|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:35:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:35:12 |
|
Автор: art (---.cn.ru)
Дата: 20-01-10 22:26
После 8 лет простоя в железном сеифе на улице, достал вихря и решил перебрать его.
Перебрал зажигание МВ1, поменял всю проводку, ТЛМ, свечи.
Прочистил топливную систему, поменял шланги и на бачке тоже, поставил фильтр топливный.
Поменял подшибник и сальник верхней крышки картера, поменял кольца, блок головок.
перебрал редуктор заменил кое какие детали, поменял крыльчатку, полирнул винт как мог сподручными инструментами.
Ну и покрасил.
P.S. от нечего делать решил поделиться что сделал с мотором может кому интересно будет, в поиске мало таких тем.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сашок 33 (---.annoyer.volia.net)
Дата: 21-01-10 05:12
Как же ее ждать? Уже зубы чешутся..................
|
|
|
|
Автор: Антоха (---.187.188-242.yoladom.ru)
Дата: 21-01-10 05:19
Дак а ты в ванной !!! Сел да поехал :-)))))))
|
|
|
|
Автор: flanger (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 21-01-10 05:55
2 art
Интересно, а с какой целью достал после 8 лет и перебрал - для себя или продавать,- или от нечего как говорится делать?
Это я к тому, что технологические усовершенствования планируются?
|
|
|
|
Автор: МоторыЧ (188.18.215.---)
Дата: 21-01-10 15:55
За сколько можно продать этот ВиХЕРЬ)))? У меня есть в наличии В-30э два сезона на нем катался только свечки чистил работает впринципе нормально....Его предыдыщий владелец после покупки полностью перебрал шатуны и поршни подгоня по весу говорит разница вв весе была значительная.
|
|
|
|
Автор: Zelya (---.sunlink.ru)
Дата: 22-01-10 00:16
МоторыЧ писал:
> За сколько можно продать этот ВиХЕРЬ)))? У меня есть в наличии
> В-30э два сезона на нем катался только свечки чистил работает
> впринципе нормально....
Я бы купил, только далековато будет. Боюсь транспортировка получится дороже изделия :-)
|
|
|
|
Автор: George (---.transtelecom.net)
Дата: 22-01-10 00:58
Я тоже во время ремонта заметил отломанный уголок у поршня, (чуть по меньше чем у тебя) сначала парился, а потом забил (голова была клапанами занята и уж очень хотелось побыстрее собрать)
С тех пор уж 3 сезона отездил, проблем не было, но ездил не очень много, часов по 40-50 в сезон, судя по сожженному бензину.
|
|
|
|
Автор: олег мелешин (---.KZN.TBT.RU.16.66.217.in-addr.arpa)
Дата: 22-01-10 01:28
Если от делать нечего и есть тёплый гараж для своего благо можно разрезать тягу как у НЕПТУНа сделать контролку на охлаждение *
|
|
|
|
Автор: МоторыЧ (188.16.165.---)
Дата: 22-01-10 04:07
Если от делать нечего и есть тёплый гараж для своего благо можно разрезать тягу как у НЕПТУНа сделать контролку на охлаждение *
а о какой контрольке идет речь? На моем вихре есть отверстие из которого льется охлаждающая вода вы об этом?
|
|
|
|
Автор: Батин Борис (62.148.229.---)
Дата: 22-01-10 15:02
Я срезал на своем "хобот" за винтом (иногда оставлял чуток около 15-20 мм), и сверлил отверстия над плитой под углом (направление назад) примерно 8-10 шт. диаметром 6 мм.
|
|
|
|
Автор: art (178.49.253.---)
Дата: 22-01-10 16:30
2 Батин Борис, а можно фото выложить с подробным описанием.
Думал тоже обрезать но не решился...
|
|
|
|