|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:12:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:12:52 |
|
Автор: Colonel (77.245.208.---)
Дата: 15-01-10 09:17
во первых они не шлют по миру-только штаты, во вторых как минимум к цене еще 45 долларей доставка (не считаю услуг того человека в штатах кто ее купит, перепакует и отправит к тебе.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 15-01-10 09:22
А вот это, Бай Нау, как тогда понимать? Нау так НАУ! А тож можно и в морду ! :))))
Colonel, всяко, совершенно другой порядок цен!
|
|
|
|
Автор: Colonel (77.245.208.---)
Дата: 15-01-10 09:26
ищи чела в штатах или посредника здесь, но посредник в лучшем случае еще процентов 40 прикрутит и процент с конвертации.
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 09:27
Сергей МО порекомендовал одного посредника, на почту ему уже накалякал, затра звонить буду. у них по идее, ставка +10%
|
|
|
|
Автор: FISHER (94.45.165.---)
Дата: 15-01-10 09:32
Lambo писал:
> Сергей МО порекомендовал одного посредника, на почту ему уже
> накалякал, затра звонить буду. у них по идее, ставка +10%
>
Здесь помницца был на форуме наш соотечесвенник живет в канаде не помню ник про лодку писал , мож он чем поможет.
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 09:40
про него тоже думал, но спит скорее всего, завтра попробую у него еще узнать.
|
|
|
|
Автор: roracotta (---.cpe.net.cable.rogers.com)
Дата: 15-01-10 09:43
Я уже послал ему запрос на пересылку в Канаду.Если ответит положительно-могу привезти в начале февраля в Киев.Он там их 5 комплектов имеет.
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 09:45
ДОРОГОЙ ТЫ МООООЙ!!!!!!!
:))) ой, ну хоть настроение улучшилось :))) Если дадут добро, то по идее нужно 2 комплекта.
Про время "там" я малость стормозил, сказывается без 15ти два ночи :)
|
|
|
|
Автор: FISHER (94.45.165.---)
Дата: 15-01-10 09:49
Lambo писал:
> ДОРОГОЙ ТЫ МООООЙ!!!!!!!
> :))) ой, ну хоть настроение улучшилось :))) Если дадут добро,
> то по идее нужно 2 комплекта.
> Про время "там" я малость стормозил, сказывается без 15ти два
> ночи :)
Лех ,вот тебя торкнуло , хотя сам такой .
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 09:50
Ну дык :))) Закрутилось, завертелось, ЗАХОТЕЛОСЬ!!! главное жену не разбудить :) Сдала сегодня сама на права! Уставшая как .... А то точно заедет :)))))
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 09:58
У нас в Торонто 6 вечера. Можно и два комплекта-они не тяжелые.Подождем ответа,не спеши радоваться....И еще,при пересылке из штатов в канаду,канада берет 14% таксов и возможно,но не всегда по моему 6% за растаможку.Не пойму от чего это зависит,иногда у меня брали,иногда нет.А 14% налога -наверняка.
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 10:04
Пока не спешу...Главное, чтобы добро дали :) Может, если чего ценник занизят, ну, это уже разговор второго плана.
Все вырубаюсь, чего то я тоже, сегодня нанервничался, набегался, да и ЭТО тут еще. Всем до завтра.
|
|
|
|
Автор: Jarik (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-01-10 10:13
Lambo
Я на почту отправил письмо, посмотри, самый недорогой посредник, самый доступный. С другими работал, не есть гут, очень дорого.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (---.opera-mini.net)
Дата: 15-01-10 14:45
Jarik писал:
> Lambo
> Я на почту отправил письмо, посмотри, самый недорогой
> посредник, самый доступный. С другими работал, не есть гут,
> очень дорого.
Да, посредников можно только по рекомендациям выбрать. Предложений- то море просто. Можно воспользоваться вашим опытом- поделитесь контактами этой конторы в почту, пожалуйста. Сколько надо накидывать примерно от указанной на ебае цены? Ведут ли они сами торги, или надо пасти товар лично?
