка супер!!!
|
|
|
|
Автор: Maiors (---.tele-plus.ru)
Дата: 21-01-10 21:51
пользую стингрей 310 айр дек + судзу 9,9 два сезона + собака в лодке постоянно..все замечательно. Просто во избежании прокола бросаешь кусок линолиума по форме дна+насос браво турбо
|
|
|
|
Автор: Maiors (---.tele-plus.ru)
Дата: 21-01-10 22:02
единственное, что как минус могу отметить, когда идешь один на большой скорости и дно не докаченное бывает не значительно прогибаеться, а так по всем характеристикам устраивает, есть еще один момент по установке эхолота...брызгоотбойники мешают установке датчика эхолота
|
|
|
|
Автор: Vitaly-san (---.opera-mini.net)
Дата: 22-01-10 23:41
tgn2 писал:
> Кто что слышал о Стингрее 360,хочу приобрести(пол-аирдек)-жду
> отзывов!!!!
А их не будет, отзывов....потому как модели 360 с типом пола KIB или VIB не существует в природе.....Надувное дно (KIB) выпускается до модели 320 включительно...а VIB выпускается 3-х размеров...310, 350 и 420....по крайней мере до этого сезона....вот где то так....
|
|
|
|
Автор: Сергей из Самары (---.pes-scc.ru)
Дата: 23-01-10 00:25
У самого стингрей 360 белого цвета. Хотел только белую смотрица она красиво с черным двиглом. Пайолы погнула после 2-3 рыбалок, но думаю это из-за недокаченной лодки. Насосом который идет в комплекте я не смог накачать необходимое давление в балонах. Сифонит он зараза и моего веса 74 кг. не хватает продавить лягушку.
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.189.191.138.sta.211.ru)
Дата: 23-01-10 02:01
Сергей из Самары,
Скажи, как ты при весе в 74 кг эту лодку таскал?
|
|
|
|
Автор: ёрш (84.254.249.---)
Дата: 23-01-10 02:14
P.Ch писал:
> Сергей из Самары,
>
> Скажи, как ты при весе в 74 кг эту лодку таскал?
наверно как я при весе 60 320ый таскаю
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.189.191.138.sta.211.ru)
Дата: 23-01-10 02:42
бракуша,
Э... не-е-е-т!... Мне после Сузика-360, Сузик-320 показался надувным шариком!
|
|
|
|
Автор: Zhigar (92.255.88.---)
Дата: 24-01-10 06:50
Два сезона отходил на Стингрее 390AL (Ладога,Онега)могу сказать что очень хорошая лодка,из гондонов находившихся рядом была лучшая- рекомендую,датчик эхолота крепится без проблем
|
|
|
|
Автор: Polzovatel (90.151.15.---)
Дата: 24-01-10 17:21
tgn2 писал:
> Кто что слышал о Стингрее 360,хочу приобрести(пол-аирдек)-жду
> отзывов!!!!
3 сезона на Sт360AL. После 3-х раз "собрал - разобрал" стал возить в собраном виде вместе с двигателем на прицепе. При "недокаче" дно начинает поигрывать. Лечится насосом (можно прямо на ходу). Аирдек брать не стал бы принципиально - люблю рыбачить спином, стоя на твёрдом. Да и как не крути - жёсткость судну не помешает, и эстетика (мать ея...). Двиг Селва 15. Три хомяка "за 100" + 40 бенза + скарб на 2- суток на редан не вытаскивает. Винт менять надо. Хомяка за борт и пойдёт 30-32. В месте стыка первого и второго сегмента (если снаружи смотреть) потёртости ПВХ. Подложил снутри резиновую ленту, снаружи - антигравий. Сезон так откатал - проблема ушла. В целом - комплектом доволен.
|
|
|
|