|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:34:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:34:39 |
|
Автор: Якут (91.204.186.---)
Дата: 21-01-10 05:23
Здравствуйте товарищи водномоторники.
Есть возможность приобрести голову Нептун-25, но вопрос в том подойдет ли она на ногу Непутн-23, если подойдет то какие переделки потребуются, как сделаны шлицы коленвала под торсион, имею 2 нептуна-23, но одному уже очень плохо , вот и думаю что с ним лучше сделать, менять картер, коленвал, цилиндры, выйдет дороже чем просто взять новую голову нептуна-25, Заранее большое спасибо всем откликнувшимся. Если такая тема и была, то тыкните носом .
Предлогать сменить на иномарку не предлогать, студент-нет дохода, чтобы взять иномотор.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Андрей23 (---.opera-mini.net)
Дата: 21-01-10 05:58
Всё подойдёт, там отличия только в самих потрохах, поршни/кольца/д. цил. Даже нового винта не сделали.
|
|
|
|
Автор: Олег Борисович (---.sib.mts.ru)
Дата: 21-01-10 13:42
а что отдельно головы Н25 продаются? если не сикрет почем? и где?
|
|
|
|
Автор: DENSAR (---.ge-1-3-1.540.srtv-rgr1.pv.ip.rostelecom.ru)
Дата: 21-01-10 19:00
Кольца в Н25 гуавно, в последствии заменить на кольца от выхрь25 с доработкой надфилем замка и зазора. Вместе с кольцами сразу выкинуть коренные подшипники, поменять на нормальные (если есть возможность то на отеч., если нет - SKF). Прокладку под блок цилиндров можно использовать от Н23, тока доработать ножницами. Прокладка под головку блока своя, от 23 не подходит. Остальное я думаю тебе не понадобится.
|
|
|
|
Автор: Филипп (---.235.133.82.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 21-01-10 20:04
Андрей Сочи писал:
> Всё подойдёт, там отличия только в самих потрохах,
> поршни/кольца/д. цил. Даже нового винта не сделали.
>
Шалом, православный! ;)
За поршни, кольца и пальцы - я с тобой согласен! И за диаметр цилиндра, разумеется, тоже. А вот ДЛИННА цилиндра, т.е. шатун и КВ там одинаковые!!! ;)
|
|
|
|
Автор: Чехов (188.18.86.---)
Дата: 22-01-10 00:15
Года 3 назад менял коленвал, поставил б/у от Н-23 Разницы не заметил. Два с половиной сезона - полёт нормальный.
|
|
|
|
Автор: Якут (91.204.186.---)
Дата: 22-01-10 17:14
Всем спасибо за ответы!
Автор: Олег Борисович (---.sib.mts.ru)
Дата: 21-01-10 13:42
а что отдельно головы Н25 продаются? если не сикрет почем? и где?
В мотомаркете за 22600 есть, В новосибирске 18750, в интернете полазий сайт непомню, виндус переустанавливал ничего не сохранилось, есть тока е-mail директора конторы, если надо напишу.
|
|
|
|