Я вообще- то в легком ступоре от их цен... Вывод можно сделать только один- надо быть полным кретином, что бы делать покупки в наших магазинах... Ну скажите, накой ляд я купил вчера нетбук за 6500, думал- о какой я ловкий, как сэкономил, (они 8- 10 в магазинах)! На ебае такие же модели с кучей "наследства" от 40 до 100 долларов!.. Есть ненормальные, предлагающие за 150, но никак не больше! Ну подождал бы пусть месяцёк- нифига б не случилось...
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.net.dgs.ru)
Дата: 15-01-10 17:40
Lambo зарегистрируйся и свяжись с продавцом и спроси отправит ли он в Россию обычно без проблем тем более у него 5 шт. Нафиг тебе эти посредники! Обойдется тебе если не будешь участвовать в торгах а сразу дашь 185$ + Доставка 40-80$ смотря какой почтой отправлять. Я покупаю с 2006 г. и нет никаких проблем . Если что шли вопросы помогу !
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (84.204.200.---)
Дата: 15-01-10 18:41
Просветите чайника.
А что бы зарегистрироваться и вести оплату нужно иметь банковскую карту Visa или другую, за которую в банке надо платить 10$ месяц ?
|
|
|
|
Автор: Berns (---.rev.domonet.ru)
Дата: 15-01-10 19:40
Дизель прав, задай продавцу вопрос по доставке в Россию, они зачастую легко на это идут, несмотря на то, что доставка указана по штатам. Многократно так делал.
У меня тоже на оптимаксе такой комплекс стоит, еще отдельно трим и топливо этой же серии. Удобная игрушка. Там кроме самих приборов еще кабеля нужны разные, разъемы и т.п. Попробуй сразу у сервисменов узнать, что нужно и докупить там же на Ebay, здесь все это в разы дороже будет стоить.
И еще - требуй отправку только USPS, никаих Fedex и прочих.
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.net.dgs.ru)
Дата: 15-01-10 19:41
Зарегистрироваться можешь без карты а чтобы платить надо карту . Обслуживание карты бесплатное .
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 15-01-10 20:49
Вот эти ребяты вроде нормально возят. www.EbayClub.ru Lambo- я так понял этот комплект спидометр и тахометр. Вопрос накуя? Этого добра здесь мало? Спидометр то зачем?
|
|
|
|
Автор: komu (---.tvk6.ru)
Дата: 15-01-10 21:25
Lambо, я всегда с ебай вожу через представительство
вот сколько будет стоить твой лот без пересылки
Ссылка.
с пересылкой 10.130,00 руб
дальше кликнешь на "оформление заказа" сам всё увидишь
Будут вопросы пиши.
Я с ними уже 2 года работаю всё более чем зашибись.
|
|
|
|
Автор: apol (194.48.218.---)
Дата: 15-01-10 21:53
2 Дизель
Игорь,а общаться с ними по-аглицки или по-русски? И тоже интересно, какие карты для оплаты катят?
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 22:44
Я в эмираты отправил ссылку что бы узнать по чем там. Если что оттуда без проблем вообще притащить.
|
|
|
|
Дата: 15-01-10 23:47
Только что получил ответ от селера.Он пишет,что может высылать только в америку, и спрашивает адресс в штатах.Вот так....
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 00:01
И еще...Что-то мне не нравится этот продавец....Слишком неоправданно дешево он поставил....Другие такие комплекты по 700$ , а тут....???.. И ответ его какой-то слегка странный.Американци пишут немного по другому....Как бы не кидалово.
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата: 16-01-10 00:22
Я тоже получил ответ говорит :sorry, can only ship in U.S.
apol по- англицки конечно :)
Карты виза катят только не электрон. Советую платить через PayPal без раскрытия пин кодов . Второй год плачу и принимаю платежи через них не разу не обманули.
