|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:44:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:44:43 |
|
Автор: FISHER (94.45.167.---)
Дата: 19-01-10 06:40
Ссылка.
Вот на картинке провод тебе нужно только такой , один провод
подключаеться 2 мин и никаких коробок ,у тебя не два поста управления , я пол года выяснял этот процесс . позвони потрать 10 р и я объясню как подключить .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 19-01-10 06:42
вот кат номер 84-879982 A30
далее про прибор трима , у тебя если круглый датчик трима на моторе значит он аналоговый , тогда просто покупаешь прибор трима аналоговый и подключаешь его к коричневому проводу который выходит из машинки , цифровой вряд ли у тебя стоит если стоит тогда нужно еще провод дорогой ,но это хуже и плохо читаемо .
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 19-01-10 07:21
А можно я тоже подспрошу, может не только для Сереги :)
закинул сегодня заявку вот на этот провод Ссылка.
по идее мне нужен он, с одним резистором.
И это, Рудолф, можно я завтра тоже позвоню :)
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 07:55
Ребята звоните хоть щас тел включен 24ч , рад буду помочь .
А провод нужен с двумя резисторами желтые как на картинке из него еще черный провод линьковский отходит ,он просто висит пригодиться если еще ,чтоньть посвить захотите фирменное . Резисторы нужны с обеих сторон для того ,чтоб с распред коробкой не заморачиваться это дорого и не нужно.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 08:04
Рудольф, коробка то распределительная полюбому в комплекте! Никуда не денется :) Если я сейчас полезу через кровать за телефоном-разбужу жену, и бульдога заодно, получу звиздюлей и будет мне и провод и прибор и все остальное в том же месте :)))
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 08:11
Lambo писал:
> Рудольф, коробка то распределительная полюбому в комплекте!
> Никуда не денется :) Если я сейчас полезу через кровать за
> телефоном-разбужу жену, и бульдога заодно, получу звиздюлей и
> будет мне и провод и прибор и все остальное в том же месте :)))
>
Да бульдога будить ненадо ,если в комплекте пусть будет продаш коробку в россии и окупишь все расходы .Звони завтра в любое время.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 08:15
:))) А смысл? подавать. Может мы о разных коробках? Ты письмо получил? я тебе с инструкцией скидывал, мне без коробки полюбому никак. У меня же тахометр и спидомтр.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 08:48
Lambo писал:
> :))) А смысл? подавать. Может мы о разных коробках? Ты письмо
> получил? я тебе с инструкцией скидывал, мне без коробки
> полюбому никак. У меня же тахометр и спидомтр.
>
Я понял , но скажу следующее сначала хотел тоже спид и тах поставить , посидел послушал лекции спеца знакомого и пользователей и идею эту оставил , спид тебе не нужен тлько для красоты он ничего показывать не будет то ,что тебе нужно по крайней мере а ,что будет показывать тебе это точно не нужно . По этому ставь тахометр и не заморачивайся соедени одним проводом как я указал выше и все . бак подключи отдельно от датчика на прибор вот посмотри на фото, если будешь делать как на инструкции денег не хватит одних проводов докупать и колибровать будешь сутки, вообщем звони сэкономлю твои деньги а эти инструкции за пол года наизусть выучил
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 08:51
не ту фотку выложил вот как это выглядит , да простт меня друг ,что жену его выставил.
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 08:58
"Эстетика б** должна быть" (с)
у меня 2 бака по 140литров указатели естественно стоят.
Зато прикинь какой процесс! Вчера калибровали топливный бак, накалибровалиииись, что двигатель зыбыли завести :)
Ставить полюбому буду оба! И выжму из этих кругляшков все соки!
Как так! Оно у меня "есть" и не работает?! Ээээ неее :)))
PS И вот только не надо, в -20 за окном, такими вот летними фотографиями, меня перед сном подкармливать :))))
|
|
|
|
Автор: Cepый (62.112.112.---)
Дата: 19-01-10 17:33
Рудольф, чёто мы с тобой много тем насоздавали :)))) Ща от Ивана по кумполу получим.
По теме - спасибо конечно, но у меня план таков - поставить самый минимум на лодку к этому сезону, т.к. не тяну по деньгам. А там уже будем посмотреть. Надо ещё на права сдавать, а это ещё почти 10 тыр. (собираюсь открывать всё сразу, кроме парусов). По поводу датчика трима - всё просто, на моих японческих дровах его просто НЕТ :)))))
И это, действительно, хватит уже народ возбуждать летними фотками :)
|
|
|
|