|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:18:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:18:47 |
|
Автор: выборг . (---.nwgsm.ru)
Дата: 22-01-10 10:43
Не плохой выбор ........слышал на причале их даже не воруют, интересно ,а почему)))))))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: alex7418 (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 23-01-10 22:52
слышал потом наплюешься с ремонтом и обслуживанием. Поэтому думаю и не воруют - девать потом некуда.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 24-01-10 01:43
чего ж там такого наобслуживать то надо? Прям жуть как интересно.
|
|
|
|
Автор: Сувор (178.49.252.---)
Дата: 24-01-10 01:55
"Да", эт я загрубил маленько. Ну из серии масло специальное нада. Короче, беру фразу назад. Пиво просто пьем.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 24-01-10 03:58
Сувор :) Фигли суббота :) А я вот, только с работы притопал :( но баночка в холодильнике стоит :)
Масло согласен не дешевое :(
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 25-01-10 22:14
Мотор в общем нормальный. Есть несколько глюков. В основном с клапаном перепуска масла (на одном моторе резко повысился расход масла - клиент по рекомендациям сам сделал) и глючил компом один мотор. В остальном всё нормально было. Но нужно учитывать, что машинка газ - реверс с мотором не идёт. И винта нет, и приборов нет. Гайка крепления винта то есть, то нет. Втулка винта тоже иногда присутствует. Иногда упорная шайба отсутствует. Не понятно, на основании чего комплектуют.
Рекомендованная розничная на зиму 330 т.р. Маржу дилера видимо представляете. Так что смотрите сами.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 26-01-10 20:13
Это на Опти 150? А хрен его знает. Я катер поставил в цех и не парюсь - мотор то не я продавал. Думаю, ерунда какая нибудь типа неплотной крышки на маслобаке. Просто лезть неохота пока. Куда оно это масло денется, если избыточное давление в основном баке есть? Всё равно в расходный попадёт. Весной посмотрю - расскажу.
|
|
|
|
Автор: Кирилл (---.190.149-189.xdsl.ab.ru)
Дата: 28-01-10 03:33
перелопатил много инфы,послушал знающих решил отказаться от оптимакса в пользу 4тактника.Теперь буду искать suzuki 115-140.
|
|
|
|