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (---.spb.sovintel.ru)
Дата: 16-01-10 00:23
roracotta писал:
> И еще...Что-то мне не нравится этот продавец....Слишком
> неоправданно дешево он поставил....Другие такие комплекты по
> 700$ , а тут....???.. И ответ его какой-то слегка
> странный.Американци пишут немного по другому....Как бы не
> кидалово.
Наверно подельник мародёров с Гаити=0))) Lambo подумай, бесплатный сыр.... ну ты сам знаешь=0))
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 00:27
roracotta при больших продаж 479 и 100% Positive feedback исключено кидалово! Они за рейтинг на ебае чтобы покупали жопу рвут себе ! Это бизнес!
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 00:54
Тут вынужден с Вами согласитсься...Но,мой сын,компьюторщик,как-то рассказывал как искуственно накручивают рейтинг .Даже уже то,что на 500(!) продаж у него 100% позитива ,уже подозрительно.Хотя,конечно и возможно...Другое дело что он поставил свой лот очень дешево и это странно...Если имея инфу,что это вокруг стоит 700$,то для быстрой продажи достаточно выставить лот на600-650$,но не на 180!!!! Возникает мысль о ловле доверчивых....Хотя,может ,продавец даун...:-)) Ну как вариант...
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 01:36
По этому продавцу 100% позитив по отзывам. Тем более у него много товаров других. Конечно на ебае много афреристов но мах продаж у них которые они накручивают чтобы глаза замылить 20- 30 и товаров нет. Читай что читайте отзывы и смотрите что продавец продал.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 16-01-10 01:37
Привет ребят, закончил 3х часово махание лопатой для расчистки парковочного места -СПАСИБО ЖЭКу-уроды!!!
С ваш перекупщик ответили, что 185 +10% выкупим без вопросов.
Соответсвенно, это и удобнее работать через них-спрос с них, а не с загадочного американского продовца. Цена конечна заставляет сходить с ума :)
Татарин, тут подобный комплектик порядка 35-40, а то и выше.
В америке на ибей цены поднялись где то месяц назад, до этого 290-450 стоили.
Блин не могу зайти на почту пороль не принимает, Андрей давал свой телефон хотел сейчас с ним созвониться, раньше никак не получилось.
Отпишусь. Если что, то либо сейчас либо завтра побегу в Сбербанк переводить им деньгу.
|
|
|
|
Автор: Сергей МО (89.169.118.---)
Дата: 16-01-10 02:05
Если вдруг покупка не удастся по каким то причинам вот здесь может чего нибудь подберешь, дороже конечно но всяко не как в России Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 02:29
на шкипере тоже смотрел, всяко дороже, вообщем потом я в сбер. По доставке (хз сколько полылка весит) прикинули примерно 55 долларов. Вообщем на итог перевожу 8тр.
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 03:11
Все товарищи, процесс запущен, монета ушла.
Буду теперь, с трепетным взглядом проезжать мимо отделений почты :))) и ждать...
Всем спасибо за хлопоты !
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 04:08
А на сайте у Андрея (если ты с ним) в личном кабинете проплату подтвердил? Там же и ход выполнения заказа смотри
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (ВЛАДЕЛЕЦ-ПК)
Дата: 16-01-10 04:12
Ты никуда не убегай, Лэмбо, держи нас в курсе, мы за тебя все переживаем.
Вообще, молодец, рискуй желаю удачи, я тебя не знаю, но через монитор видно, как у тебя глаза горят!
|
|
|
|
Автор: Nik18 (---.246.17.232.satgate.net)
Дата: 16-01-10 06:51
Lambo писал:
ДА на сайте подтвердил. Деньгу перевел блиц-переводом.
Спасибо Владимир :)
Как говориться-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! От меня не так просто избавиться :)))Куда ж я денусь то :)))
Еще вопрос ребят, кто владеет мерковской темой.
Какие провода нужны?
Рудольф, ты вроде говорил синий провод Ссылка. Конкретнее бы узнать. Бумаю сперва получу приборы, а следующим заходом закажу провода, указатель тримма и шоколадку :)))
Lambo доброго времени суток,забыл тебе в писме объяснить что ценники разные,потому что приборы разные по функционалу и комплектности!Обрате внимание на картинку,шкала у них разная,у одних до 7000об/мин.у др.до8000об/мин.надо выбирать по своему движку.Если кликнуть по картинке появится выбранный прибор и его описание и фото.У дорогих(249.95$)в комплекте идёт провод и функций побольше,провода тоже идут разные (8 pin connector)или(10 pin connector)это тоже нужно подбирать по движку.
Указатель тримма насколько я понял по описанию уже имеется:
Displays quick reference screen, engine break-in, temperature, oil temperature, oil pressure, trim position/RPM, trim position/water pressure, trailer position/RPM, water pressure, battery voltage/engine run time, fuel flow, digital tachometer, water depth, speed/temp, battery voltage, trim position, fuel percentage and fuel pressure.
Это описание:Mercury Smartcraft SC1000 Boat Tachometer Gauge Kit 79-879897-B25
Наверное трим кажет на ЖК дисплее больше негде.
Возможно я неправ поправьте!
Вот как то так.
Ждём полного отчёта о проделанной работе
Море удачи или дачу у моря!
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 07:01
Ребят, у меня сегодня почта не работает, не могу зайти. пороль зараза не принимает...
Да какое то указание положение тримма там есть, скорее всего цифрами.
Вот и знать бы какие шнурки нужны К МОЕМУ мотору...
|
|
|
|
Автор: Nik18 (---.246.17.232.satgate.net)
Дата: 16-01-10 07:25
Спроси у дилера где брал свой Optimax или в мануал загляни может там есть!:)
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 07:28
В мануале нет, к дилеру без конкретной пачки денег заходить смысла нет. У них прайсы просто кошмарные.
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 07:32
Так напиши письмо на шкипер, укажи свой мотор и что тебе надо. С переводчиком, простыми фразами
|
|
|
|
Дата: 16-01-10 07:44
Надо основной провод который идет от коробки распределительной(к которой тах и спид подключаются jukebox вроде) к мотору. Его в комплекте нет.
Сергей, а это мысль :)
|
|
|
|
Дата: 17-01-10 04:59
А самому чего не узнать, тем более что написано если хотите узнать о доставке за пределы Канады и США пишите на мыло на сайте
типа
Хелло - по английски
I want to buy MERCURY SMARTCRAFT SC1000 SYSTEM DISPLAY 879897A01, when it is in stock? How much?
I am interested in shipping to Russia?
Антиспам фильтр мотолодки блокирует отправку
|
|
|
|
Автор: Слава Н-ск (---.92.127.199.135.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 17-01-10 07:38
Про посредника (не сочтите за рекламу) - в 2008 году моторчик для тримма на 60ФЕТОЛ на ебэе сторговал, работал через посредника: ебэй тудэй (по латыни ессно). Сработали ОК, деньги через вебмани принимали.
|
|
|
|
Дата: 17-01-10 10:52
Ник 18,привет!!По той ссылке,которую Вы мне дали,данный набор уже продан.Там в верхнем правом углу написано: Sold.
|
|
|
|
Дата: 17-01-10 21:17
Спасибо, такой файли уже есть, если надо могу скинуть файл по установке со всеми схемами монтажа и номерами.
|
|
|
|
Дата: 17-01-10 22:47
Мне вот что интересно. Как вещь которая в забугорных инет магазинах стоимостью в 700 уев стоит на ебее 200. Этож не блошинный рынок.
|
|
|
|
Автор: лабмо (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 17-01-10 23:25
Приеду домой скину.
Татарин, мне тоже очень интересно. В описании написано-залежалый товар, мол скидываемС. Посмотрим.
|
|
|
|
Дата: 18-01-10 02:54
лабмо писал:
> Приеду домой скину.
> Татарин, мне тоже очень интересно. В описании
> написано-залежалый товар, мол скидываемС. Посмотрим.
Просто подозрительно сколько ж он лет должен быть залежалым,что б его выставили по такой цене? Если какой то товар не продается, то продавец сразу ставит какую то скидку.Если дальше не реализуется,то ставиет его еще дешевле итд. пока товар не реализуется.В данном случае вопрос: Сколько же раз продавец занижал свою цену,что дошел до такой бесценки?! И почему его не покупали и ,судя по времени выставления лота , его дальше не очень то покупают....? Я б призадумался...
|
|
|
|
Дата: 18-01-10 05:49
Nik18 смотри почту.
Ребят, теперь только ждать...И думать, что все хорошо.
2-3 месяца назад на ибее были предложения в подобном духе, причем не мало, кто то чуть больше, кто то меньше. А потом все взлетело.
|
|
|
|
Автор: Nik18 (---.246.19.40.satgate.net)
Дата: 18-01-10 06:01
roracotta писал:
Просто подозрительно сколько ж он лет должен быть залежалым,что б его выставили по такой цене? Если какой то товар не продается, то продавец сразу ставит какую то скидку.Если дальше не реализуется,то ставиет его еще дешевле итд. пока товар не реализуется.В данном случае вопрос: Сколько же раз продавец занижал свою цену,что дошел до такой бесценки?! И почему его не покупали и ,судя по времени выставления лота , его дальше не очень то покупают....? Я б призадумался...
на сайте шкипера если увеличить фото приборчика с обратной стороны есть DATA: 06/04 -6-й год как лежит!И эти примерно тех же годов думается!
Для "янков"наверное устаревшая модель(ли)поентому и не хавают видимо есть что-то по круче у них!
А для нашего брата самое то если повезёт(если)!!!!Бум надеется как всегда на лутшее...
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 18-01-10 21:15
Ect? покупка моя оплачена, ждем поступления на склад. Заодно ищу ФФФнурок к мотору.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 05:37
Berns, если есть время, напиши мне на почту, или дай свой адрес, есть несколько вопрососв по Смарткрафту.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:02
Ask a question - справа. Могу сказать что доставка почтой приорити мэйл будет стоить где то 120-130 долларов. По той ссылке на этот девайс что я дал цены на доставку одни из самых гуманных (все штатовские инет магазины на доставке себе наваривают чуть чуть), 2 посылки мне оттуда идут, на ебее сэкономишь 20 долларов если не поднимется цена лота и продавец согласится в Россию отправить
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:07
На желтом фоне, написано про доставку. В данное время отправляют только по Америке, в Канаду, Великобританию и Австралию. В другие страны не отправляем. Тагже заранее сообщают-сперва посмотри куда отправляем, потом плати.
Спроси у roracotta, может у него возможность будет. А там транзитом с Украины в Россию. Но, Канада берет процент за ввоз, как уже писалось ранее.
Посредником +10%, но блин доставка дорогая, а эта штуковина тяжелая.
Ну, а впринципе напиша наобум, как предложил Сергей
I want to buy "дер ЛЕБЕДКА,"(Item number: 220531513629 ) when it is in stock? How much?
I am interested in shipping to Russia?
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:17
Аха спасибо. Написал, теперь подожду ответа. Но я написал самому продавану. Нажал на его ник а дальше связаться с ним. Вес не маленький, 15 кг.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:19
Не имеет смысла заморачиваться. В твоем случае безусловно имеет а в его нет. Экономия 20$ (а кстати пал пэй скока себе берет) не стоит того если это можно купить в нормальном инет магазине с доставкой.
I am interested in shipping to Russia? - этого хватит, поймут
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:23
УУУ 15 кг- не козяво, эт 100 баксиков.
Сегодня бегал по работе с винтом своим стальным, приставал к каждому второму, чтобы взвесили "на глаз" мнения разошлись от 4до 6.5кг :) Прикидывал доставку на будущее
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:35
Винт фигня. Около семи кг вес. ЕМС чуть за 60, ЮСПС на 10 дешевле. Я себе тоже присмотрел, щас посылки пройдут и можно будет заказать, а то на пошлину налечу еще
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:51
В инет магазине при регистрации сразу указываешь номер карты и тд. а тут только через пай пай или как то перевести с карты на карту можно или еще как?
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:51
Не, Я считаю смысла нет. В СПБ стоит порядка 13000р
Там 240-250 +от100 долларов доставка. В итоге-тоже самое, но там.
Надо расспрашивать ребят, которые берут это дело у оптовиков(оф представителей, импортеров) и уже у них пытаться добиться хорошей цены.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:56
Вроде тольо Пайпал. Сергей наверное грамотнее объяснит. По лебедку-не нравится она мне хлипкая какая то, мелкая опять же, ощущение наступил-выкинул... Поищи еще варианты.
|
|
|
|
Автор: Shatoxa_34 (---.228.166.110-static.reverse.softlayer.com)
Дата: 20-01-10 04:42
Мужики тоже хотса такой приборчик. Помогите плиз. А то дилер 20тыс хочет за тахометр смарт. Ещё один чел сказал чё 1100зеленых. Готов выложить рублей 12-13.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 04:50
Татарин, в почту отписал.
Shatoxa, опоздал, теперь выискиваь варианты.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 04:52
Ну так в чем дело. Ссылка на приборы работает, ссылка на Андрея посредника в теме про Нептун 450
|
|
|
|
Автор: AlexandrSpb (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-01-10 04:59
Сергей МО писал:
> Винт фигня. Около семи кг вес. ЕМС чуть за 60, ЮСПС на 10
> дешевле.
Это где такие цены за 7 кг? Калькулятор совсем другое выдает.
EMS в штатах - это USPS. ;)
|
|
|
|
Автор: AlexandrSpb (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-01-10 05:05
Lambo писал:
> Да картой, системой Paypal(тоже процент берут)
>
При оплате товаров или услуг комиссия не взимается
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 05:10
Сегодня продавец мне отписал что отправит без проблем но игра не стоит свеч так как дорогая пересылка. Ламбо- письмо получил, спасибо.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 05:11
Ссылка. Это здесь.
Прошу прощения, действительно ошибся с доставкой.
Но на этом сайте значит напутан вес, Баллистик везут за 52 доллара.
Да, ЕМС В США это государственная почта
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 05:17
Сергей, так чего смотреть искать Баллистики(но это сталь, его позже возьму) или Мерковские винты?
По моей ссылке 5 комплектов продано. Мой куплен 3им.
Эх надо было все 5ть брать и продавать как на базаре :)))
Shatoxa не ссы! ченить найдем.
тебе чего конкретно надо?
проверь почту сейчас скину файлик по Смарту.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 05:31
Lambo писал:
> Сергей, так чего смотреть искать Баллистики(но это сталь, его
> позже возьму) или Мерковские винты?
> По моей ссылке 5 комплектов продано. Мой куплен 3им.
> Эх надо было все 5ть брать и продавать как на базаре :)))
> Shatoxa не ссы! ченить найдем.
> тебе чего конкретно надо?
> проверь почту сейчас скину файлик по Смарту.
>
Я не знаю.
Для моего мотора стали кроме соласа сатурна нет, вот еще есть баллистик, свербит, хочу попробовать. В Истмарине 13 шага нет в наличии и его цена 500 а люминь у меня и так есть. И надо брать пока такие скидки
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 05:44
Чего из алюминя лучше Мерковский Блэк макс(140долл) или вортекс(вообще 80)
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 06:50
Сергей а вообще, теоретически какой размер винта? вес лодку и мотор описал в соседней теме, будь добор, если чего знаешь чиркани там.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 07:38
Shatoxa ну дык вперед! В наличии 7м штук, действуй сам, либо через посредника, Доставка по США у шкипера, помоему, 17долларов. Ориентируйся на 380-430долларов на выходе с учетом провода.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 08:04
Сергей, А тут 2 варианта, Либо сам либо за мзу но не сам, заплатил и жди. Каждому свой вариант. По шкиперу согласен стоит самостоятельно заказать.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 08:04
Ну так столкнись. Лодку купишь оборудовать надо, сэкономишь денег или найдешь себе что нибудь необычное чего у других нет.
Ничего страшного там, нужна платежная карта и гугл переводчик
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.opera-mini.net)
Дата: 20-01-10 22:30
Татарин, подумай, зачем тебе Мин Кота 15 кг веса? Хотя может она очень хороша, не знаю.
Посмотри вот эту лебедку Warn:
Ссылка.
У этой вес 5,5 кг, мое мнение - очень хороша для якоря.
До Казани за 9800 р доедет неспеша.
Сам пользуюсь такой. У нее своя маленькая станина - крепится элементарно, идет с выносной кнопкой.
На фотографии не я а кентуха мой, тоже татарин, а лодка моя.
|
|
|
|
Дата: 21-01-10 05:09
: Владимир г. Междуреченск - спасибо за ссылку но это вроде как для квадроциклов. По цене дороже и трос стальной. Расскажи как она в работе.
|
|
|
|
Автор: ctac volgaparts (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 21-01-10 05:28
Lambo и все: какие каталожные номера этих приборов, что стоят дешево???каталожные номера дорогоих есть, а этих нет!!да с шестеренками все гораздо проще.
А АТВИшные лебедки они же медленно трос распускают Как сним на якорь встать точно???...Мне жалко себе фирменную покупать она дорогая, хотел такую но 1она медленная2надо следить за намоткой(по мнению владельцев)3 стальной тросик в случае зацепа якоря, что делать(кольцо разгибающ на якоре?)
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (ВЛАДЕЛЕЦ-ПК)
Дата: 21-01-10 06:41
Стас, логично, для озер с 20 метровой глубиной не пойдет. Но для наших рек 1-1,5 метра глубиной - само то!
Трос у меня кевларовый, наматывается легко, мертвых зацепов не было. Ну если и будет, то трос за 5500 руб. резать не буду, лучше нырну в купальных очках (всегда с собой), чай, не цаца какА. Бывало цеплял, мотором дернул лодку туда-сюда и все...
Работает тихо. Но по честному говоря лебедка с кевларовым тросом стоит на 3000 р дороже, чем со стальным. В Москве в 4 х 4 она стоит сейчас 14500 р, со стальным 11500 р. Дело хозяйское, мне очень нравится.
Вот еще что, опускать на дно якорь не обязательно медленно. Можно на лебедке повернуть фиксатор и якорь летит на дно свободным падением. Так что Стас, зря ты боишься, да и скорость намотки не черепашья. Короче, мое резюме такое, - если глубина больше 3 м, я бы эту лебедку не посоветовал.
|
|
|
|
Дата: 21-01-10 07:15
Во его нашел
Ссылка. тахометр
Ссылка. спидометр
Кевларовый торос нежелательно мочить и долго держать сырым, требует просушки и чистки.
|
|
|
|
Дата: 21-01-10 08:18
Ну как же так. Продавец оригинальных запасных частей к водно-моторной технике со сроком поставки от недели не знает каталожных номеров оригинальных приборов. И зачем Вам? У Вас же прямая поставка по доступным ценам.
|
|
|
|
Дата: 21-01-10 10:56
У нас якориться нужно на глубинах от 8-10 метров, так что значит врят ли он мне подойдет
|
|
|
|
Автор: еуые (---.vlad.ttkdv.ru)
Дата: 21-01-10 12:22
всем салют, это просто спам, удалите плизLambo писал:
|
|
|
|
Автор: ctac volgaparts (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 21-01-10 16:04
По поводу лебедки: у нас глубины,где якоримся мы от 6м до 10-12. А в таких условиях. как говорит Владимир самое то(наверно)!
про каталожные номера: Сергей МО: номера есть и з.ч. есть9зря вы так об нас плохо думаете), просто не понятно что это за приборы(какой модификации, их то много и цены там ой! как отличаются)
|
|
|
|
Автор: Vadim12 (---.144.91-244.yoladom.ru)
Дата: 04-03-10 16:34
Слышал, что E-bay с 16 марта в России будет. Какие мнения по этому поводу?
|
|
|
|
Автор: karp-off (---.asolspb.ru)
Дата: 04-03-10 21:12
Леха поздравляю с обновкой, написал бы подробно как все прошло.
Сроки, скоко доставка и т.д.
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.scansafe.net)
Дата: 05-03-10 00:44
Татарину.
А если ввести мой логин и пароль на этом UK бее с американского, то пустит?
А то мой комп предупреждает, что типа небезопасно?
Вообще, надо ухо держать востро!
Андрей
|
|
|
|
Автор: Михаил г.Санкт-Петербург (84.204.200.---)
Дата: 05-03-10 01:15
Lambo писал:
> Ути-путя моя :))))))))))))))))))))))))))))
> Ps Гусары-молчать!
Ну вот, - получил и пропал....
Просвещай чайников, что ?, как ?, то или не то ?, проблемы ? и т.д.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.124.dsl.westcall.net)
Дата: 05-03-10 01:52
Ребят, сегодня с ДР родственничка вернусь и напишу, если совсем тяжко будет :)) то завтра.
|
|
|
|
Автор: Влад Воробьев (---.164.artcoms.ru)
Дата: 05-03-10 02:30
Подскажите плз на 50 efi инжектор какой лучше брать 8-ми или 10-ти пиновый брать? И будет ли он вообще работать с этим мотором? Ни кто ни чего вразумительного не говорит...
|
|
|
|
Автор: Лакировка (---.scansafe.net)
Дата: 05-03-10 02:59
Иди на русского дистрибютора Меркури (в поиске Яндекса - первый)
Выбирай мотор
Там будут кнопки комплектаций или еще чего то.
Загрузится таблица Эксель.
Помимо комплектаций и прочего интересного, там найдешь свой мотор и будет указан прибор и шлейф к нему.
Я заказал в соответствии с этой таблицей для 40 ЭФИ
Андрей
|
|
|
|
Автор: walery (---.spark-rostov.ru)
Дата: 05-03-10 05:58
>Был я на этом русском ибэе, больше не пойду...
Оченьно странный сайтик, тоже зашел - фуфло, нету моего аккаунта. На всяк случай, кто заходил - меняйте пароль..
|
|
|
|
Автор: Влад Воробьев (91.195.61.---)
Дата: 05-03-10 06:06
Лакировка, спасибо.
по этой табличке получается просто монитор sc 1000 девайс с экраном. Лакировка, у тебя такой?
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (78.41.90.---)
Дата: 05-03-10 06:47
До апреля на руском ибее пробная версия, поэтому там глюки, я так понял.
Братцы, надо вот этот гидролифт на транец, толщиной 4 дюйма.
Ссылка.
Вопрос. Как привезти грамотно эту деталь? Может, продавца подговорить на нужный инвойс? А если состряпаю инвойс, то эти лиходеи проклятые поверят, что деталь стоит 330$, или нет?
Или к перепаковщику отправлять?
Посоветуйте, опытные в этом деле, в России не найти ни за дешево, ни за дорого.
|
|
|
|
Дата: 05-03-10 08:55
Это лотерея. Можно попробовать рискнуть самому если морально готов потерять N-ую сумму денег. Я бы в этом случае списался с посредником и разузнал что да как. Кстати стоимость доставки тоже выдет не хило
|
|
|
|